Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

lyolyka™,
Да

Синдирелла,

Синдирелла: Музыка прям за душу трогает ну еще бы,это же гений Чайковского

Весна_23: три сестры это конкретно дурка

+++ У меня до сих пор глаз дёргается при воспоминании об этой чудо-постановке Хотя была уверена, что после многократных походов в Коляду я уже ко всему готова. Ан нет)

новопузик: Хотя была уверена, что после многократных походов в Коляду я уже ко всему готова. Ан нет)

классика в Коляде - это сильно на любителя, мне мало что заходит. Из премьер - Каренина - зашла.

ЗАто сами колядовские пьессы и современная драматургия - прямо очень.

Сегодня пойду на Капсулу времени...Макушин и Кравцова - хороши (Хотя сегодня не Кравцова - а жаль, посмотрим)

Cabrita Blanca: Сегодня пойду на Капсулу времени..

Расскажите понравилось вам?

Бегущая_Н: Расскажите понравилось вам?

Да, сходить можно (при условии, что вы нормально к эстетике Коляды относитесь )
В связи с происходящими в тот день событиями, все были немного пришибленными - и актеры, и зрители.

Пара Макушин - Кызынгашева (не видела раньше ее, понравилась) - органично смотрятся.

Делюсь впечатлением о похоже в Камерный.
Спектакль " Барышня- крестьянка". Пойдёт, не очень мне нравится, когда зубрят полностью текст, кто читал, знает, что в повести не очень много диалогов, сколько описание характера персонажа, уклада жизни итд. Немного скучновато, хотя его разбавляли шутками. Из 5 баллов оценю на 3,9. Тётка Чарли выигрывает. В камерном прохладно, лучше взять с собой шарф или одеться потеплее

ЦДС. Трудно быть богом. Премьера.
Очень достойно. Захотелось еще пересмотреть. 2,5 часа без антракта . Отдельный респект хореографу-постановщику.

Евгений Онегин в Опере.
Первый акт пытаешься врубиться, чего это их так много на сцене. Немного смешит хор в домашнем/огородном
Хор, оркестр и большинство солистов на высоте.

Эвита. Музкомедия.
Получила довольствие. Захотелось посмотреть и послушать еще.

В ютубе есть спектакли Коляда-театра "Змея золотая" и "Баба Шанель" с бомбическими составами. Можно глянуть на диване бесплатно.

Тетка Чарли в Музкомедии зажигательно, местами смешно
Единственное что мне не понравилось поведение соседей. Спереди все целовались сидели, а сзади так громко комментировал мужик, что хотелось его пристрелить. Все таки адекватные зрители это немаловажно

Cabrita Blanca: ЦДС. Трудно быть богом. Премьера.

Заинтересовал Центр современной драматургии по вашему отзыву

Одинокая серая мышь,
Сестра! Всегда молча страдаю если рядом беспокойные соседи. Ну почему нельзя смотреть молча? Не комментировать, не обсуждать, не ржать как лошадь, не шуршать пакетами бесконечно? Стараюсь в таких случаях найти по возможности свободное место и пересесть в антракте.

В муз комедию ходила с мамой. Смотрели "Парк советского периода". Я ревела пол спектакля. До сих пор под впечатлением...

Housewife38,
по кинофильму Весёлые ребята?

Одинокая серая мышь: Центр современной драматургии

А где он находится? Не была там никогда.

DarenkaNT: по кинофильму Весёлые ребята?

Нет, там про Великую Отечественную войну.

Housewife38,
Тогда надо сходить. Спасибо за отзыв!

В Камерном - "Отрочество" - хорошая была постановка, но сейчас не вижу ее в афише. "Метель" - тоже очень достойно на мой взгляд.
В Оперном - "Жизель" - для любителей балета и стильных декораций. Что касается "Конька-горбунка" - да, это эксперимент и тут уж на любителя, подросткам заходит отлично))) "Волшебная флейта" - заходит и подросткам и тем, кто не строгий приверженец канонов))) "Кармен" еще раньше была, но сейчас ее тоже что то не видно в афише.

Машушка: где он находится? Не была там никогда.

Где то на Малышева Комсомольская, чуть дальше, под мостом. Видимо, новое место. Тоже только из этой темы узнала про него.

Недавно сын 10 лет вдруг попросил сводить его на балет. Посмотрела репертуар и решила сходить на Конька-горбунка. Потому что он лошадями увлекается. И знаете, очень прям удачный вариант оказался. Музыка современная, но красивая. Костюмы, кроме братьев в а ля спортивках, шикарные. И нет вопросов, что происходит на сцене, потому что выходят два рэпера и рассказывают сюжет, своеобразно, конечно, но довольно ржачно, молодому поколению точно зашло. Детей было много. В гардеробе потом слышала, как делились впечатлениями зрители - мама лет 50+ и взрослая дочь, старшая прям восторгалась.
А незадолго до балета случайно попали на Конька же в исполнении студентов 3 курса ЕГТИ, я бы прям еще сходила! Всё чётко по тексту Ершова, но с добавками, современными "пасхалками", музыкой.

Жизель в оперном классическая.
Для информации вдруг кому неизвестны факты.
Женская партия Жизели считается одной из самый трудных в балете.
А мужская, конечно, Дон-Кихот.

Ныньче с дочкой 11лет посетили Лебединое озеро и Жизель - оба балета это полный восторг!!!! Классика, костюмы, декорации!
Летучий голландец - все на немецком языке, но с субтитрами на тв. "Сурьезная" опера ...
Волшебная флейта зашла хорошо - на немецком языке и с русской речью.

И тюз - Тимур и его команда - интересная подача! Рекомендую!

Сходили на Екатерину наконец-то в Музкомедию. долго очень я собиралась. Понравилось.

На той недели ходила на Жизель с Кабановой, все как сговорились, очень слабо исполняли партии. Даже не ожидала такого уровня от нашего оперного, обычно восхищаюсь постановками.

новопузик,
Скажите, вы любитель или профессионал)))) просто кто-то отписывался, что вставали и уходили, оценивали как там поют. А для простого человека, который идет просто посмотреть, понравится? Интересен ли сам сюжет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы