Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Поделитесь , пожалуйста , впечатлением о спектакле
«Собачье сердце» в ТЮЗе.

Стоит идти ? 🤔

М & М: Появились билеты.
Идем по рекомендации

Спасибо, что написали

Mirisha,
Не за что Посмотрела сейчас ради интереса, уже закончились почти билеты))

М & М: уже закончились почти билеты

Да, жаль вчера не увидела (( сейчас 4 места вразброс

мяукис: прошу прощения, что не по теме, но очень хочется у театралов узнать - одна ли я замечаю это или и другие тоже?
театр Драмы, я была всего на двух спектаклях :
взрослый "Доходное место", кажется классика, по Островскому, но перебор пошлых шуточек ниже пояса, слишком осовремененный, быдловатые диалоги и почти уже мат зазвучал

Сегодня были на спектакле. Согласна, что перебор с пошлостью!
Напомнило "Камеди клаб". Молодежь и развязные дамы смеялись.
Актеры играли хорошо. Но хотелось бы увидеть классическую постановку. Считаю, что можно было без всякой пошлости показать суть пьесы!!!

Irmelin: Драма Мастер и Маргарита.

Это ужас ужасный на грани бреда.

мяукис: "Отцы и дети"

Я смотрела. Мне понравилось. Может детям не понятно будет. Я прямо ушла в размышлениях о жизни.

Ни разу не была в Коляде-Театре и, наконец, по отзывам здесь сходила на моно-спектакль "Долорес Клейборн". На этот спектакль стоит идти ради чудесной игры Веры Цвиткис, которая одна беспрерывно час сорок пять играет жутковатую историю жизни этой женщины - Долорес, ее мужа, ее дочери и еще одной женщины Веры, играет безумно хорошо, моно-спектакль это огромная ответственность актера, и здесь ну ничего не скажешь - профессионализм абсолютный (я видела и другие моно-спектакли, есть с чем сравнить). Я понимала, что иду на Стивена Кинга, а не на Достоевского и не на Толстого и особой многослойности, глубинности и символизма не будет, но история уж очень увлекает, несколько раз я настолько забывалась, что казалось нахожусь там, на острове вместе с Долорес. Хотя и символичность присутствовала в виде веревки, мокрых газет, шкатулок и бумажных журавликов, игры света и тени. Ну а в конце спектакля, конечно, не без слез...
А на следующий день я сходила туда же на детский спектакль, ниже про него напишу

На следующий день я сходила со своими дочками в Коляду-Театр на детский спектакль "Конек-Горбунок", и это лучший детский спектакль из тех, что я видела в небольших, камерных театрах.
Вот вообще ничего не ожидала, билеты купила просто за компанию с билетами на взрослый спектакль. А передо мной открылась самая настоящая качественная постановка, в которой продумана, выверена и сыграна каждая мелочь и каждая реплика. Спектакль был безумно красочный, яркий, музыкальный (а песни и музыка прям чудесные), и самое главное - такой смешной, я нахохоталась от души. Там каждый персонаж - это что-то свое неповторимое, яркое и самобытное, каждый играет так уморительно весело по-своему. И мне захотелось, чтобы как можно больше взрослых отдохнули душой и посмотрели этот спектакль.
Но теперь про жирный минус, тоже не ожидала такого, но: в зрительном зале царил настоящий балаган. В зале было не просто шумно, а очень шумно, актеры, мне казалось, перекрикивают зрителей. Да, там были интерактивные моменты, когда актеры обращались к зрителям, но ведь это не весь спектакль. Сбоку от нас на первом ряду прямо по центру сидели девочки лет 11-13, которые прямо перед актерами доставали из сумок какие-то сухарики или чипсы, разрывали пакетики и ели, доставали телефоны, одна встала и подошла к подружке и они вместе что-то смотрели в телефоне прямо на первом ряду (!). За нами тоже сидели две девочки, которые весь спектакль что-то доставали, шуршали и ели, обсуждали вслух. Некоторые мамы привели очень маленьких детей лет 3-5 и эти дети все время вслух что-то говорили, могли закричать на весь зал, а мамы также вслух им отвечали... Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать. Я не знаю, откуда взялись такие нормы поведения в театре, почему родители считают, что их дитя умрет за один час без еды (еще никто в мире не умер за один час без еды), почему не воспитывают уважение к труду актеров, вобщем, мне не понять. Хорошо, что мы сидели на первом ряду и весь этот гвалт был как бы за нами и не так сильно мешал восприятию чудеснейшей постановки. Поэтому если что - берите билеты на первый ряд, они онлайн не продаются - только в кассе театра

Алексеевна я,
мяукис,
Похоже Драма испортилась/ опошлилась в погоне за современностью. Прошлой зимой были на спектакле " Сон в летнюю ночь'... Капец! Люди уходили в антракте кампаниями целыми. Сплошной посыл к сексу. В конце правда было смешно, но это не стоило цены билетов и 2 часов проведенных в зале.

Сегодня были с сыном в театре Музкомедии на экскурсионной программе «Кулисы зовут».
Мне было очень интересно узнать историю театра , заглянуть за кулисы, посмотреть костюмы…
Вместо заявленный 60 мин молодой человек рассказывал больше 2 часов о театре.
Рекомендую.

Москва. Московский театр Оперетты - Анна Каренина - стоило за ней в столицу ехать! Браво!

VVendy,

VVendy: моно-спектакль "Долорес Клейборн". На этот спектакль стоит идти ради чудесной игры Веры Цвиткис, к

Согласна, спектакль абсолютно не в стиле Коляды. Очень четко передан характер главной героини, не оставляет равнодушным.

мяукис: Иди на площадь 1905 - года, садись на автобус, езжай в Кольцово, 3,5 часа и ты в Петербурге".

мяукис: Солоха, пришел твой пчеловод"

Меня бы тоже покорежило.
Смотрю описание, если написано, что-то типа " в современной обработке" сразу нет. Это не смешно, не интересно, тупо. Ну это мне. Я не хочу, чтобы театр превращался в шоу с аниматорами.

Myrza: Похоже Драма испортилась/ опошлилась в погоне за современностью

Согласна, мы попытались сходить на Хануму, не выдержали ушли, так опошлить прекрасное произведение это надо постараться, Драму закрыла для себя

=Secret=: Собачье сердце» в ТЮЗе

Мне понравился, недавно как раз посмотрели его. Вообще все в ТЮЗе люблю.

Lena Stepina: Драма Мастер и Маргарита.

Это ужас ужасный на грани бреда.
модератору

Странно. Может это новая постановка?
Просто та постановка, которую лет 10 крутят очень хороший спектакль. Близко к тексту. Без отсебятины. И постановка прям классическая драма без всякой отсебятины и дебильного осовременивания
Хотя. Драма давно упала.....

=Secret=: Поделитесь , пожалуйста , впечатлением о спектакле
«Собачье сердце» в ТЮЗе.

Стоит идти ? 🤔

Присоединяюсь к вопросу
Без осовременивания и отсебятины?

Сто лет не была в камерном.
Посоветуйте на что сходить

Black raven: Вообще все в ТЮЗе люблю.

Я ТЮЗ просто обожаю! Наш любимый с дочкой театр! Воспринимала его как детский только, а вот сейчас в ключе разговора о Драме (опошлилась она), думаю, что стоит сходить туда на взрослые спектакли.

Myrza,
Да, в драме была последний раз лет 5 назад, на каком-то современном спектакле и уже тогда в ужас пришла. Как будто сериал на "первом канале" посмотрела. Все хочу на "Мастера и Маргариту" туда сходить, но выше обсжудали , отзывы противоречивые. Чувствую, что мне не понравится. А цена на билеты там сейчас вообще не низкая. В ТЮЗе при очень небольшой стоимости спектакли просто чудесные! Детские просто обожаю Хотим вот с дочкой на премьеру их, Старик Хоттабыч в ноябре входит. Но билеты было не достать как всегда, буду ловить на весну.

Ну мне Драма нравится. Может я удачно попадала.
В Музкомедии нынешний состав с Ладейщиковым тоже нравится, кстати.

alina343: Сто лет не была в камерном.

Нам понравилась Барышня-крестьянка прям очень
Наследники тоже ничего, от Крапивина там, конечно, мало осталось, но сам по себе спектакль стоящий.
Вчера ходили на Метель. Ну как сказать...от Пушкина там только имена героев Не плохо, но как то... не мое.
А Драму люблю нежно и ни разу не попадала на пошлые спектакли )

skobelina: Сегодня были с сыном в театре Музкомедии на экскурсионной программе «Кулисы зовут».

плюсую и рекомендую. Были летом на ней. Здорово, что все еще не выдохся этот проект!

Black raven: Все хочу на "Мастера и Маргариту" туда сходить, но выше обсжудали , отзывы противоречивые. Чувствую, что мне не понравится

Если старая постановка, то должно понравиться.
Но я не слышала, что бы новую постановку делали. Скорее всего старая и есть. Так что лучше сходить Потом нам свое мнение расскажите.

КотКрош: Нам понравилась Барышня-крестьянка прям очень
Наследники тоже ничего, от Крапивина там, конечно, мало осталось, но сам по себе спектакль стоящий.
Вчера ходили на Метель. Ну как сказать...от Пушкина там только имена героев Не плохо, но как то... не мое.

Блин. Уже и Пушкина испоганили. Куда катится мир

alina343: Блин. Уже и Пушкина испоганили. Куда катится мир

ну, испоганили, наверное, громко сказано)
"Метель" - она же почти без диалогов. А для спектакля эту историю переложили в действие. Ввели новых героев, характеры, диалоги, сцены... Я не скажу, что это плохо. На мой взгляд, это просто получилось самостоятельное произведение на основе сюжета "Метели".

Black raven: Мне понравился, недавно как раз посмотрели его. Вообще все в ТЮЗе люблю.

Мне сама постановка не понравилась, актеры играли хорошо. Но я не читала и не смотрела ранее Собачье сердце. Вышла с гнетущим чувством со спектакля. Не люблю такой жанр - утопия какая-то. Но заставляет потом подумать. Бедный Шариков, все его использовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы