Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Nins: Посмотрели с детьми (6+) Алису в Зазеркалье в оперном, нам понравилось!

Были с мужем в октябре: вообще не понравилось, многие ушли со 2го отделения. Очень она специфичная, эта Алиса.

Содили на спектакль "Чучело" в ТЮЗ, я в восторге, (правда я проревела весь спектакль почти😊), но у меня и дочь и муж под впечатлением тоже вышли.
Считаю, что его вообще нужно включить в школьную программу, очень много тем затронуто, от безразличия взрослых, до вот этой толпы.
И от фильма отличается, во время спектакля, как бы замирает спектакль, и актёры рассказывают реальные случаи из своей жизни, кто-то сам был жертвой травли, кто-то по другую сторону баррикад, от мыслей о суициде, до психосоматики, как влияет вот это замалчивание.
Там спектакль для всех возрастов просто, взрослые свое вынесут, дети свое.

Весь зал стоя апплодировал, не отпускали актёров, (основная аудитория дети подростки, и они даже не пыталист бежать бегом в гардероб, как обычно делают, стояли и апплодировали).
Очень сильный спектакль.

suslik03,

Я тоже там была. Присоединяюсь к каждому вашему слову. Нашли себя среди героев?
Я нашла...и тоже расплакалась, снова так стало себя жаль...это удивительно, я думала давно забыла это чувство.
К своему удивлению, взглянула на себя и задалась вопросом - а со стороны толпы тебя ли не было? И, как будто и такое было...стыдно стало
Понятно, что в спектакле все такое явное черно-белое, плохой или хороший, прям святой...
А в жизни все посложней будет.
Прекрасный спектакль. Вообще ТЮЗ - это просто герои современного театра. Костюмы стилизованы, актеры молодые ребята, смешение стилей, решения режиссерские нетривиальные... ну просто восторг!

Anechka_M: Нашли себя среди героев?

Да, я объект травли была когда-то

Anechka_M: к своему удивлению, взглянула на себя и задалась вопросом - а со стороны толпы тебя ли не было?

И это тоже +++
И как важно слышать и участвовать в жизни ребенка, как бы не потерять связь, чтобы ребёнок, если не дай бог что - доверился.

Очень понравилась постановка «Приключения Буратино» в Музкомедии. Все известные по фильму песни, очень слаженная игра маленьких воспитанников детской студии при театре. Шикарная работа оркестра, голоса артистов, яркие декорации, просто всё сделано на отлично

Вчера сходили в Камерный театр на "Волки и овцы". Я в восторге!

Мама Lisichki: Вчера сходили в Камерный театр на "Волки и овцы". Я в восторге!

А я говорила
Правда замечательный, легкий спектакль.

Oga-Oga,

Помнится, в том году вы собирались на "шопениану", как в итоге впечатление?

maltseva: шопениану

Средненько. Не Лад, конечно
На один раз вполне можно сходить рублей за 700

Ходили с дочкой в субботу на Шоу барабанщиков в детскую филармонию. Нам очень понравилось!!!

Oga-Oga,
Спасибо

maltseva,

Ушел от них Самодуров, и как-то просел балет. При Петрове совсем не то(((

Oga-Oga,
Да, Самодуров - мощь и период, когда зритель вернулся в театр.

yulka03,

В прошлом году смотрели шоу этих барабанщиков, очень понравились!

МаммаМиа,

Евгений Толстов, любимчик, в Черт и девственница, прям под него роль.

Со странички Музкомедии в ВК
27 апреля в 11:30 (по Екб) мы в последний раз увидим на сцене спектакль Сергея Пантыкина «Белоснежка».

✅ Для зрителей, которых не будет в зале 27-го числа, подготовим специальный «онлайн-показ». В течение суток видеозапись последней «Белоснежки» будет доступна на RUTUBE-канале Свердловской музкомедии: vk.cc/cKg3QE.
Как только загрузим файл, сообщим отдельным постом!

🙏 В 92-м сезоне театр обновляет «детский репертуар». В марте показали вам «космический» мюзикл для семейного просмотра «Тайна Третьей планеты», в июне ждем ещё одну премьеру – детский мюзикл «Переполох в курятнике». И надеемся, что новые спектакли завоюют вашу любовь!

Музкомедия открыла продажи билетов на экскурсии в мае и июне

Одетта: «Приключения Буратино»

После этого спектакля мой сын категорически отказывается посещать музкомедию. Полное отторжение к жанру.
Если честно, мне тоже не понравился.

Сходили в Волхонку на спектакль "Зелёная скамейка", такой спектакль, на подумать, когда вопросов больше чем ответов после просмотра, цепляет, актёры играют отлично.
Кто любит такие, обратите внимание на этот спектакль.

МаммаМиа: Стёпкина любовь» в Камерном

Мы были. Понравилось.
Но мне все спектакли у Цнобиладзе нравятся (Барышня-крестьянка, Острова и капитаны, Голубая комната 18 +)

Еlfik: Барышня-крестьянка, Острова и капитаны, Голубая комната 18 +

Поэтому и странно было для меня. Мне очень нравится их Барышня-крестьянка, восторг просто!
И даже Голубую комнату, которую многие ругают, мне было интересно смотреть.
Но Степкину любовь не поняла. Ожидания, видимо, были иные. Бывает
Есть спектакли, которые с удовольствием можно повторно посмотреть (как заезженный любимый фильм). Вот Крестьянка для меня со всем актерским составом стала такой.
Ну и Квадратура круга.

В мае иду смотреть Волки и овцы, его тут многие хвалили. Настраиваюсь поспокойнее Хочется вау-эффекта.

А, ни кто не был на моноспектакле "Теплоход "Любовь Орлова"? Он в марте в доме актера был, в июне в Щелкунчике будет. Аннотация привлекла, вот задумалась. Отзывов не нашла

Кто очень хотел посмотреть Белоснежку в музкомедии.
Сейчас увидела, что кто-то сдал билеты, в это воскресенье последний показ, выводят из репертуара.
Успевайте)

Оставлю отзыв про постановку в нашей драме «Август. Графство Осейдж». Глубокий, грустный, психотерапевтичный. Тяжелая тема. Но зацепил прямо. Думаю много после него. Кто был, как вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы