Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Хитрый еж: Татьяна мне очень понравилась)))

Мы тоже вчера ходили. И мне Татьяна совсем не понравилась, особенно сцена с письмом.
Хотя, в целом, спектакль понравился. Нетрадиционное прочтение классики.

МаммаМиа: Вы знаете, даже если только эту тему почитать, и то сильно разнятся мнения. Кому-то бельетаж первый ряд идеально, а кому-то там не видно, берут второй. Кому-то партер хорошо, а кто-то не видит смысла переплаты.

Смотря что любите. Мне вот интересно рассматривать артистов близко, а кто-то больше любит обзор сцены целиком, а это значит повыше надо забираться))

Вчера сидела в бельэтаже Музкомедии на втором ряду: из за голов первого ряда плохо видно. Они через проход и поэтому между ними не выглянешь особо, особенно если высокие люди и крутятся туда-сюда.
После антракта пересела на первый ряд бельэтажа (по просьбе женщины, которой надо было ноги выпрямить по здоровью). Там вид , конечно, хороший, ничего и никто не мешает. Но очень уж узко, я 164 см и то было тесновато. Тогда и понятно стало, почему те, кто выше-места себе не находят и ёрзают))

raduga-duga,
))))
Я эту актрису люблю) особенно "любой ценой" понравился

Люблю одуванчики,
Вот я так не смогла сидеть в боковых ложах да на деревянных стульях в театре оперы и балета у нас

Люблю одуванчики,
Там в бельэтаже 4-5 лучше обзор. Но мне показалось, что места меньше, чем в 3-м. Я 164 мне норм, а у дочери коленки упирались.
Головы и в партере могут мешать.

Хитрый еж,
Согласна, первое желание было встать и уйти. Потом «отпустило», в целом понравился спектакль, «Онегин» вне времени.

La isla bonita: Прошу отзывов на Зулейха открывает глаза в ЦСД

Идите! Особенно если книга недавно читана

Конек- горбунов в Оперном...это нечто...балет, но..под рэпчик современных пацанов...в целом понравился, костюмы, танцы, лекорации , но очень оригинальная постановка

La isla bonita,
Мне хвалили уже несколько раз, говорят сложно купить билеты, нужно караулить.
Я пока не прочитала,лежит книга ждет своего часа.

"Станционный смотритель" в Камерном. Очень достойная постановка.
Почему-то не из популярных, но темы «хорошо там, где нас нет» и отношений выросших детей к родителям раскрыты интересно.
Нам понравилось очень
А вот "Над пропастью во ржи" в том же Камерном, которая многим нравится, мне не зашла) То ли не на той волне, то ли профдеформация (с подростками работаю)

Amore mio: Конек- горбунов в Оперном...это нечто...балет, но..под рэпчик современных пацанов...в целом понравился, костюмы, танцы, лекорации Тоже вспоминаю этого Конька) Очень классный! Особенно танцы, костюмы и декорации впечатлили

Вчера сходила на магнит в драму . Спектакль вызвал очень странные ощущения. Эмоциальная отсылка к советскому прошлому, стихам Маяковского , Есенина , книгам Солженицына, мастер и Маргарита . Наверное, схожу ещё раз.
Зал полный, в антракте никто не ушел.

Не знаю, писали выше или нет, но Доходное место в Драме - отличный спектакль , в конце долго все хлопали и браво кричали!!!

-Nana-: Эмоциальная отсылка к советскому прошлому, стихам Маяковского , Есенина , книгам Солженицына, мастер и Маргари

Спектакль по мотивам жизни советского писателя Аркадия Кутилова, Магнит это его творческий псевдоним был. Песни в спектакле на его стихи.

Хочу 9 мая на "Летят журавли" в Драму . Смотрели? Поделитесь впечатлениями?

Сходили в Музкомедию на Декабристов с детьми-подростками.
Дети,любящие театр, из театральной студии.
Мне как-то не очень.
Люблю Музкомедию
Про этот спектакль столько восторженных отзывов было.
Но вот совсем не впечатлил.
Декорации понравились.
Для сравнения , с этими же ребятами и их родителями ходили на Дубровского в Детскую филармонию.
С такими горящими глазами они тогда вышли после спектакля,делились впечатлениями между собой,всю дорогу обсуждали.
А тут никак.

И по залу в Музкомедии.Мы сидпли в бельетаже, все измучились.
Места для ног совсем мало, и я и дети искрутились,очень неудобно.

шматик: Хочу 9 мая на "Летят журавли" в Драму . Смотрели? Поделитесь впечатлениями?

Ходили с дочерью, ей 17 на днях
Нам очень понравился спектакль. И ей, и мне. Горько, тяжело, проникновенно. Я плакала, честно.

Живчик: Сходили в Музкомедию на Декабристов

А мне очень понравилось, я прям пониклась

шматик,
Отличный спектакль! Сходите, не пожалеете. Я думала, после фильма будет не очень, а на самом деле ни сколько не хуже. Плакал весь зал

Всем театралам привет)

В телеграм-канале музкомедии вчера написали, что сегодня в честь Дня Театра весь день скидки при покупке на их сайте. Если что, я не представитель театра) В продажах не заинтересована)) Но люблю хорошие места. Их там сейчас много

Цитирую из ТГ:
«На показы апреля – 30%, мая – 40%, июня – 50%.
Акция будет действовать на официальном сайте музком.net и в кассе театра ТОЛЬКО 27 марта 2024 года с 00:01 по 23:59 (по Екб).
ВНИМАНИЕ: билеты, приобретённые по акции, возврату не подлежат. Скидка не предоставляется в двух самых низких ценовых категориях мероприятия»

МаммаМиа,
Хорошая идея, и скидка правда срабатывает. Жаль только, что на май и июнь ещё не полная афиша )

Смотрел кто-нибудь гиперборею в музкомедии?

Повзрослела, поумнела,
Я смотрела. В целом мне понравился спектакль, осталось что-то не понятое, ещё надо сходить. Музыкальная обработка песен просто волшебная - только из-за них готова слушать и смотреть, игра актёров великолепная, голоса прекрасные. Для поклонников Игоря Ладейщикова - спектакль ставил он, для поклонников Марии Виненковой - обработку песен делала она 🙂

Подскажите, а в ЦСД на что лучше сходить? Ни разу не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы