Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Симочка: Перед этим читала отзывы, очень неоднозначные, приготовилась подремать))

мы тоже были в воскресенье
Обе с дочкой в восторге. Мне прям очень зашло- хотя я настороженно шла.
В конце танец Мальчика и Дюймовочки супер, очень круто вписали все декорации и меняли их - прямо отдельный смысл в них
Дочке только Красная Шапочка не понравилась как танцует .

Симочка: не в обиду Вам, как сельский клуб, самодеятельность.

вот кстати, да, у меня были такие же ощущения от спектакля Коляды) Что это как клуб своеобразный, они играют и кайфуют, но делают это прежде всего для себя)

И еще мне было неприятно, когда сам Коляда перед спектаклем буквально людей за грудки брал, чтобы они "помогли театру" и денег перевели, потому что "нам никто не помогает". При этом - "от кого перевод? От Ирины? Что, от Марины? что это за имя такое, ну ладно..." Посыл хороший - помогать театру, но как это было сделано - ужасно, хотелось сбежать... Но делаю скидку на благие намерения, хотя есть способы сбора средств гораздо более экологичные и эффективные. Хотя бы раздавать всем открытки с просьбой помочь театру и благодарностью за это, или даже на билетах это писать)

Мне тоже очень понравились Сказки Перро в Оперном, просто восторг. Все продумано- и декорации, и костюмы, и вообще очень классная постановка, местами было даже смешно, что для балета вообще неожиданно)

Очень понравилось, что во время некоторых сцен пели певцы, это было очень в тему. По поводу балетного мастерства - я не очень разбираюсь, но иногда казалось, что были какие-то несостыковки, но это все полностью нивелировалось общим впечатлением. Свет, подбор цветов, костюмы, жутенькая атмосфера - в общем, круто. Мне кажется, что подросткам лет с 12 точно должно зайти. Хочу еще спектаклей в таком же стиле)

Еще посмотрели с детьми (6+) спектакль Сын Луны в драмтеатре. Мне понравилось, но детям не очень... Мне кажется, что сюжет скорее для детей постарше или даже больше для взрослых. Так как у спектакля нет одного общего сюжета, это набор сказок-притчей, которые сменяют друг друга, меня дети все потом расспрашивали что к чему там было) Я бы сказала, что спектакль в стиле Маленького принца - если такое нравится, то и спектакль зайдет (потому что сам спектакль отличный, актеры играют очень хорошо, интересно поставлен). Но моим пока еще нужен более понятный сюжет, до абстрактных они еще не доросли.

Чучело в ТЮЗе

*Pretty_woman*: Что интересное советуете посмотреть в Коляда-театр? Ни разу не была на взрослых спектаклях

Концлагеристы .
БСЭ.
Змея золотая.
Баба Шанель

over 40: Чучело в ТЮЗе

вчера были еще на Ромео и джульетте. понравилось

Сходила в январе на Дракулу в Драму. Ну вот редко мне на самом деле что то не заходит, но тут вот вообще не зашло. Тоска зелёная. Ничо не понятно. Актеры ходят со сложными лицами типа чета происходит, а ничего не происходит.
Дракула видно, что чем то озабочен, но блин чем? Вроде все норм у него
Один светлый момент, поцелуй двух вампиренышей с выдраными зубами. Это хотя бы было мило
Муж весь изнылся, кароч ушли в антракт. Впервые в жизни я не досмотрела спектакль

Мы были в Музкомедии в малом зале
Звездные песни , колоектив Нон соло
Давно я не получала такого удовольствия
Поют великолепно,зажигают
Напелись с ними
На последней песне они весь зал подняли,все пели, танцевали,визжали и кричали браво

Живчик,

Мы с смотрели "Оттепель" в малом зале, тоже восторг!

Очень понравился спектакль Мастер и Маргарита в Драме.

FoxyMama,

Мы тоже оттепель смотрели)))
Звездные песни больше зажгли)))

*Pretty_woman*: Что интересное советуете посмотреть в Коляда-театр? Ни разу не была на взрослых спектаклях

Мне Тарас Бульба сильно понравился, очень цепляет, с Макушиным в главной роли.
Если смотреть у него классику, то сначала нужно прочитать-освежить оригинал, без него многое непонятно почему так поставлено.
Из его пьес мне нравится Баба-Шанель. Еще есть один нюанс, смотрите возрастной ценз, чтобы не шокироваться.
Все актеры играют прекрасно.
Мои дети, когда были маленькие любили у него елки. Было весело и незанудно.

Не соглашусь про самодеятельность актёров у Коляды.
Золотую маску, наверно, не дают актёрам сельских клубов. Даже в Екатеринбурге, думаю, не все театры могут похвастаться.
Не традиционно и не академически - наверно да.

Nins: Еще посмотрели с детьми (6+) спектакль Сын Луны в драмтеатре

А моему зашло,но ему 10. И визуал понравился, и смысл

Небо над Аустерлицем: Там, где жены синей бороды умирают?

нет конечно - где про кота например
А то что в балете умирают - вас шокировало ? Но даже в классических постановках все время умирает кто то и то приведением то еще кем становятся
Я не прям знаток, но по-моему только в Дон Кихоте никто не умер и весело почти все представление

Lvica7: А моему зашло,но ему 10. И визуал понравился, и смысл

Мои младше просто) и мне понравился)

Небо над Аустерлицем: Ценители психоделических сцен...

А что столько агрессии? Вас покусали?

Небо над Аустерлицем: Вы его ещё не видели)))

мы уже купили билеты )

Небо над Аустерлицем: Вы про рефрен "как страшно, как страшно", который гулко разносится, стуча в висках?

Вы только это услышали?
А оперные арии нет?

Небо над Аустерлицем: Ценители психоделических сцен...

Небо над Аустерлицем: Вы про рефрен "как страшно, как страшно", который гулко разносится, стуча в висках?

Небо над Аустерлицем: Там, где жены синей бороды умирают?
Или окровавленный великан в Мальчике-с-пальчик?

Ооо значит хорошие сапоги, надо брать

NatalyMS: .
Золотую маску, наверно, не дают актёрам сельских клубов

У нас у Юркисса есть звание народного артиста. Ничему не удивишься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы