Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Театр драмы могу только вспомнить шикарную "Зойкину квартиру" по Булгакову, хотя отзывы по нему очень неоднозначные, но я была в восторге!

Собираюсь на Плаху по Айтматову в ЦСД

OSьKA: хотя по сути актеры многие пересекаются))

Моя любовь-Алиса Кравцова.

OSьKA: Театр - детище Коляды

Скажите про ЦСД пожалуйста, там постановки нормальные, имеется в виду не как у Коляды некоторые с голыми мужиками, балаганом и панталонами ) Я маму туда хочу сводить, но чтобы нормальный был спектакль. Я то хоть что переживу, а ей не понравится )

Колубара: Моя любовь-Алиса Кравцова.

+++++
Мне она так понравилась в БСЭ в Коляде . Я потом посмотрела в ютубе с Ермоловой - не то пальто.

новопузик: Скажите про ЦСД пожалуйста, там постановки нормальные, имеется в виду не как у Коляды некоторые с голыми мужиками, балаганом и панталонами )

Оно немного другое, современное и даже с панталонами, но другими.

Много актеров из Коляды, Например : Кравцова ,Колесов , Итунин - и они крутые . ЦСДшная бригада - классные, молодые.

Не хотите разочароваться - сходите на Трудно быть богом - оно такое хореографическое, красивое (хотя они там в панталонах)

Cabrita Blanca,
Понятно, спасибо

ТЮЗ - Русалочка
Музкомедия - Екатерина Великая, Мистер Икс, Сильва, Кошка
Оперный - Пахита, Снежная королева, Морозко

Сходили на спектакль " Черт и девственница" , спасибо, кто рекомендовал. Интересный сюжет, время 2:50 пролетело незаметно.

Вчера на Метель в Камерный сходили. Мне очень понравилось. Даже всплакнула. И не я одна, кстати

OSьKA: шикарную "Зойкину квартиру" по Булгакову,

На Волхонке в театре смотрели.
Прям да, восторг.

Колубара: Вчера Ромео и Джульетту смотрела в нашем оперном

Пожалуй, лучшая постановка Оперного для меня.

193 carino: фанатею от Максим холла и их спектакля Сказ про Федота стрельца.

Да, спектакль-удовольствие.

В мае ещё театр « у моста» приезжает, если есть здесь любители.

Колубара: Ромео и Джульетту смотрела в нашем оперном. Мне понравилось очень. Особенно танец рыцарей, но он всем нравится.

Да, тоже понравилось! На одном дыхании!

Смотрели балет с детьми Лебединое озеро, Щелкунчик, Снежная королева - все понравилось!
В мае едем с коллегами на спектакль "Казанова".

Сходила на Мизантроп в ЦСД.
Очень достойная работа. Колесов и Итунин - все-таки знак качества.
Панталонов и плясок нет , мат есть,поэзия и музыка есть, юмор и слезы есть. Камерная постановка на 2х актеров.
Рекомендовать могу.
В аннотации пишут черная комедия, но это драма .

Cabrita Blanca: Я хожу в Коляду:
Концлагеристы

Да! Ещё из моей "нетленки" - Нежность, Наташина мечта и Долорес Клейборн. Могу смотреть сто раз )

Скажите про федота стрельца с детьми можно?

Oga-Oga: Я ходила с 9-леткой, не особо любящей балет. Она в восторге, да и я получила огромное удовольствие

Подскажите пожалуйста какие места брали,хочу на 25 мая с дочкой туда наКонька Горбунка,никак не могу выбрать,100 лет не была в оперном..

новопузик: субботу ходили с мужем в Драму на Сон в шалую ночь по Шекспиру. Прямо в восторге мы, такой классный! Я вот очень давно так до слез не смеялась )

Тоже были на этом спектакле, но мы были в шоке от постановки.

Takaya81: какие места

Партер, середина

Oga-Oga: Партер, середина

Первых рядов....
Если рост средний и ниже среднего....
Я бы серединки выше ярусами посмотрела по цене что устроит)

Takaya81: какие места

Это кому что нравится. Я вот люблю с высоты смотреть, поэтому партер никогда не рассматриваю (при возможности конечно). Бельэтаж или 1 ярус мне нравится, но только 1 ряд. Кто-то исключительно партер предпочитает )

В ТЮЗе есть спектакль-пантомима Кот в сапогах. Были со взрослой дочкой - обеим очень понравилось! Совсем без слов, это и увлекает. Там и танцы, и акробатика, и театр теней. А костюмы какие шикарные!

Coco Loco: В мае ещё театр « у моста» приезжает

Это Пермский? Была там на Мачеха Саманишвили, полный восторг, до сих пор вспоминаю, и хохотали и плакали ))

может повторюсь, тему всю не читала.
Театр Драмы - "Тетушка Чарли" - восторг! актеры просто золото.

Катрин Катен,
Свекровь тоже ходила, понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы