Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

А кто-нибудь был на Гробовщике в Камерном?

Сходили в камерный "не все коту масленица " с детьми подростками, очень понравилось!!!!

Очень понравилась постановка «Белоснежка» в Театре музкомедии. Единственное, если ребенок маленький, и будет сидеть на коленях у взрослого, то рекомендую покупать одно хорошее место и одно самое дешевое из имеющихся. Он будет как проходной, а ребёнка на колени

Так получилось что сходила с небольшим интервалом на Варшавская мелодия в Камерный и Волхонку. На Волхонке намного больше понравилось, прямо до слёз. В Камерном всё таки очень возрастные артисты, диссонанс в голове от этого. И ещё сидели на втором ряду, и когда во время спектакля пускали снег, он потом летел весь в зал, в лицо, с запахом каким то, многие зрители сидели, кашляли, отмахивались, вся одежда, волосы в этом снегу. Ожидала, судя по отзывам, больше эмоций в Камерном, а как то не зашло, если честно. А вот в Волхонке до глубины души тронуло.

Соня Рикель: А кто-нибудь был на Гробовщике в Камерном?

На мой взгляд они поставили комедию. Не плохо, но мы настраивались немного на другие эмоции.

"Долорес Клейборн" моноспектакль в Коляда театр. Для меня просто разрыв сердца.

Повзрослела, поумнела: Сходили на Шапку надень. Не скажу, что жалею, но надо понимать, что всеже это самодеятельность. В целом понравилось. И в Колизее не была лет 25-30. Вспомнила хоть) )) очень славная выставка макетов.

Тоже показалось, что билеты дорогие для такой постановки.

Здравствуйте! А кто-нибудь ходил на «Знойные мамочки» в Музкомедию? Поделитесь, пожалуйста, отзывом.

katenka_m,
"Знойные мамочки" отличный спектакль!
Постановка, игра, оформление - выше всяких похвал. Начинается с грустного, но потом такой смех в зале. Режиссёр Игорь Ладейщиков сам актёр Музкомедии, сумел поставить спектакль так, что кажется и актёры, и зрители вместе в настоящем времени. Не пожалеете, если пойдёте 🙂

Кто хотел давно попасть на хорошие места в Музкомедию?
Сегодня в 12 ч открылись продажи на май. Бежим, летим

Крысь: Ладейщиков

Спасибо большое!!!

МаммаМиа: в Музкомедию?

Прошу отзывов на Красную шапочку, 6+
На возраст 11 + как?

Прошу отзывов на Зулейха открывает глаза в ЦСД
Книгу читала

шматик: На мой взгляд они поставили комедию. Не плохо, но мы настраивались немного на другие эмоции.

Коляда её ставил. Возможно, поэтому. Не всем его интерпретации заходят. Хотя в анонсе к спектаклю написано об этом прямо…

МаммаМиа: Кто хотел давно попасть на хорошие места в Музкомедию?

Какие места лучше выбрать что б не переплачивать и все видно было ?

-Nana-,
Вы знаете, даже если только эту тему почитать, и то сильно разнятся мнения. Кому-то бельетаж первый ряд идеально, а кому-то там не видно, берут второй. Кому-то партер хорошо, а кто-то не видит смысла переплаты.
Смотря что любите. Мне вот интересно рассматривать артистов близко, а кто-то больше любит обзор сцены целиком, а это значит повыше надо забираться))

La isla bonita: Зулейха открывает глаза в ЦСД

Для меня знакомство с цсд началось с этого спектакля
Однозначно идти.Моноспектакль.Играет одна актриса, отгорожена част зала,зрителей немного,все на расстоянии вытянутой руки.Без декораций.Погружаешься полностью.

fijrdlm: В Камерном всё таки очень возрастные артисты, диссонанс в голове от этого.

Соглашусь.
Люблю нежно и камерный, и спектакль, и артистов. Но, уже не молоды. Когда то давно шла Чайка в ТЮЗе и Замараева там была юна и играла Заречную. А сейчас она сама не может отпустить роль молодой девушки.

А я позволю Екатерину Великую на возраст с 8 класса. И взрослым в любом возрасте. Эффектно, все ключевые исторические моменты в спектакле отражены.
Костюмы шикарные. Музыкальные партии хороши.

Вчера ходили на Евгения Онегина в драму. Главное пережить первые 20 минут)) потом заходит

Хитрый еж: Главное пережить первые 20 минут)) потом заходит

расскажите почему

Он очень современный 20 мин первые))) качают под рэп, в коже))) было непривычно.
После 20 мин картинка меняется на более привычную
Татьяна мне очень понравилась)))

Хитрый еж: в драму. Главное пережить первые 20 минут

мне кажется в нашей драме почти во всех спектаклях так - пережить 20 минут, а потом начнется действие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы