Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Вчера ходила на « хулиган. Исповедь» с Безруковым. Потрясающе. Очень рекомендую

NatalyMS: В восторге, как ни странно, от девушек из дуэта.

Нам тоже понравился дуэт, особенно блондинка.

maltseva: особенно блондинка.

Воот. Нам тоже она больше понравилась.

NatalyMS:

Мы тоже с подругами ходили Очень понравился спектакль

Всем привет!
Завтра идет кто-нибудь на гастрольный спектакль «Римские каникулы»?

Znayka:
Я тоже вчера ходила! Потрясающий актер! Когда ехали обратно, обсуждали с мужем с кем его можно сравнить....а ни с кем! Уникальный! В биографии написано, что он наш театральный закончил

МаммаМиа:

Я иду

Pleasure:

Я сегодня посмотрела фильм «Римские каникулы» с Одри. Как же накрывают чувства))))
Интересно, как будет

Znayka:

Тоже были вчера на вечернем спектакле. Мне хотелось слушать, смотреть еще и еще.

maltseva: Нам тоже понравился дуэт, особенно блондинка.

Полина Саверченко - супруга Кожевина)
Соглашусь, девушки обе прекрасные, украшение спектакля

машина мама
Ой, это вообще ужас.
Были мы сегодня на "Анне Карениной" .
Три часа артисты жили и умирали на сцене.
Ну а наш народ?
Только свет в зал дали на поклоне, они уже пятыми точками сверкают, устремляясь в гардероб.
И, да! Мне за таких людей тоже стыдно.
Ну, получат они раньше на три минуты свои шубы, куртки иии?
Короче, опять испанский стыд испытала.
Нигде, ни в Москве, ни в Питере я такого не видела.
Рабочие и колхозницы, чесслово

Амори:

Да, бросьте
В Мариинке также ломились за вещами с Щелкунчика, хотя там гардероб на каждом этаже и с каждой стороны. В Михайловском не так заметно было, но и там уходили как смолк оркестр.
Да и в Москве также, была в МХАТ им Чехова, тоже пошли в гардероб, просто чуть меньше , чем в наших театрах.
Это свойственно людям, независимо от города, и цветы, тоже не в большом количестве дарят и в тех театрах.
И да, в Маринку точно были в джинсах и "кофте что скраю была".
Культура посещения театров, к сожалению, исчезает(((
Хотя, хорошо, что вообще ходят люди, независимо от цен на билеты

машина мама: Вероятно.
Думаю дело в том, что к культуре относятся потребительски.
Давай культура, просвещай, мол.
Как герой Светлакова с телевизором общался.
Жаль...

Как то давно была в ТЮЗе, приезжал тогда Гоголь центр, спектакль Серебренникова .
Так Тюзовские контролеры не выпускали зрителей, говорили толпящимся взрослым у закрытых дверей :
"Нехорошо.Надо похлопать некоторое время"
Так это было мило, видно что детей приучают к этому.
Не знаю как сейчас там обстоят дела

Inspiring: Вчера ходила на « хулиган. Исповедь» с Безруковым. Потрясающе. Очень рекомендую

Это в МТС-холле проходило? Вы далеко сидели от сцены, какой ряд? Что-то вообще видно было?

КотКрош:

Спасибо, буду знать.

Вчера была на "Царской невесте" в Оперном - рекомендую всем любителям классических постановок. Красивый костюмный спектакль, музыка вне времени, три часа незаметно пролетели.

Леди Гленарван:

Ответ:

Леди Гленарван: Вы далеко сидели от сцены, какой ряд? Что-то вообще видно было?

Действительно сидела высоко и пожалела, что поближе место не взяла. Не ожидала, что настолько крут Безруков. Но там на большие экраны все проецируется. И в принципе было нормально. Но рекомендую брать ближние ряды (стоимость от 15 тыс, но того стоит)

6-го ходила на Уральские пельмени, понравилось

Амори: й, это вообще ужас.
Были мы сегодня на "Анне Карениной" .
Три часа артисты жили и умирали на сцене.

Мы тоже вчера были на "Анне Карениной". Не все еще , конечно, пересмотрено в Драме, но для нас это был худший спектакль. Мрачный, темный, с затянутыми нудными диалогами, под которые некоторые реально спали. Какие- то сцены "а ля ночной клуб с дымом и плясками". Перебор с криками, орами. Первый раз я хотела уйти в антракте. Мне еще исполнительница главной роли не понравилась, как играет, но это мое мнение. Пару моментов было интересных, но на этом все. Спектакль разочаровал, ожидали большего.

Вчера моя приятельница была в Кукольном на Зойкиной квартире, там же был и Георгий Иобадзе, она разговаривали, сказал, что привезет спектакли в августе. Следите за афишей))))

Znayka: Иобадзе, она разговаривали, сказал, что привезет спектакли в августе. Следите за афишей))))

Это же в камерном будет? Он только там если правильно помню? На Маяковского тоже хочу сходить очень

Модная Дочь: Первый раз я хотела уйти в антракте.

А я ушла. Тоже первый раз в жизни. Не знала, что настолько не перевариваю Толстого. К постановке вопросов нет, всё классно, но Толстого я не вывезла.

Мэривэри: Он только там если правильно помню?

Да, мне тоже кажется, что только там выступает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы