Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Askari: Мы были с мужем на 12 стульях в прошлом году. Понравилось. Ничем не махали

Ура) спасибо 😂

Lapusia: Магнит вчера была, осталась под впечатлением , спектакль замечательный, полный зал, нескончаемые овации .

Посоветуйте какие лучше места взять в драм театре?

[cit]La isla bonita: Девочки , почему у нас такая низкая культура у[/cit
Я бы здесь точку поставила.

С телефонами прямо беда. Светят экранами, звонок не выключают, всем мешают, не понятно зачем в театр с телефоном пришли, ведь сами не смотрят и другим не дают

La isla bonita,
Мне как-то везёт, на прошлой неделе даже в детской филармонии всё отлично прошло. Подростки всё в телефонах зависали, но как только представление началось, успокоились. Смотрели с интересом, чупа-чупсы отложили.

Попова Виктория: Посоветуйте пожалуйста на какой спектакль сходить мужу и жене ,38 и 35 лет, которые никогда не были в театрах .... Театр любой подойдёт,а спектакль лучше драма, либо поразмышлять, не комедию точно. Так хочется сходить куда нибудь на что нибудь интересное

Начните с Ханума в театре драмы

Попова Виктория: Ничего себе, даже так бывает.

Да. Когда Зулнйха сына кровью из пальца кормила.
Кто не читал книгу очень рекомендую этот спектакль.
Сериал ни о чем. Не раскрывает внутренний мир Зулейхи.
В цсд это моноспектакль. И зрители сидят на сцене.

Три мушкетёра
А зори здесь тихие

Очень понравилось
Магнит тоже

Самый любимый театр теперь драматический!

Лофт в эстраде, вышла под впечатлением! Очень понравилось!

La isla bonita, согласна с вами, это кошмар.
Один раз был при мне случай, после антракта в филармонии главный дирижёр Дмитрий Лисс повернулся к залу и очень интеллигентно объяснил как надо себя вести. Все притихли, и второе отделение прошло идеально. видимо все таки совесть проснулась у людей, когда к ним уже со сцены артисты обращаются

Попова Виктория, я всегда беру в партере. Балкон не рекомендую, там неудачное расположение кресел и сцену вообще не видно.

Люблю нашу драму.
Впечатлили "Загнанных лошадей пристреливают" и "Ночь нежна".

Уважаемые театралки : куда идти на тетку Чарли - в музкомедию или в драму ? Спектакль в один день и примерно в одну цену

Попова Виктория, Сходите в Камерный театр на "Варшавскую мелодию". Хороший спектакль о любви.

Тоже серьезная,

Зашла на сайт камерного, пишут:"билеты под заказ". Что это значит?

La isla bonita: Девочки , почему у нас такая низкая культура у публики в театрах?

Телефоны это полбеды, очень раздражает, когда сидят и комментируют спектакль, неужели они думают, что это не слышно. Приходится делать замечание.
Недавно сходила на Лифт в драму, идея огонь, очень необычно, немножко не докрутили, ну и к игре некоторых есть вопросы (ну очень не нравится, как играет Зольников). Ну и побывать в театре драмы там, куда не пускают зрителей, всегда интересно.
Сегодня ходила в Камерный на Выстрел, ну так можно посмотреть, играет в большинстве труппа Коляды, кто-то откровенно слабо.

La isla bonita: Уважаемые театралки : куда идти на тетку Чарли - в музкомедию или в драму ?

В Музкомедии много танцуют и поют в этом спектакле. Мне понравилось. Там ещё и в главной роли Игорь Ладейщиков, он хорош

La isla bonita: Девочки , почему у нас такая низкая культура у публики в театрах?

В Москве была. Сзади взрослые женщины весь спектакль разговаривали между собой. Мои недовольные взгляды их успокаивали на минуту.
Говорили они не о спектакле. Ощущение, что две подружки встретились потрындеть и не нашли других мест в Москве.

Соня Рикель: кто-нибудь ходил в Коляду на 12 стульев? На следующие выходные взяла билеты. Ос

Я ходила, много плясок, песней, нет очень много плясок и песней. Но настроение подняли, энергетика заряжает. Настройтесь только, спектакль длинный. Ничем не махали, но был там один момент с двумя мужчинами, но быстро и мимоходом

OSьKA: Пиковая дама в ТЮЗе! Бис и браво! Он без слов , зато он невероятно профессионально придуман!

О, да!
Тоже рекомендую это спектакль
Он без слов на основе современного танца, но так классно актеры и играют и пластика, мимика, костюмы, очень понравилось!
И вообще была удивлена нашим ТЮЗом, я там не была очень давно , прям приятное впечатление оставил

La isla bonita: куда идти на тетку Чарли - в музкомедию или в драму ?

В музкомедию

В январе были в Драме, была в шоке от аромата за спиной "бальзам "Китайская звездочка". ..
Рядом дамы все еще были с парфюмом.
Но появление запаха "Китайская звездочка" через 15 минут после начала спектакля просто меня шокировало, соседи тоже усиленно водили носами, крутили головами и пытались увидеть источник сего безобразия...
Пришлось мне весь спектакль отмахиваться программкой.

Шапку надень, смотреть с подростками, рекомендую

Натыш, Не знаю, впервые сталкиваюсь. Раньше такого не было. Предполагаю, что надо звонить в кассу и оставлять заявку. Если вдруг появятся свободные места, вам позвонят.

Если вдруг кто-то ждет. В музкомедии и Драме выложили афишу на апрель, успевайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы