Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Одетта: Кто был, как вам?

Тоже вчера были. Билеты покупала ещё в феврале, как тут отзыв на него увидела)
Тоже под большим впечатлением. Актриса, сыгравшая главную роль, великолепна

Сегодня посмотрела американский фильм "Август" 2013 года с Мэрил Стрип и Джулией Робертс и ещё кучей классных актёров) Тоже супер!

Одетта: Кто был, как вам?

мне не понравился. При всей моей большой любви к Ермоловой и Жигарю.
показался нудным и надуманным, неестественным.
Дочери понравился)

No_name: Мы ходили в марте с подругами. Мнение оказалось единым у всех- несколько затянут спектакль, нет динамики, даже хотелось вздремнуть местами))) Я ожидала чего-то более яркого по Шукшину.

Спасибо что написали, я так расстроилась что не не успела купить...теперь не буду расстраиваться) купили на квадратуру круга зато

Сходили с ребеноки на Ромео и Джульетту в наш оперный, понравилось. Поделюсь впечатлениями, часто бываем в Казани и наконец-то удалось купить билеты в оперный театр,я в полном восторге....посмотрели Шурале, ни одного замечания, прекрасно всё!!! Наши платы посетить ещё в Перми оперный и в Новосибирске. Единственный минус Казани, билеты надо покупать прямо в день открытия продаж, разбирают поментально просто.

Мэривэри: с ребеноки на Ромео и Джульетту в наш оперный, понравилось.

А какой возраст ребёнка? Думаю тоже с ребенком или без

Москву можно рекомендовать?
Совершенно Невероятное Событие (Женитьба Гоголя) в театре-мастерской Петра Фоменко. Были в пятницу в очередной раз - как же он хорош, этот спектакль. И к тексту близко и умеренно современный и веселый и подумать. Все в меру.

ko6ka1988: Женитьба

У нас классная Женитьба в ТЮЗе тоже

Одетта: А какой возраст ребёнка? Думаю тоже с ребенком или без

10 лет, но ей балет нравится прямо

Мне понравился Август в Драме. Смотрибельно во всяком случае)) Могу рекомендовать его, несмотря на Ермолову-как по мне, она переигрывает часто.

Одетта: ставлю отзыв про постановку в нашей драме «Август. Графство Осейдж». Глубокий, грустный, психотерапевтичный. Тяжелая тема. Но зацепил прямо. Думаю много после него. Кто был, как вам?

А мне не понравился категорически. От слова совсем
Нудно, затянуто, скучно, иногда прямо накрывает испанский стыд за игру актеров. Ермолова переигрывает безбожно! Вся сжатая с изломанным силуэтом носится вначале по сцене и говорит:"Ой, я выпила лекарство для расслабления мышц" (Вместо того, чтобы двигаться плавно, как будто пьяна). Это лишь один маааленький пример. Все остальные актеры не лучше. Особенно я "восхитилась" актрисой, которая играет младшую из сестер. С таким говорком и интонациями выступала в юмористических сценках только Юля Михалкова из "Уральских пельменей", вот девушки отлично бы вместе смотрелись Никаким "Графством Осейдж" даже не пахло, а веяло чистым Нижним Тагилом Все первое действие хотелось просто провалиться сквозь землю за такой уровень актерской игры (лишь немногим лучше, чем в какой-нибудь самодеятельности).
Второе действие даже смотреть не стала- ушла. Когда выходили из зала в антракте, слышала печальный, даже чуть жалобный голос взрослого мужчины, обращенный к его спутнице: "Если бы я знал, что будет такой спектакль, я бы не пошел" Думаю, не скоро она его теперь в театр затащит И я тоже подумала, что, вот, не ходила долго в драму и пожалуй продолжу не ходить
Дома посмотрела фильм с Джулией Робертс и Мерил Стрип. Ну, фильм, конечно, тоже не из приятных (за жизнерадостные пьесы, как я понимаю, никто теперь Пулитцеровскую премию не дает, там надо, что вроде " мюзикл, в котором рассказ следует за творческим процессом художника, трансформирующего ограничения идентичности, расы и сексуальности, которые когда-то толкали его в пропасть культурного мейнстрима, в медитацию о всеобщих человеческих страхах и неуверенности" ) Но фильм хоть смотрибельный. Он как раз выезжает на великолепной игре актеров. В драме ее, к моему глубокому сожалению, не наблюдалось

Tereza_battista: Дома посмотрела фильм с Джулией Робертс и Мерил Стрип. Ну, фильм, конечно, тоже не из приятных, но он хоть смотрибельный. Мерил Стрип играет просто превосходно.

Я спектакль не смотрела, смотрела этот фильм. Причем вытащила в кино родителей - им вообще не понравилось, мне тоже не особо, несмотря на любимую Мэрил стрип и весь остальной звездный состав. Поэтому этот спектакль даже не рассматривала)

Nins: Я спектакль не смотрела, смотрела этот фильм.

А я до этого не смотрела фильм. Я купилась на "Пультцеровскую премию". Подумала, ну, наверное, какой-то глубокий, умный спектакль будет, не могут же такую премию дать за какое-нибудь фуфло. А оно вона как.
Фильм тяжелый, депрессивный, но его спасает мастерская актерская игра, смотришь на Мэрил в некоторых эпизодах и прямо дух захватывает от ее мастерства.
И фильм, конечно, даст 100 очков вперед спектаклю.

Tereza_battista: Фильм тяжелый, депрессивный, но его спасает мастерская актерская игра, смотришь на Мэрил в некоторых эпизодах и прямо дух захватывает от ее мастерства.
И фильм, конечно, даст 100 очков вперед спектаклю.

Да, фильм наверное хороший, но под него надо определенное настроение и какой-то уже жизненный опыт. Сейчас я думаю, что мне было бы интересно его пересмотреть, но 10 лет назад, когда он шел в кино, показалось что тоска зеленая))

Tereza_battista: вот, не ходила долго в драму и пожалуй продолжу не ходить

А в какой театр ходите?
P.S. Спасибо за развернутый аргументированный отзыв.

Tereza_battista: фильм с Джулией Робертс и Мерил Стрип.

Спасибо.не знала про фильм
Я графство в цсд смотрела.Понравился,хотя шел очень долго
В цсд недавно посмотрела ,, мертвым сном,,.Очень понравился.Ну ,если закрыт ь глаза на некоторые моменты.а точнее уши (мат)

Леди Гленарван: А в какой театр ходите?

Больше всего люблю наш оперный. Особенно оперу, хотя балеты тоже уважаю Последний раз была на "Ромео и Джульетте" в прошлую пятницу. В очередной раз восхитилась музыкой Прокофьева, да и оркестр был в ударе (если можно так выразиться ) Дирижировал Чудовский и прямо чувствовалось, что музыкантов он несколько "взбодрил" перед спектаклем , так уж они старались репетировали перед началом и с таким воодушевлением играли, что даже не сомневаюсь, что некоторая воспитательная работа была проведена
Была так же на прошлой неделе на последнем показе "Мадам Баттерфляй", очень жаль, что спектакль снимают. Отличная классическая постановка. В прошлом сентябре смотрела Баттерфляй в Мариинском, наш спектакль очень достойно смотрелся даже в сравнении с питерцами. Конечно, визуальный ряд в Мариинке был потрясающий (хоть и по японски лаконичен), но и наша постановка вовсе не была бледной и провинциальной. Повторюсь, жаль, что сняли.
Вообще стараюсь там бывать хотя бы раз в месяц. Классическая музыка в живом звучании- это ни с чем не сравнимое удовольствие.
К Музкомедии отношусь неоднозначно, что-то из их репертуара нравится, но некоторые постановки весьма посредственны. Всеми любимый тут спектакль "Тетка Чарли" мне вот как-то вообще никак не зашел. "Черт и девственница" тоже не особо понравился. Зато, я считаю, что "Маленькая серенада" отличный мюзикл, но билеты на него, к сожалению, раскупаются не так бойко как на их хиты.

В драме снимают с показа несколько спектаклей, успевайте купить билеты, если хотите попрощаться: пролетая над гнездом кукушки, близость, измена, мадам рубинштейн

Всем привет! Вопрос знатокам оперного - что лучше, последний ряд бельэтажа или первые ряды галерея?

Добрый день
Пристраиваю два билета в музкомедию на Мертвые души. 12.05.25 в 18:30,цена одного билета 1120.брала по акции не возвратные,цена со скидкой Партер 6 ряд

Мэривэри: Сходили с ребеноки на Ромео и Джульетту

А мы сходили в ТЮЗ, премьера этого театрального сезона. Классическая постановка в переводе Пастернака. Шикарная работа художественного цеха.
Подросток оценил, в школе по программе едва половину прочитал.

Nins: Вопрос знатокам оперного - что лучше, последний ряд бельэтажа или первые ряды галерея?

Мои самые любимые места из недорогих- первый ряд галереи. Всегда стараюсь туда купить. В субботу вот были, по мне отлично.

muRk: Пристраиваю два билета в музкомедию на Мертвые души.

Ой, это вообще шикарный спектакль, костюмы, декорации, голоса! Кто любит жанр театра, точно понравится.

Сказку о потерянном времени в ТЮЗе посмотрели. Диалог мамы и учителя восхитителен!

Посмотрела "Каменный цветок" в оперном, мне очень понравилось. Для меня это чистый эстетический восторг) Сама постановка, тема, костюмы, декорации - все прекрасно, и вместе с музыкой в каких-то моментах аж пробирало до мурашек (например, когда из горы появляется Хозяйка). Но - я из тех, кому очень понравились Сказки Перро. Для меня удивительно, но, думаю, что зайдет не всем. Например, два человека с нашего ряда и соседнего ушли после первого акта, не стали досматривать, вот так.

Перед спектаклем ещё раз вспомнила и прочла сам сказ Бажова и это тоже отдельное удовольствие) У меня ещё очень красивая книга в виде шкатулки, за которой я пару лет гонялась, мне ее подарили и .. я ее поставила на полку) хочу дальше читать

Nins: Посмотрела "Каменный цветок" в оперном, мне очень понравилось

Тоже очень понравилось , но я вообще люблю хореографию, она меня вводит в транс . Костюмы на высоте. Из балета нашей уралоперы не понравились только Ромео и Джульетта и птицы - Сальери . Остальное все хорошо на мой вкус. Сказки тоже хороши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы