Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Одетта: Любопытно было сравнить с «Теткой Чарли» в музкомедии. Вот и пошли.
Сравнили
В музкомедии восторг был!!

Мы как раз сходили - видимо в Драму мне сосем на нее не надо . Я так ждала - но не понравилось совсем. Ощущение что актеры скучают. Главный герой периодами как то оживал , остальные тухлые совсем. Девушки правда очень хорошо пели

katenock: Напишу непопулярное мнение о Великой в музкомедии.

Мне тоже так себе этот спектакль...
может Музкомедия не мой театр просто . Ну вот в Питере мы в театр Райкина ходили - тоже на музкомедию - я прямо в диком восторге была, а у нас нет такого давно .

Одетта:

Ответ: понравились - Абрамчик (Николай Бабушкин) и девочки, не понравились: Вася-Сергей Шляпников и Флавий -
Александр Волхонский (не знаю почему, но не нравится мне этот актер, видела его в нескольких спектаклях и театрах, собственно как и актер, играющий поэта, они же вроде были в Алых парусах - те же впечатления)

Мы сегодня ходили в ТЮЗ на Пиковую даму. Я не скажу, что в восторге. Костюмы, зрелищно все, но мне сложно воспринимать спектакли без слов. Само произведение я не помню, поэтому были моменты когда я затруднялась с тем правильно ли я поняла, что до меня хотели донести. В итоге внутри это отклика не нашло, хоть и красивая постановка, но сама история не трогает.

Шагаю по рекомендациям дальше... Собралась в музкомедию на "Тетку Чарли". Подскажите где лучше брать места-в конце партера или в середине бельэтажа?

кубышкина:

В середине бельэтажа, но только не первый ряд - там ноги в барьер упираются. Вообще в бельэтаже хорошо видно с любых мест, кроме тех, что зачёркнуты на картинке. Если места во втором ряду, ногам полная свобода

grafika:

Ряд 5-6 обычно беру. Все ок.

кубышкина: Само произведение я не помню, поэтому были моменты когда я затруднялась с тем правильно ли я поняла, что до меня хотели донести.

А я специально перед спектаклем прослушала аудиокнигу и была от спектакля в восторге, как точно удалось передать суть без слов

Material girl:

В партере или в бельэтаже?
Я ростом маловата, в партере мне дальше 3-го ряда лучше не сидеть

А-мурка: специально перед спектаклем прослушала аудиокнигу и была от спектакля в восторге,

А я заставила всех своих прочитать, там 20 с чем-то страниц, поэтому тоже все в восторге были от спектакля

Но вот на Дракулу в драме сходила тоже не подготовленной, красиво, загадочно, но ничего не понятно (ну разве что в общих чертах), поэтому мне просто красиво было

grafika:

В партере.

suslik03: Но вот на Дракулу в драме сходила тоже не подготовленной, красиво, загадочно, но ничего не понятно

Я на Дракуле после первого действия загуглила краткое изложение и во втором уже была во всеоружии. Поняла, что надо готовиться, так интереснее смотреть

Вчера сходили в музкомедию, спектакль "Одолжите тенора". Мне понравилось, легкий, классный, отвлечься самое то. Еще настроение такое не очень было до спектакля, думала может и не ходить и бог с ними с билетами, но в итоге пошли и спектакль все исправил, и настроение отличное стало и вообще не пожалела, что сходили. Спасибо тому, кто советовал ранее эту постановку

Я люблю классику в чистом виде. На прошлой неделе были с подругой в Камерном спектакль по произвидению А.С Пушкина Метель, очень понравился.

Посмотрела оперу "Снегурочка" в оперном - мне очень понравилось, но есть нюансы))

1. Очень хотела сходить, но и очень боялась. Потому что это опера, а я зритель всё-таки не сильно искушённый и есть печальный опыт с операми у меня, потому что идёт спектакль 3,2 часа. В итоге дипсик мне посоветовал подготовится и прочесть пьесу Островского "снегурочка". Я половину прочла, половину послушала аудиокнигу (есть в букмейте, она супер) - и знание сюжета очень помогло.

2. Сам спектакль очень красивый визуально, действительно продолжает в некотором смысле ту же тему и визуал, что и балет Каменный цветок". Все динамично, интересно, ни разу за это время не заскучала. Плюс какой-то нереальный голос у Снегурочки (три дня шел спектакль и три раза были разные Снегурочки) - завораживающе-хрустальный, мне очень понравился.

3. Нюансы -партию Леля пела и играла соответственно Леля женщина. Да, я понимаю, что для этой партии нужен какой-то определенный тембр голоса и все прочее, но для меня это было странновато как-то. Снегурочка, бегающая за субтильный небольшим Лелем, выглядела немного не так, как хотелось бы) Ну и у меня было неудачное место в бельетаже, где, чтобы что-то увидеть, приходилось хорошо так извернуться)

Рекомендую спектакль, если подготовиться и взять места с хорошим обзором.

Nins: партию Леля пела и играла соответственно Леля женщина.

Это тоже смущало, но потом почитала, что такие мужские голоса раньше достигались только известными методами. Сейчас так не делают) Нам правда не было видно, что у нее нарисованы были усы и борода, в отзыве только прочитала, что у кого-то были ассоциации с Кончитой Вурст)

Меня больше смутили костюмы . Особенно в конце когда все вышли практически топлес артисты разных возрастов и комплекций. Костюм Весны и царя в виде короля Лемуров из Мадагаскара тоже огонь.

Я почти ничего не помнила из Островского и мне сюжет было живенько так смотреть. Бегающие Купава и Снегурочка и Лель. Очень странное впечатление, но запомнится точно)

mmmax: Меня больше смутили костюмы . Особенно в конце когда все вышли практически топлес артисты разных возрастов и комплекций. Костюм Весны и царя в виде короля Лемуров из Мадагаскара тоже огонь.

По Островскому, там есть посыл, что 15 лет у берендеев все не слава богу - и весна холодная, и лето не то, потому что 15 лет назад Весна проявила слабость к Морозу. И появилась Снегурочка (которой по сути не должно быть в принципе), и вот они живут в холоде и не все у них так) А здесь все встало на круги своя, Снегурочка растаяла, Ярило их простил и климат приблизился к мадагаскарскому у видимо)

Nins: Ярило их простил и климат приблизился к мадагаскарскому у видимо)

Вот спасибо, теперь понятнее))

Вчера были в Музкомедии на "Человек, который смеется".
Просто восторг!
Постановка, костюмы, актеры, песни - все на УРА. Один минус - 2,2 часа пролетели очень быстро, хотелось еще. Рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы