Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

fijrdlm: Кто то сходил на Полет в Музкомедии? Есть отзывы?

Очень хорошо. Легко и романтично. С удовольствием посмотрели!
Из этой же легкой серии, когда не хочется много переживать, рекомендую Служебный роман в Драм театре.

А у нас никто не ушел. Поварешку между ног не помню.

На "Босяки во фраках" ходила 31 декабря. Еле-еле досидели с дочерью до антракта. Более гадкого спектакля не видела. У режиссера странное видение комедии "дель-арте". Бесконечное кривлянье и какое-то эпилептическое подергивание, вскрики, которое, видимо, должно символизировать итальянцев? Эта постоянно падающая дочка, повар с манией величия, над этим надо смеяться? Видимо, не для моего чувства юмора спектакль.

Тоже серьезная,
Вторая часть поживее была)) в драме почему то много спектаклей так, 1 действие вялое, на 2 песни пляски))

МамаДома, Возможно, если бы досидели до конца, но не смогли. С драмтеатром мне как-то не везет. Не попадались хорошие спектакли. Даже расхваленная здесь "Ханума" не зашла совсем. Буду ходить в другие театры, например, горячо любимый камерный. Там мне нравится всё!

У меня тоже с Драмтеатром сложная история. Но их постановка Чайки очень зашла.

А мне понравился спектакль Босяки.первые мин 15 не очень врубаешься, странное начало, просто нужно уловить суть именно в начале,все расслышать. но дальше все закрутилось- завертелось. Главное е идти с хорошим настроением

На Босяки во фраках зал разделился ровно на две половины:одна половина хохотала от души, другие недоумевали. У меня были ожидания, что спектакль будет Новогодний. Ну и как водится, ожидания не сработали. Мой муж ничего не ждал, он умирал от смеха

В Драме премьера Онегина в марте будет. Хочу сходить со старшей дочерью

Сходили на Декабристов в Музкомедию, спектакль-отвал бошки, время пролетело незаметно, очень классно. И по поводу мест, в музкомедия очень неудобно расположено. Был 8 ряд у прохода, ну весь спектакль шея в напряжении, из-за впереди сидящих плохо видно все равно

Матошка,
Куда бы посоветовали билеты купить?

Сходили в мужем в Оперный на « Евгений Онегин».
Во первых, первый раз мне оперный показался совсем некрасивым, а «уставшим» и требующим ремонта.
И почему то очень низкий потолок.
Первый акт не понравился совсем, не понимаю я смешивания классики , тем более Пушкина, с современным обществом.
После 1 акта многие ушли, очень зря. Дальше начинается настоящий Евгений Онегин.
Второй и третий акты уже лучше.
Особенно в конце диалог Татьяны и Онегина очень понравились.
А вообще идея спектакля очень интересная.
Рекомендую сходить ради оперы и стихов Пушкина.

Тоже обожаю Онегина в Оперном

МамаДома,
Вот боковые балконы, там прям отлично, поднялась, не поленилась, обзор хороший

Мисс Грейнджер: А ещё лучше, если бы они сразу предупреждали, что это не классика

В этом с вами полностью согласна

И снова театр Игра. Сегодня посмотрела спектакль Три четверти. Ребята молодцы!!! Понравилось очень. Но тема снова не из легких. Рекомендую посетить с детьми подростками (не ранее 15-16 летнего возраста). Браво, Игра!!!!!!

Матошка,
Декабристы прекрасны!!! Поддерживаю полностью!

Тоже серьезная: расхваленная здесь "Ханума" не зашла совсем. странно, а мне очень понравилось, может от состава зависит. Зато сегодня смотрели Зойкину квартиру, задумку режиссёра я поняла
skobelina: не понимаю я смешивания классики ,

• как-то так, народ сидел до конца, хлопали, на бис не вызывали. Актёры играли хорошо, если рассматривать безотносительно спектакля

Эллен,
Тоже понравились Декабристы. Очень красивый спектакль.
Сходили с подростком. Потом еще посмотрели исторические фильмы, чтоб восстановить в памяти информацию о восстании.

Сказка о потерянном времени. ТЮЗ

Мне тоже спектакль Три четверти в Игре понравился. Как будто вернулась лет на 35 назад, в школу, в подростковые годы. Взрыв из прошлого просто. Так все образы классно прописаны, музыкальное сопровождение тоже из тех времён. За час столько эмоций, от смеха до слёз.

skobelina: требующим ремонта.

Совсем недавно сделали ремонт

Две Морковки,

Мне тоже спектакль Три четверти в Игре понравился. Как будто вернулась лет на 35 назад, в школу, в подростковые годы. Взрыв из прошлого просто. Так все образы классно прописаны, музыкальное сопровождение тоже из тех времён. За час столько эмоций, от смеха до слёз.

Именно так 💯

Oga-Oga: Совсем недавно сделали ремонт

Только в цокольном этаже и туалетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы