Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Fezan,
Я любитель) Декорации, костюмы понравились, ну и в целом интересно. Насчёт пения, ну не знаю) Вроде хорошо поют, но наверняка профессионалам будет к чему придраться )

Я очень люблю наш тюз.
Все постановки прекрасны. Я б туда без детей ходила.
Недавно захотелось волшебного и пошли на Питера Пэна.
Прекрасные декорации, костюмы, озвучание.
Провалилась в детство, где все непонятно и все возможно. А что невозможно - об этом поплакала.

Дама Бубён,
Питер пэн премьерный спектакль, тоже смотрю на него!

Русалочка в ТЮЗе

26092010: Тимур и его команда - интересная подача

+++

Ой, я из тюзовского "У ковчега в 8" обожаю

Дама Бубён: Недавно захотелось волшебного и пошли на Питера Пэна.
Прекрасные декорации, костюмы, озвучание.
Провалилась в детство, где все непонятно и все возможно

Зашла сюда его посоветовать. Тоже осталась в восторге. Костюмы, декорации, танцы, певцы! Волшебные! Постановщики, кстати, из Русалочки, насколько я поняла. Рекомендую и самим, и с детьми подростками.

Марусина мама,
Да) я с самого начала плакать начала от какого то восторга)
Когда женщины звали своих детей.
Я подумала - вот именно они, женщины, вращают эту планету. Своими простыми желаниями - родить ребёнка и подарить часть своей жизни ему.

Девочки, спектакли в рамках проекта «Театр в кино» никто не смотрит?

Несколько лет назад смотрели прямую трансляцию балета из Большого театра. Очень понравилось.

В последнее время прямых трансляций не помню, но в записи интересные проекты бывают.

yekaterinburg.theatrehd.com/ru/whats-on

Тана: Конька-горбунка

Рядом с нами сидела пожилая интеллигентная пара. Перед началом балета муж спрашивает жену, когда пойдем домой, после первого или после второго антракта))) в антракте жена категорически отказалась уходить из театра, была в восторге от всего, что происходило на сцене.
Да, эксперимент, но весьма удачный, считаю. Солисты, труппа, декорации, костюмы, постановка танцев исключительно хорошо.
В зале было много детей, подростков, молодежи! Никто не ушёл! Зал полный, биссировали долго и стоя.
Я ходила с 9-леткой, не особо любящей балет. Она в восторге, да и я получила огромное удовольствие

МегаТанчик: что он лошадями увлекается

Это надо "Дон Кихот" смотреть, там живая лошадь выходит на сцену несколько раз

МегаТанчик: кроме братьев в а ля спортивках,

Ой, эти тоже хорошо вписались.

Машушка: А где он находится? Не была там никогда.

Малышева 145 Ф
Если на машине, то с парковкой нет проблем, если на ОТ, то в 500 метрах остановка Комсомольская (автобусы, трамваи)

Рекомендую "Тщетную предосторожность" в нашем Оперном. Веселый, красивый балет. Отдельный поклон исполнителю роли Марцелины. Полный восторг, безупречное попадание в комичный образ.

Oga-Oga: "Дон Кихот"

Это я год назад ходила и фотки ему из зала слала, да но сюжееет... Как-то классе в 10 мне одноклассницы подарили книгу. Я не осилила. Не смогла продираться через бред сумасшедшего. Ну, чисто на танец и музыку, в принципе, можно сходить, красиво, не поспоришь

Я фанатею от Максим холла и их спектакля Сказ про Федота стрельца.
Три актера на сцене, а эмоций море от игры и перевоплощений.
Спектакль а-ля с куклами. Нереально круто. Хожу каждый год уже четвертый раз подряд. Само произведение шедевр, а подача его артистами выше всех похвал.
Рекомендую, короче.
Театр эстрады, малый зал.

193 carino: Я фанатею от Максим холла и их спектакля Сказ про Федота стрельца.

Это где???

QaZa dereza: Это где???

Театр эстрады, малый зал у них так называется.
Там столики. Можно во время спектакля пить чай, кофе или что покрепче. Очень душевно

Театр "Игра", спектакль "Шапку надень!" Отлично для подростков и их родителей.

Вчера Ромео и Джульетту смотрела в нашем оперном. Мне понравилось очень. Особенно танец рыцарей, но он всем нравится.

FoxyMama,
У меня там сын в главной роли))
Но не об этом, спектакль Шапку надень! Театр Игра- реально классный и Золотая маска 2022 это подтверждает!
Приходите!

Очень люблю Учебные спектакли Егти, особенно на Вайнера,2. В том году играли "Восемь", "Идиота" и другие - отличные молодые актеры, стараются)) здание театра, конечно, как говорит Коляда "из г и палок", очень обидно, что таким талантливым молодым ребятам приходится проводить учебное время в таких откровенно ужасных условиях....

В консерватории на Ленина,26 возобновили бесплатные концерты! Очень душевно у них))

Обожаю ЦСД больше, чем Коляду)) хотя по сути актеры многие пересекаются))
Бесконечный апрель
Солнечная линия
Петровы в гриппе
Москва-петушки
В этом городе жил и работал

Прекрасные работы!
Театр - детище Коляды, поэтому актерская школа подобная -на разрыв и очень настоящая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы