Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Весна_23: Один раз был при мне случай,

Весна_23: дирижёр Дмитрий Лисс

За пультом. Звонок мобильного. Весь зал начал переглядываться, телефон не умолкает. Никто ничего понять не может, что за слушатель такой дебил, что телефон не может выключить. Телефон продолжает звонить. Оказалось, внимание, телефон звонил у музыканта на сцене я Лисса в таком бешенстве первый раз видела, он чуть палочку не с'ел. Зрители посмеялись и наградили оркестр овациями. И такое бывает))))

Весна_23: филармонии

Надо отдать должное, зритель дисциплинирован в вопросе телефонов.

La isla bonita, однозначно музкомедия. Но в драме тоже очень хорошая постановка. Сходите для сравнения, не подряд, конечно)

Вчера были на балете «Конёк-горбунок»
Любопытство мое перевесило, несмотря на то, что многие ругают постановку в театре оперы и балета.
Ну то есть, я была морально готова к рэпу в связке с балетом😁
Нормальная постановка, любители балета точно оценят. Декорации, спецэффекты на высоте, танцы на высоком уровне Приятно было смотреть!
Единственное, я бы сказала, что детям это смотреть сложно. Много подростков в зале было

МаммаМиа: Единственное, я бы сказала, что детям это смотреть сложно. Много подростков в зале было

А почему ? Были на снежной королеве там же - вполне. Девочки , на возраст детский 11 лет куда посоветуете ? Русалочка и Мерри поппинс уже просмотрены

La isla bonita,
Довольно сложно уловить сюжетную нить. Даже зная хорошо развитие событий в сказке. Кто из них конёк-горбунок мне не сразу стало понятно
Но, видите, это же субъективно очень. Возможно, есть дети, которые легко переносят сюжет на образы в балете.
Но повторюсь, сам балет и задумки с декорациями-спецэффектами просто шикарны
Конкретно девочке на 11 лет не могу порекомендовать ничего. Я обычно отталкиваюсь от предпочтений самого ребенка, тут взрослому виднее. Мои дети не воспринимают современную подачу, они консерваторы (возможно, пока)) В музкомедии хорошо смотрят, а балет нет. Сложно советовать, очень индивидуально это…

La isla bonita,
Может на классику балета? Лебединое озеро, Щелкунчик?

Благодарю за тему . Вовремя.
Взяли билеты на Голубую комнату, Екатерину великую и магнит .

МаммаМиа: Мои дети не воспринимают современную подачу, они консерваторы (возможно, пока))

Мой такой же, отказался идти на современного Евгения Онегина в оперный, плевался от Трёх мушкетёров в драме, тк ожидал классич.постановку без французского рэпа.

-Nana-: Взяли билеты на Голубую комнату

Про секс любите?

Примета: Про секс любите?

Нет . Не пугайте меня

Посмотрели Баядеру в Музкомедии.
Понравилось.

Я хотела сходить на голубую комнату, очень буду ждать отзывов!

В оперный ходим с дочерью 13 лет , другие театры не любит, раньше балетом занималась поэтому. Больше всего нам обеим понравилась "Тщетная предосторожность" - и сюжет интересный, и динамично, и с юмором. На момент просмотра дочери было 11. Затем по списку "Щелкунчик ", "Снежная королева", "Морозко" опера, "Лебединое озеро". "Черевички " опера тяжело смотрелась, после первого действия ушли. Я одна ходила на "Сатьяграху" про Индию - артисты с дарами ходили прямо между рядов как харе Кришна по улицам и пахло благовониями, вот это очень колоритно было!

-Nana-: Нет . Не пугайте меня

Не пугайтесь, ничего страшного там нет и секса не больше, чем в жизни. Но " голубая комната " не обычный спектакль, поначалу не зашёл, хотела уйти даже, но потом зацепил, особенно понравилось ближе к концу интересный ход со зрителями ( не буду спойлерить). Так что смело идите, думаю не пожалеете.

Есть 1 билет на сегодня 25.02 в 19ч театр Игра
"Шапку надень".
Колизей.
Пишите в л/с

Как-то так: Пустят?

Да. Я звонила, такой же вопрос задавала про Квадратуру круга.
Это же не 18+, и ребёнок с вами

Матошка: Я хотела сходить на голубую комнату, очень буду ждать отзывов!

Актеры прям классные. Но спектакль про разный секс . С родителями лучше не ходить

Добавлю к тем, что уже писала

• ТЮЗ: Ретро
  • Музкомедия: Ты не прощайся, Белоснежка, Дюймовочка
  • Театр оперы и балета: Конек-горбунок, Черевички, Щелкунчик, Золушка (но ее вроде бы сейчас не показывают), Евгений Онегин
  • Камерный театр: Квадратура круга (!!!), Метель, Алые паруса, Варшавская мелодия, Распутник, Весталка (читка)

Сходили на Шапку надень. Не скажу, что жалею, но надо понимать, что всеже это самодеятельность. В целом понравилось. И в Колизее не была лет 25-30. Вспомнила хоть) )) очень славная выставка макетов.

МаммаМиа: Прощание в июне.

Никому,мне и моим знакомым, кто смотрел,вообще не понравилось.

Мы вчера сходили наконец-то в цсд на Петровы в гриппе.
Понравилось не только мне, но и мужу. Дочь подростк вообще третий раз была.
Купили билеты на другой спектакль у них

Репертуар меня впечатлил, есть отзывы?

из последних:
Оперы и балета: черевички
Тюз: пиковая дама (очень красивый, впечатлил всю семью)
Драм: служебный роман (понятно что сюжет знаешь, но они удачно под нынешнее время стилизовали)
Коляда: курица (местами смешно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы