Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Шугар:

Неужели Вас не восхотила песня Новосельцев а под гитару? Мы устроили овацию на этом моменте

Были в новом художественном театре " ТургеневЪ театр" , смотрели спектакль-комедию "Я подарю тебе Бермуды" .
Этот театр был удачным открытием прошедшего сезона.
Театр не помпезный, зал небольшой, всегда полный.
Актеры выкладываются на 1000%. Спектакль яркий, динамичный, с юмором.
К просмотрю рекомендую, если вам не важна красота фойе и вы не любитель "выгуливать" платье с кринолином.

Девочки, послушала я вас и решила не сдавать билеты, а сходить на "Женитьбу" и ничуть не пожалела. Спасибо всем кто рекомендовал Очень понравился спектакль. Думала ерзать буду без конца, но нет, на одном дыхании.

В общем, в неприятном впечатлении от «Тетушки Чарли» в драме Ни декораций нормальных, ни костюмов… Там только Шавкунов (Полковник Френси, отец Джека) шикарен и вытягивает всех. Роль переодетой «тетушки» так сильно уходит на второй план…
В общем, артисты молодцы, режиссеру-постановщику и художникам выговор
Куча зрителей ушли в антракте.
Любопытно было сравнить с «Теткой Чарли» в музкомедии. Вот и пошли.
Сравнили
В музкомедии восторг был!!

А я сегодня ходила в ЦСД на "Зулейху"
Все очень хвалят и я понимаю почему-сама по себе история очень тяжелая, трогательная, навзрыд...

Но я читала книгу и там Зулейха представлена молчаливой, тихой и покорной женщиной. Она не смогла бы рассказать эту историю так как это сделала актриса. У меня диссонанс. И я бы рекомендовала не сколько спектакль сколько книгу.

Пока что сходив в Коляду, ЦСД и ТЮЗ склоняюсь к тому что последний мне ближе.
Конечно кто-то скажет, что важнее всего игра актеров и постановки, но мне сложно долго сидеть на твердых неудобных стульях в тесном помещении, это отвлекает от повествования. Все таки на большой сцене и волшебства больше.

Железнова Васа мать и Хомо Чудикус в Драме театре. Просто высший балл.

Кто хочет сводить детей на спектакль Новогодний поросёнок в театре драмы, сегодня покупала билеты и ещё есть места, кроме того, билеты продают со скидкой.
"Промокод DRAMA на приобретение летних билетов со скидкой 20% на следующие спектакли:
10.06 – Близость (последний показ)
12.06 – Вредный элемент (премьера)
Промокод DRAMA также действует на спектакли малой сцены:
07.06 – Новогодний поросенок (премьера)
11.06 – Таня. Воспоминание о счастье (моноспектакль Анастасии Катковой)
12.06 – Не боюсь, что люблю (моноспектакль Алены Малковой)"

Напишу непопулярное мнение о Великой в музкомедии. Так долго ловила билеты и так разочарована. Только костюмы порадовали. Ни сюжета, ни мелодий, ни игры артистов. Не поняла, почему все в восхищении.

katenock:

У каждого своё мнение, кому-то может и не понравиться. Можете сказать, кто играл роль Екатерины?

katenock: Напишу непопулярное мнение

Я считаю, что каждый человек подбирает театр по своей душе, чисто интуитивно. Понимаешь, что всё сошлось - и труппа, и подбор спектаклей, и декоратор с художником по костюмам и сам зал. И уже многие недочеты не видишь или не хочешь видеть,все нравится и принимается в этом театре безусловно и безоговорочно. Поэтому мнения наши зачастую субъективны.

katenock: Не поняла, почему все в восхищении.

Считаю, это тот спектакль, который не стыдно показать гостям города, в том числе иностранным. Костюмы хорошие, музыкальная часть отличная. В один спектакль вместили все основные точки Екатерины второй. Отношения с мужем, отношения с фаворитами, потемкинские деревни, первые мысли об отмене крепостного права, любовь Екатерины к России и то, сколько всего она перенесла в своей жизни.

Вчера сходили на Алые паруса в Музкомедию.
Очень понравилось, рекомендую

katenock: о Великой в музкомедии. Так долго ловила билеты и так разочарована. Только костюмы порадовали. Ни сюжета, ни мелодий, ни игры артистов.

Там сюжета не должно быть по сути. В репертуаре «Екатерина Великая» заявлена как «музыкальные хроники времен Империи». Но игра оркестра и артисты там шикарны)) и костюмы!

Елена НеПремудрая: Алые паруса в Музкомедию

Соглашусь, мы тоже вчера там были. Очень понравилось!

Вчера были в Камерном на Квадратуре круга. Всем (нас 6 человек) очень понравилось, хотя опасались, что будет все про советский союз нам не до конца понятное время. Не все актеры зашли, но так всегда бывает.
Рекомендую!

Вчера ходили с 8-летней дочерью на тайну третьей планеты в Муз.комедию. нам очень понравилось, рекомендую для детей 7+

ОТА: Вчера ходили с 8-летней дочерью на тайну третьей планеты в Муз.комедию. нам очень понравилось, рекомендую для детей 7+

Вчера тоже там были, моей 11, восторга полные штаны, так что девочкам этого возраста тоже рекомендую)))

ollkka: в Камерном на Квадратуре круга

Мы тоже были! Поделитесь, кто вам понравился, кто нет?

Я сегодня смотрела билеты на Екатерину Великую в муз. комедию. Дорогими показались, поэтому отложила.
Взяла 20 июня в большой зал ТЮЗа на "Пиковую даму"

Кстати, актуальный вопрос: может есть какие-то промокоды или скидки театральные? Где их искать?

кубышкина: Кстати, актуальный вопрос: может есть какие-то промокоды или скидки театральные? Где их искать?

Мне периодически на почту приходит от разных театров. Чаще всего Театр эстрады присылает, Драма и кукольный редко.
Вот из последнего, вдруг пригодится:

Дорогие зрители!

Спешим поделиться афишей заключительных спектаклей 29-го театрального сезона.
13 и 14 июня «ШОУ НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Муслим Магомаев»
Погрузитесь в атмосферу легендарного голоса советской эстрады. Величайшие хиты в исполнении Дмитрия КОКОВИНА и артистов театра.
20 и 21 июня «ШОУ НА ВСЕ ВРЕМЕНА. Пять звёзд»
Пять ярких звёзд эстрады в одном концерте! Незабываемое шоу, которое станет украшением вашего июня. Главная звезда - Анастасия ГАЕВА.
26 и 27 июня ПРЕМЬЕРА концерта-трибьюта «НАСТОЯЩИЙ»
Посвящается творчеству Александра Новикова. Искренняя музыка, избранные песни и стихи мэтра в исполнении артистов театра. Мы приглашаем Вас прикоснуться к настоящему творчеству, услышать музыку, не знающую фальши, и прочувствовать ту самую любовь, на которую всегда ставит Александр Новиков.

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Скидка 20% на все спектакли финала сезона по промокоду ШОУ20

И Кукольный сегодня прислал:

кубышкина:

На Екатерину Великую билеты дорогие, при этом всегда аншлаг 🙂
В Музкомедии в начале сезона была продажа билетов со скидкой, а также льготные билеты для пенсионеров есть, покупать надо в кассе в определённый день. Можно уточнить в кассе или на сайте. Но я сама ни разу не воспользовалась этой радостью 😄

Русалочка в ТЮЗе восхитительна.

Информация из группы ВК Музкомедии.
Скидки для медиков
Афишу здесь не пишу, кому интересно, посмотрите сами
Свердловский театр музыкальной комедии
два часа назад

Гос. организация
🎉Приближается День медицинского работника и, в честь праздника, Свердловская музкомедия приготовила подарок для всех, кто связан с медициной!

💊Друзья, если вы работаете в этой сфере, то при покупке билетов на спектакли театра можете получить 💥 скидку 20%!

👉 Как это работает?

📍 просматриваете приложенный к посту репертуар и выбираете спектакль, который хотите посмотреть;

📍 приходите в кассу театра и показываете кассиру документ, подтверждающий, что имеете отношение к медицине (диплом, студенческий билет, удостоверение и т.п.);

📍 покупаете билеты со скидкой 20%!

‼Важно: по одному документу можно приобрести не более двух мест на один спектакль. Предложение действует на события, перечисленные в приложенной афише и до тех пор, пока есть свободные места. Количество мероприятий из списка не ограничено

кубышкина: может есть какие-то промокоды или скидки театральные? Где их искать?

В Музкомедию уже не первый год акция 27 марта ( в День театра) продажа билетов со скидкой на апрель -20%, май - 30%, июнь - 40%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы