Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Последний раз ходила на спектакль Папа. Играют Маковецкий и Рыщенкова (в главных ролях). Сама постановка, сценография, музыка, эффекты - все очень качественно, гениально. Честно говоря, давно не видела ТАКОЙ постановки. Мы с подругой ещё неделю обсуждали, не могли успокоится. На самом спектакле даже мужчины плакали. Знаю, спектакль везут на гастроли. Подруга в Казахстане уже купила билеты. Если привезут постановку в Екб, очень-очень советую. Или если будет возможность в Мск сходить.
Тяжело и не терапевтично. Но глубина эмоций редкая.
Зачем-то купили билеты на этот же спектакль в Современник. Играют Шакуров и Толстоганова. В сентябре идём. Боюсь разочароваться( Настраиваю себя, что это будет не хуже, просто по-другому.
Потому что Маковецкий в этой роли абсолютен.

Леди Гленарван: Мы прогуливаем работу и учёбу, чтобы ходить в театр

Мы с вами) Сначала покупаю билеты, потом решаю организационные вопросы.

Pinк Rаbbit: Папа. Играют Маковецкий и Рыщенкова (в главных ролях)

Спасибо за рекомендацию! Не смогла найти, когда он будет и будет ли в Екб.

Anechka_M: Не смогла найти, когда он будет и будет ли в Екб

Я перед тем, как написать здесь, тоже поискала этот спектакль у вас, тоже не нашла. Но решила написать на случай, если к вам привезут его всё-таки. И в Мск он ещё идёт периодически, вдруг кто-то прилетит погулять)

Ресничка )): подросткам 12-13 лет ?

Попробуйте в ,, галёрку, сходить.Это детская театральная студия на декабристов.Играют подростк.Конечно,не очень профессионально,но душевно. ,,Розовую даму,, рекомендую

Ресничка )): Кроме Чучело , что можно посмотреть подросткам 12-13 лет ?

Питер Пэн, Русалочка. Отличные спектакли!

Nnitka: Попробуйте в ,, галёрку, сходить.Это детская театральная студия на декабристов

У меня там знакомая девочка играет))))

Леди Гленарван: Мы прогуливаем работу и учёбу, чтобы ходить в театр

мы тоже

Luns74: Если он идет, советую бежать на него

идет, идет! В конце августа в 3 раз пойдем на него. Дочь мечтает подарить цветы всем театральным бабушкам и Кожевину

Anastasijka: Если кто соберётся в Мск: театр Образцова

Тоже очень любим его. В начале июня были с дочкой на фольклорной сказке-хорроре Белая уточка. Спектакль шел в малом зале, все камерно, сцена близко, от этого ощущения усиливаются. Местами даже у меня холодок по спине бежал. Продолжительность спектакля около часа, а по ощущениям минут 20 всего, на одном дыхании смотрится, вдох и выдох. Глаз от сцены не оторвать.
Ну, и в музей кукол конечно сходить, он тут же на первом этаже. Через стекло всегда передаю привет моему любимому Эдуарду Апломбову) А часы со здания пока в ремонте.

Oga-Oga: У меня там знакомая девочка играет))))

У меня там сын занимается) Не так давно сыграл свою первую роль)

Сыну 13 лет. Я его активно приобщаю и мы купили билеты в ЦСД на " Салют динозаврам" 12+
Расскажу потом как сходим

кубышкина: остальное у них такое же, одна названия чего стоят: "Рогоносец", "Последняя любовь мента" и прочее подобное...

Такая же ерунда в театре "На плотинке", такой же бредовый репертуар. Что удивительно, полный зал на такую туфту набирается. И смеются люди над глупыми шутками. Погуглила актеров, кто-то из них даже ЕГТИ закончил, неужели им интересно играть в таком дерьмище?!
Есть же театрики с малыми сценами - Волхонка и ЦСД, у них репертуар приличный, в ЦСД идет пьеса, режиссированная когда-то Дмитрием Зиминым ("Магазин"). Все не могу собраться на неё сходить, пока не убрали.

Ресничка )): что можно посмотреть подросткам 12-13 лет ?

Острова и капитаны. Камерный театр

Очень понравился театр "Нитья" - пока только один спектакль удалось посмотреть "Сапфировая бездна". Но в августе взяла билеты на "Ниточку".

Москва. Ленком. Ненаглядная сторона.
По Васильеву "А зори здесь тихие". Очень боялась идти, кроме нашего советского фильма ничего не воспринимаю про "А зори ..." Очень понравился спектакль. Актеры молодые, для меня незнакомые

Мы пару недель назад ходили в Москве на 2 спектакля, первый в МДМ - «Последняя сказка»- очень эффектно, масштабно, круто, костюмы, артисты классные, песни ( на восточный манер), танцы. Но меня не покидало ощущение, что мы на новогоднем ( крутом) спектакле, где намешаны 33 сказки. Даже деды морозы выбегали)) но моим девочкам очень понравилось ( но спектакль «Ничего не бойся» круче!)
И первый раз ходили в театр Оперетты на мюзикл «Анна Каренина», мне очень понравилось! А девочкам меньше, чем МДМ.
Тоже хороши и актеры, и песни, и танцы и современные декорации. Но более классическая постановка и пение.

Zarazadvaraza: театр "Нитья"
Я о таком даже не слышала, пришлось загуглить

кубышкина:

Я в восторге. Удивительное рядом, театру 13 лет, а про него знают только избранные. Хотя в ОДО зал был полный. Они наши, но много гастролируют по России.

кубышкина: Я о таком даже не слышала, пришлось загуглить

Они приезжают периодически
Тоже слышала очень хорошие отзывы

кубышкина: Сыну 13 лет. Я его активно приобщаю и мы купили билеты в ЦСД на " Салют динозаврам" 12+
Расскажу потом как сходим

Прочитала и кажется мне что этот спектакль шёл в ТЮЗе сто лет назад, и я его там смотрела лет в 13 тоже
Если это он, то помню, что очень мне понравился

Подскажите пожалуйста. В Казани в какие театры и на какие спектакли стоит сходить?

Театр Российской Армии. Спектакль "Роман". По роману Булгакова "Мастер И Маргарита". Понтий Пилат - Максим Аверин, Воланд- Александр Домогаров. Потрясающий спектакль.

Колубара: Подскажите пожалуйста. В Казани в какие театры и на какие спектакли стоит сходить?

Вы на конкретный спектакль хотите поехать?

Я посмотрела репертуар на наши даты. И так получилось, что около шести были на Баумана возле театра. Повезло, что нам продали два билета, кто-то в последний момент отказался. Большой драматический театр им.Качалова. Понравилось. Очень душевно. Пытаюсь вспомнить что смотрели.

Юлич*: спектакль «Ничего не бойся» круче!)

Вы имеете ввиду мюзикл? По мотивам песен Секрет?

Колубара: Подскажите пожалуйста. В Казани в какие театры и на какие спектакли стоит сходить?
Однозначно в оперный бы порекомендовала но билеты надо покупать прямо в день открытия продаж, это ужас какой-то, никогда такого не видела...к вечеру уже ничего нет и вот так за неделю купить увы не реально. Там очень много хороших постановок!!! Особенно по национальным сюжетом и сказкам, это вау. Сейчас идёт Лебединое озеро в постановке Васильева, тоже стоит сходить.

Мы на этой неделе были в оперном в Новосибирске -НОВАТ, первый раз я там побывала, и зал и постановка супер. Были на классике Евгений Онегин, все как надо, красиво, не испорченно современным подтекстом.

Мэривэри: Вы имеете ввиду мюзикл? По мотивам песен Секрет?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы