Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Мэривэри: какое-то странно внимание костюмам, иногда странноватым, декорациям,короче всей внешней атрибутике, а не самой конкретно постановке с т.з. мастерства и содержания.

за это разные люди отвечают - значит художники и костюмеры просто сильнее остальных пока)
Мне кстати фото курицы с яйцом наоборот зашло - как уж там сама постановка бохзнает - я не видела
но если понимать что идешь не на классику - то костюмы выглядят очень даже

Как я удачно тему нашла)
Я начинающий театрал, неискушенный еще совсем. Читаю всю тему, заметочки делаю куда сходить и с вами впечатлениями поделюсь
ЦСД "В душе хороший человек". Не зашло. Сейчас у них этой постановки не вижу
Коляда "Стеклянный зверинец" на любителя. Тамара Зимина великолепна! Дай бог всем так выглядеть и звучать в 80 лет. Но сама постановка не откликнулась.
ОСТ " Пёс". Моноспектакль. Один актер, никаких декораций. Я думала скукотища будет, но мне очень понравилось. Светлая и немного грустная история, вовлечение зрителей. Я бы порекомендовала

Через пару дней иду с детьми в коляду на "Жихарку" 0+
Отпишусь как сходим

Если кому интересно: в 16:00 на ОТВ покажут запись театрализованного концерта Музкомедии "Земле моей"

в кедах: как уж там сама постановка бохзнает - я не видела

Мы ходили перед новым годом в прошлом году, если не придираться, то мне понравилось, костюмы не обычные, это точно, но там изначально понимаешь, что это не классика

Про тетушку Чарли в драме, соглашусь с теми кто писал, что у молодых актёров что-то с дикцией, сильно присшлушиаться надо было, не понятны некоторые фразы, это в самом начале спектакля, потом они то-ли исправились, то-ли мы приноровились

Девушки. посоветуйте с какого спектакля начать знакомство с театром Волхонка?
Хотим с подругой сходить, а на что покупать, не можем решить. Возраст 40+ )))

natulya_09,

Зелена скамейка
Три рассказа про любовь
Варшавская мелодия
Машина едет к морю

Как и обещала отписываюсь насчет "Жихарки" в Коляде. Постановка 0+
Я была с тремя детьми 13, 7 и 2 лет. Старшим понравилось(но им, кажется, все постановки нравятся), а младший испугался. Были достаточно резкие и громкие моменты.
Изначально сказки про Жихарку классные и мультик очень хороший, наверное под воздействием впечатлений от них я ожидала большего. Второй раз бы не пошла. Рекомендовать не буду.

ЗЫ: Купила билеты на "Ретро" в ТЮЗе, начинаю идти по рекомендациям)))

Вот еще что хотела просить: Кто-нибудь ходил в иммерсивный театр (где зрители начинают участвовать в повествовании) ?
Попалось такое в ДК Урал, но идти не рискую.
Кто-нибудь ходил? Что скажете?

кубышкина: Кто-нибудь ходил в иммерсивный театр

мы ходили на "Отель 4 звезды" Турдус театр, как приятно провести вечер пойдет, но ощущения как от спектакля нет)))

suslik03: Турдус театр

О, с этого момента поподробнее. Я на днях про него гуглила и ничего не поняла. Там на сайте фотографии каких-то застолий, ничего не понятно. Дорого ли это чудо стоит и что там вообще происходит? "Гости" перформанс. Стоимость билета - это одно, а откушать в ресторане, это уже как-то дороговато))). Создалось впечатление, что приходишь в ресторан и сидишь обедаешь в окружении актеров))) И не ты изучаешь актёров, а они тебя))) Какое-то странное мероприятие. Для пресытившихся театралов.
P.S. Половину актеров, которые задействованы в этом TURDUS, я видела на сцене. Они классные, особенно Корбесашвили))) (шучу) приколист ещё тот. Вылетишь после такого вечера а-ля "Графиня с изменившемся лицом бежит к пруду".

Леди Гленарван: Создалось впечатление, что приходишь в ресторан и сидишь обедаешь в окружении актеров))) И не ты изучаешь актёров, а они тебя))) Какое-то странное мероприятие. Для пресытившихся театралов.

на этом я не была, как-то так же не решаюсь чего-то, не мой формат))
Мы ходили : отель 4 звезды, оно не театре, а в гостинице, в каждом номере своя история разыгрывается (Дитрих, Монтро, Шанель, Тетчер) , немного странноватый, но в целом один раз на что-то такое необычное сходить нам было нормально и любопытно. Второй раз не пойду)
Восемь любящих женщин их же театр, тут классический спектакль, фильм есть, нам понравился спектакль и сама игра актеров
А не повесить ли нам зеркало над кроватью? по мотивам пьес Вуди Аллена (мне тут синих женщин наставили ), но в целом, забавный легкий спектакль, есть смешные моменты, но немножко пошловат (по мне), там 18+

на других спектаклях я не была поэтому не могу сказать как там )

suslik03: отель 4 звезды, оно не театре, а в гостинице

А как это происходило? тридцать человек зрителей вваливались в номер, а там вроде как моноспектакль?

Леди Гленарван: А как это происходило? тридцать человек зрителей вваливались в номер, а там вроде как моноспектакль?

нас разбили на 2 "команды" и мы не пересекались той подгруппой второй, и 15 человек вваливались в номер и наблюдали за игрой актрисы, как моноспектакль, (кроме Монро, она на лестнице была) потом нас провели в конференц-зал там уже обе группы были, и продолжилось тоже как бы они и вместе играют и как бы параллельно , не связаны между собой, как-то так, он странноватый такой

Супер идея, я уже хочу поучаствовать.
Там Марина Савинова, я бы на неё посмотрела.

У меня вчера не сложилось с камерным. Были на «Волки и овцы». Так ждала, так ждала) Ну, бывает. Не сошлись характерами. Нет, моментами было смешно, но как-то вот нет

А мне из Тюза сегодня позвонили, сказали, что "Ретро" заменят на "Женитьбу". Возврат билетов оформляю(

Любовь и голуби в музкомедии очень понравился! Тетка Чарли в драме

кубышкина,
А я очень люблю Женитьбу!

Леди Гленарван: Они классные, особенно Корбесашвили

Корбесашвили еще и там играет? Пошла смотреть!

МаммаМиа,
Спасибо за отзыв, я так хотела сходить, читая восторг про Волки и овцы, да поленилась вчера)) может, и не зря

ОляВатокат,

La isla bonita,

Я думала мне одной не понравилось. Очень средне прямо. Не понимаю восторга некоторых.

кубышкина,

А мне женитьба даже больше понравился. Костюмы прям шикарные.

КотКрош: Корбесашвили

Да. В апреле играл в "тётке Чарли".

АльфаОмега: А мне женитьба даже больше понравился. Костюмы прям шикарные.

Согласна, женитьба шикарная

Сходили с мужем в конце апреля на "Служебный роман " в Драму как здесь рекомендовали. Сам спектакль средненький , проводится параллель с "Сима лендом" как мне показалось. Я про себя озвучила весь спектакль , тк фильм знаю наизусть. Единственное от чего я в восторге, дак это от роли Ольги Рыжовой. Боже .... сколько чувств и "секса" в её голосе.... Спектакль рекомендую, но чисто любителям фильма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы