Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Два месяца прошло, а я до сих пор под впечатлением от театра эстрады. Первое смотрела лофт, это вообще супер-пупер-вау. Актёры там конечно, мне вообще показалось все как на подбор, красивые, высокие, классно поющие и танцующие. Нигде ещё так не цепляло как там. Второе куда там сходила на queen, не фанат этой музыки, муж очень хотел, но тоже классно, как танцуют, поют. Насчет пения конечно думаю что фанера, но все равно понравилось. И что-то мне после эстрады не заходит никакой театр.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь смотрел: "Над пропастью во ржи" в Камерном? Поделитесь впечатлениями!)

Askari,
Я смотрела. Ну что сказать, постановка классная, но мы ходили компанией и это был единственный спектакль, после которого мы шли и молчали. Настолько он в душе поднял призраки подростковые, вот прям пришла домой, обняла своего ребёнка… Резюме, спектакль классный, но тяжёлый, на подумать

[cit]Матошка: Askari,
спасибо большое! иногда хочется именно такого

Zaikami: счет пения конечно думаю что фанера, но все равно понравилось. И что-то мне после эстрады не заходит никакой те

ойй я с вами полностью согласна, открыли этот театр с выигрыша билетов на радио, и понеслось)))) сначала Поэт Есенин -вот прям очень понравился, далее Лофт это уже более современная постановка но какие голоса прям круто, Ананасы в шампанском
Сейчас мамам купили билеты на Муслим Магомаев, пойдут слышать хорошие качественные песни.

может кто -то подскажет, где можно припарковаться у Музкомедии? у нас билеты на будний день

Посоветуйте пожалуйста на какой спектакль сходить мужу и жене ,38 и 35 лет, которые никогда не были в театрах .... Театр любой подойдёт,а спектакль лучше драма, либо поразмышлять, не комедию точно. Так хочется сходить куда нибудь на что нибудь интересное

Попова Виктория,
На Екатерину Великую в Музкомедию
Из всех спектаклей моему мужу больше всего понравился

Попова Виктория: Театр любой подойдёт,а спектакль лучше драма, либо поразмышлять

Центр современной драматургии. Август Графства Осейдж.Это про подумать

Попова Виктория: Посоветуйте пожалуйста на какой спектакль сходить

Анна Каренина, Дни Турбиных в театре драмы

Material girl,
2 раза была в ЦСД, не зашло от слова совсем, прям как с Тургеневым. Была на Серёже и на Трудно быть Богом. Еле высидела прям..

Матошка,
Я была на "Зулейха открывает глаза".
На одном дыхании.
Подруга не выдержала переживаний и ушла.

Попова Виктория: мужу и жене ,38 и 35 лет, которые никогда не были в театрах

Так не бывает

Матошка: 2 раза была в ЦСД, не зашло от слова совсем, прям как с Тургеневым. Была на Серёже и на Трудно быть Богом. Еле высидела прям..

А я на трудно быть Богом 2 раза ходила. Но я книгу читала и мне показалось, что он близко по духу к тексту. Красивый музыка, хореография, пластика.

Серёжа очень тупой мне не очень, но это скорее из-за того что две быдло тётки всему залу мешали смотреть, а актёрам играть.

Хочу на Понаехавшую и Изображая жертву.

новопузик: Так не бывает

Бывает, мой муж коренной Екатеринбуржец в 40 лет первый раз побывал в оперном театре у нас.
Это все от семьи зависит и от окружения.

ЭлинаH: где можно припарковаться у Музкомедии можно у бывшего Главпочтамта встать, народ с работы уезжает к этому времени, ну или платно в ТЦ напротив, там было дешевле, чем на парковке Музкомедии.
Zaikami: Насчет пения конечно думаю что фанера вроде сами поют, я как-то давно спрашивала, у знакомой подруга там в оркестре работала.

новопузик: Так не бывает

Да почему, в молодости были другие увлечения, потом работали много, потом дети маленькие, сейчас вот в театры захотелось)

Vesnushki: Подруга не выдержала переживаний и ушла.

Ничего себе, даже так бывает. Интересно стало посмотреть

Примета, какие спектакли смотрели в драме которые понравились?

Попова Виктория:Посоветуйте пожалуйста на какой спектакль сходить
Анна Каренина, Дни Турбиных в театре драмы

Если про наш драмтеатр, добавлю к списку Мастер и Маргарита, Тетушка Чарли ходила с дочерью , веселый, Магнит вчера была, осталась под впечатлением , спектакль замечательный, полный зал, нескончаемые овации .

Askari,

Отличный спектакль. В прошлом году ходили с дочкой 15 лет. Зашло обеим. Она сказала, что у них, подростков, так все и есть)))

А кто-нибудь ходил в Коляду на 12 стульев? На следующие выходные взяла билеты. Особенно интересует, не машут ли актеры своими причиндалами и такое прочее) с ребёнком идем

Lapusia: Магнит вчера была

Я тоже ) очень интересная постановка

"Плаха" в ЦСД шикарная и "Бесконечный апрель

Я их всех обожаю , а на Альтернативную елку хожу каждый год

Собираюсь на Трудно быть Богом

Соня Рикель,
Мы были с мужем на 12 стульях в прошлом году. Понравилось. Ничем не махали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы