Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

На помеле: Вообще не понимаю смысла в сборе подписей для "сохранения деятельности театра

"Любая поддержка финансовая, моральная, любой пост, видеообращение, это нам в помощь." Ягодин писал.

Victorya: До скольки можно подойти, не знаете?

Завтра в Коляде ночь музыки с 21.30
Так что работают допоздна

Oga-Oga: Завтра в Коляде ночь музыки с 21.30
Так что работают допоздна

Нет. Я сходила. Завтра суд, завтра подписи уже собирать не будут

Мы только что вернулись с последнего показа "Вредный элемент" в драме. Шикарный спектакль, смешной, музыкальный, артисты у нас так хорошо поют, а женщины-актрисы какие красавицы. Нам с мужем все очень понравилось. И я так рада, что все-таки смогла попасть сегодня, и так жаль, что спектакль сняли, я бы еще с удовольствием посмотрела.

На помеле: последнего показа "Вредный элемент" в драме

Точно сняли спектакль?
На сайте драмы сегодня было указано "премьера".

Ольха Уральская: Точно сняли спектакль?

Точно((

На помеле:

Очень-очень жаль

На помеле:

мы тоже были
жаль, что спектакль снимают с показа, мне понравилось
мне только интересно, сцену с письмом к прокурору специально ко вчерашнему событию сделали или она изначально была? потому что очень в тему оказалась

Не совсем про спектакли, но все же: ходили на ночь музыки в Коляду и Оперный.
Я в полном восторге. В Коляде играли дети от малявок до подрощенных подростков))) Так виртуозно и с таким огнем - я впервые, кажется, больше часа была в фокусе. И в восхищении - некоторые просто сливаются с инструментом. А уж как это все создали, а потом ещё освоили - вообще не понимаю

В Оперном, конечно, атмосфера, зрелищность. Сам жанр не очень мне, но они классно подобрали произведения, Пятый элемент зашёл всем

Victorya: в полном восторге. В Коляде играли дети от малявок до подрощенных подростков))) Так виртуозно и с таким огнем - я впервые, кажется, больше часа была в фокусе.

Приятно слышать, мы старались )))))

Oga-Oga: Приятно слышать, мы старались )))))

А вы там организатор или кто?)

Victorya: вы там организатор или кто?)

А я от лица детей и родителей)))

Oga-Oga: А я от лица детей и родителей)))

Передайте всем наш восторг)) мы когда вышли - там стояли музыканты, но я когда пытаюсь выразить свои эмоции, меня на слезу прошибает. Решила детей не пугать

Victorya: Передайте всем наш восторг))

Уже передала. Спасибо за Ваш отклик. Мы ценим. И очень приятно получать обратную связь от слушателей, значит все не зря
Среди ребят играли двое участников, один из которых лауреат, Синей птицы

Оля! Какая ты молодец!

Pleasure: интересно, сцену с письмом к прокурору специально ко вчерашнему событию сделали или она изначально была?

Не знаю, что за событие Вы имеете в виду. С премьеры эта сцена, я четыре раза ходила, всё одинаково.

А когда откроют в Оперном возможность купить билеты на октябрь?

А кто там выступал, расскажите ?
Какая -то студия ?

Vоlnа: Оля! Какая ты молодец

Спасибо, я тоже молодец)))

Юлич*: Какая -то студия ?

Нет, УрСМШ, специальная музыкальная школа-колледж

Именно из этой школы девочка пару лет назад получила серебряного Щелкунчика и приз зрительских симпатий , а нынче стала лауреатом Grand Piano Competition-2026 , единственная девочка из России

Леди Гленарван: Не знаю, что за событие Вы имеете в виду

в пятницу к нам в город приезжал генеральный прокурор
так что эта сцена очень в тему была

Вчера началась моя неделя с Коляда-Plays, сходили на "Цаплю" Челябинского театра драмы. Мне спектакль понравился, хотя и покоробила тема про тайный аборт, к тому же открытые финалы я не очень люблю. Но спектакль смешной и грустный, трогательный, все очень профессионально, актеры молодцы, цапля с саксофоном выше всяких похвал, живое музыкальное сопровождение прекрасно. Впереди еще 3 спектакля театров из разных городов, очень их жду.

Синие женщины на моем сообщении, может, поясните, что вас так расстроило? Очень интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы