Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Если хотите посмеяться от души, то рекомендую «Бриллиантовый жених» в Тургенев театре.
Если хочется классической серьезной постановки (пьесы), то советую «Дети солнца» (М. Горький) в Камерном.

СЕМЕРОЧКА: Чтоб подростку было интересно

Барышная-крестьянка для подростков топ!

Мечтательница): «Дети солнца» (М. Горький) в Камерном

«Дети солнца» с осторожностью надо. Пыталась подобрать точное слово, которое бы характеризовало мое ощущение от данной постановки. Жутковато - пожалуй, подойдет)

МаммаМиа: Жутковато - пожалуй, подойдет)

Ну это же Горький

В Камерном вобще хорошие постановки почти все, если только это не постановка Коляды. Терпеть его не могу.

А в камерном где лучше билеты брать?
Смотрю сейчас и смущает то, что чем ближе к сцене, тем дешевле. Это почему так?

кубышкина:

Да там везде хорошо видно
Может первые ряды обзор чуть хуже, мы сидели выше, видно отлично

кубышкина: А в камерном где лучше билеты брать?

Я на первом ряду брала, очень удобно, и ноги есть куда деть, в зрительном зале камерного маловато пространства для ног в остальных рядах.
Но я в принципе беру только на первые ряды. Кто-то говорит, что неудобно, голову задирать надо, но я ничего такого не отмечаю.

В камерном везде хорошо будет видно, там сиденья как в кинотеатре, следующий ряд выше предыдущего.
Первые ряды не все любят, потому что "голову задирать", "грим видеть" близко сцена

Мы как-то в Камерном на последнем ряду сидели. И видно хорошо, и ноги есть куда деть высоким😀 Только сиденья неудобные

Музкомедия открыла продажу билетов на октябрь. Премьера от Игоря Ладейщикова - Женитьба гусара (а вокальная оранжировка от Марии Виненковой). Поклонники, билеты ещё есть 🙂

Я в прошлую субботу была в Москве в театре Вахтангова «Женщины Есенина». Это лучшее, что я видела, я в восторге!

Я все таки в лёгком недоумении от цен в Оперный. Смотрела- смотрела, подумала не такой уж я ценитель то.
В Тюз на Комната Адлера купила на октябрь. С Меньшиковым и Ткачуком.
На Чайф и сказку КиШ еще
Комната Адлера кто ходил, в полном восторге. Посмотрим

На Георгия Иобадзе хотела. В Камерном спектакль о Маяковском. Не успела купить.
Кто на Илико его не был, очень рекомендую.
Он красивый и талантливый

Колубара: Я все таки в лёгком недоумении от цен в Оперный

Мы в мае ходили на балет "Сильфида", билеты по 900 р покупала. Почти наверху сидели, но видно нормально

Дитё:

Галерка 1 ряд по 2000 на август
Ложи не беру, 1 раз посидела-чуть шею не свернула, очень неудобно там

Колубара: Комната Адлера кто ходил, в полном восторге.

Я ходила, очень понравилось, шли на Меньшикова, ушли в восторге от Ткачука
Отзыв не очень читала только в ТГ Театральная вешалка, и не поняла сути претензии
Я, бабушка, Илико и Илларион - любимая книга моя, надо идти, никак не получается почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы