Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Fezan,
Я любитель) Декорации, костюмы понравились, ну и в целом интересно. Насчёт пения, ну не знаю) Вроде хорошо поют, но наверняка профессионалам будет к чему придраться )

Я очень люблю наш тюз.
Все постановки прекрасны. Я б туда без детей ходила.
Недавно захотелось волшебного и пошли на Питера Пэна.
Прекрасные декорации, костюмы, озвучание.
Провалилась в детство, где все непонятно и все возможно. А что невозможно - об этом поплакала.

Дама Бубён,
Питер пэн премьерный спектакль, тоже смотрю на него!

Русалочка в ТЮЗе

26092010: Тимур и его команда - интересная подача

+++

Ой, я из тюзовского "У ковчега в 8" обожаю

Дама Бубён: Недавно захотелось волшебного и пошли на Питера Пэна.
Прекрасные декорации, костюмы, озвучание.
Провалилась в детство, где все непонятно и все возможно

Зашла сюда его посоветовать. Тоже осталась в восторге. Костюмы, декорации, танцы, певцы! Волшебные! Постановщики, кстати, из Русалочки, насколько я поняла. Рекомендую и самим, и с детьми подростками.

Марусина мама,
Да) я с самого начала плакать начала от какого то восторга)
Когда женщины звали своих детей.
Я подумала - вот именно они, женщины, вращают эту планету. Своими простыми желаниями - родить ребёнка и подарить часть своей жизни ему.

Девочки, спектакли в рамках проекта «Театр в кино» никто не смотрит?

Несколько лет назад смотрели прямую трансляцию балета из Большого театра. Очень понравилось.

В последнее время прямых трансляций не помню, но в записи интересные проекты бывают.

yekaterinburg.theatrehd.com/ru/whats-on

Тана: Конька-горбунка

Рядом с нами сидела пожилая интеллигентная пара. Перед началом балета муж спрашивает жену, когда пойдем домой, после первого или после второго антракта))) в антракте жена категорически отказалась уходить из театра, была в восторге от всего, что происходило на сцене.
Да, эксперимент, но весьма удачный, считаю. Солисты, труппа, декорации, костюмы, постановка танцев исключительно хорошо.
В зале было много детей, подростков, молодежи! Никто не ушёл! Зал полный, биссировали долго и стоя.
Я ходила с 9-леткой, не особо любящей балет. Она в восторге, да и я получила огромное удовольствие

МегаТанчик: что он лошадями увлекается

Это надо "Дон Кихот" смотреть, там живая лошадь выходит на сцену несколько раз

МегаТанчик: кроме братьев в а ля спортивках,

Ой, эти тоже хорошо вписались.

Машушка: А где он находится? Не была там никогда.

Малышева 145 Ф
Если на машине, то с парковкой нет проблем, если на ОТ, то в 500 метрах остановка Комсомольская (автобусы, трамваи)

Рекомендую "Тщетную предосторожность" в нашем Оперном. Веселый, красивый балет. Отдельный поклон исполнителю роли Марцелины. Полный восторг, безупречное попадание в комичный образ.

Oga-Oga: "Дон Кихот"

Это я год назад ходила и фотки ему из зала слала, да но сюжееет... Как-то классе в 10 мне одноклассницы подарили книгу. Я не осилила. Не смогла продираться через бред сумасшедшего. Ну, чисто на танец и музыку, в принципе, можно сходить, красиво, не поспоришь

Я фанатею от Максим холла и их спектакля Сказ про Федота стрельца.
Три актера на сцене, а эмоций море от игры и перевоплощений.
Спектакль а-ля с куклами. Нереально круто. Хожу каждый год уже четвертый раз подряд. Само произведение шедевр, а подача его артистами выше всех похвал.
Рекомендую, короче.
Театр эстрады, малый зал.

193 carino: Я фанатею от Максим холла и их спектакля Сказ про Федота стрельца.

Это где???

QaZa dereza: Это где???

Театр эстрады, малый зал у них так называется.
Там столики. Можно во время спектакля пить чай, кофе или что покрепче. Очень душевно

Театр "Игра", спектакль "Шапку надень!" Отлично для подростков и их родителей.

Oga-Oga: Да, эксперимент, но весьма удачный, считаю

так я и говорю что многим хорошо заходит, да)))
но вот мне больше всего понравились вот эти вот речетативы))) они хороши сами по себе, даже если бы вокруг больше ничего не было.)))
Декорации вот тоже по-настоящему восхитительные.
Для меня лично в самой постановке было чересчур много эксперимента, слишком много, избыточно. Ну а многим хорошо и это тоже хорошо - люди ходят в оперу, много молодых людей - школьников и студентов - это ли не прекрасно?!)))

Вчера Ромео и Джульетту смотрела в нашем оперном. Мне понравилось очень. Особенно танец рыцарей, но он всем нравится.

FoxyMama,
У меня там сын в главной роли))
Но не об этом, спектакль Шапку надень! Театр Игра- реально классный и Золотая маска 2022 это подтверждает!
Приходите!

Очень люблю Учебные спектакли Егти, особенно на Вайнера,2. В том году играли "Восемь", "Идиота" и другие - отличные молодые актеры, стараются)) здание театра, конечно, как говорит Коляда "из г и палок", очень обидно, что таким талантливым молодым ребятам приходится проводить учебное время в таких откровенно ужасных условиях....

В консерватории на Ленина,26 возобновили бесплатные концерты! Очень душевно у них))

Обожаю ЦСД больше, чем Коляду)) хотя по сути актеры многие пересекаются))
Бесконечный апрель
Солнечная линия
Петровы в гриппе
Москва-петушки
В этом городе жил и работал

Прекрасные работы!
Театр - детище Коляды, поэтому актерская школа подобная -на разрыв и очень настоящая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы