Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Посмотрела Тетушка Чарли в драме.
Что то с речью у молодых не слышно текст - бормотание, старшее поколение все понятно.

Средне. И куража нет.

ОляВатокат: Посмотрела Тетка Чарли в драме.

С этого вообще ушли с первого акта из первого ряда партера . Никак

А вот Ханума в драме веселая. Но это все из старых загашников ))

Мне тут волею судеб попалась книга 2000 про ведущих актеров Современника. Про Ахеджакову, Доронину, Гафта.
И так захотелось походить по театрам Москвы.
И в частности, в Современник.
В копилку мечтаний

La isla bonita,
В драме обычно в таких спектаклях самое веселое во 2 акте начинается

ОляВатокат: Посмотрела Тетушка Чарли в драме.
Что то с речью у молодых не слышно текст - бормотание, старшее поколение все понятно.

мы тоже 1 мая на ней были)) Тоже показалось, что молодежь слишком тараторит, и не все внятно. Даже удивило. Но как танцует Гарифуллин Второе отделение больше понравилось, оно уже мюзикл, я такое люблю.

МамаДома: В драме обычно в таких спектаклях самое веселое во 2 акте начинается

именно так и было. Но мы в принципе никогда не уходим, для меня это дико.
очень понравился в Драме "Любой ценой". Он необычного формата, очень стильный, прекрасные костюмы, внятная коллизия. Старые актеры супер.

На Русалочку в ТЮЗе сейчас выложены билеты, кто-то интересуется?

ОляВатокат: Что то с речью у молодых не слышно текст - бормотание, старшее поколение все понятно.

Точно такое же ощущение, не внятная речь у молодых актеров. И не только в этом спектакле.
И вообще я заметила молодое поколение, не только актеры и в жзни так разговаривают. Проглатывают слова и тараторят.

Прошу отзывы на нашу Пахиту. По интернету весьма негативные, что балет только в первом акте, остальное пантомима

La isla bonita: что балет только в первом акте, остальное пантомима

Так и есть

La isla bonita: отзывы на нашу Пахиту.

Была в шоке от этого балета, я даже не могла представить,что такое увижу в театре оперы и балета

Пингвин🐧: Была в шоке от этого балета, я даже не могла представить,что такое увижу в театре оперы и балета

Билеты дешевые. Может из-за этого?
Девочки, отпишитесь, вообще даже ради 1 акта не стоит идти?

на 21.06 суббота есть хорошие места на Чучело, успевайте!

ollkka, вот спасибо, давно пыталась поймать!

Кто хотел попасть на праздничный концерт, посвященный Дню Победы, есть билеты еще на сегодня 8.05 в театре музыкальной комедии

Пингвин🐧: Была в шоке от этого балета, я даже не могла представить,что такое увижу в театре оперы и балета

Пахита еще ничего. Там хоть в первом действии и немного в третьем проскакивает классический балет.
А вот Черевички просто бред сумасшедшего.

vesnaaa: невнятная речь у молодых актеров.

Тихо говорят просто. Где был режиссер на репетициях, непонятно.
У меня ощущение, что слышимость зависит от места, где сидишь. Если самые крайние места, то плохо слышно. Давеча в четвертом ряду на крайнем месте некоторые реплики не разобрала.

alina343: Черевички

Некоторые в восторге)) но не мы, ушли после 1 действия, которое длилось, внимание, часа полтора. Еле-еле досидели до антракта

Я тут на Сильфиде была, давненько, правда, в феврале. Ой, я давно так не смеялась.
Нет, балет прекрасный, хореография, костюмы. Но!!! На главную роль Джеймса поставили Томохо Терада. Он, как настоящий японец, маленький и щупленький. На его фоне Сильфида, девушка высокая и статная, смотрелась гренадером. А в 3 действии похороны Сильфиды выглядели как парад этих самых гренадеров. Причем топали они знатно. Это было очень смешно, хотя момент был явно трагический))))

Oga-Oga,

Курицу с яйцом в сетке заценили?

alina343: Курицу с яйцом в сетке заценили?

Ага, глаз задёргался

ОляВатокат: Посмотрела Тетушка Чарли в драме.

Нам с мужем очень понравился, второе действие козырное!

Синих баб опять налепили зачем то.
Ну если реально курица с яйцом смахивает на бред сумасшедшего.
А вакула на какого то Джамшута-гастарбайтера похож
Там еще электрики были. Это вообще за гранью

alina343: Синих баб опять налепили зачем то.

Мне уже одной этой фотографии достаточно, чтобы понять, что на этом спектакле делать нечего. Художника по костюмам уволить нафиг. Режиссеру на первый раз выговор.

Вообще такле ощущение что наш оперный стал уделять какое-то странно внимание костюмам, иногда странноватым, декорациям,короче всей внешней атрибутике, а не самой конкретно постановке с т.з. мастерства и содержания.

Леди Гленарван: У меня ощущение, что слышимость зависит от места, где сидишь

В нашей драме акустика в принципе ужасная, кто проектировал такое, руки оборвать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы