Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Доброе утро! Выбрала для первого посещения оперного "Морозко". Красиво, и декорации, и детский балет. Но.. половину не слышала, очень громко звучал оркестр. Да и такая знакомая-знакомая сказка не принесла эффекта вау. Но я не сдаюсь. Купила билеты на Дон Кихот

МаммаМиа: Никогда не была на C'EST LA VIE. Наконец-то взяла на февраль, посмотрим

Не разочарует! В этом году ходила .Как то все на спектакли на большей сцене ходила,
,Винненкову ,правда не сразу признала, сомневалась
Газелериди на рояле аккомпанирует

Чайка по-французски в Драме очень понравилась,
Босяки во фраках, тоже Драмтеатре - устали смеяться,
Алиса в Зазеркалье в Оперном, первый раз были, тоже вау
Русалочка в ТЮЗе, ещё бы сходила раз
в Драме с детьми на Ночь перед Рождеством, офигенный

Сходили в музкомедию на Тетку Чарли. Нам очень понравился, тетка огонь конечно Однозначно она сыграна лучше самого себя)

Сегодня были в Щелкунчике. На спектакле "кот в сапогах"+ потом там же была ёлка с дедом Морозом и Снегурочкой. Детям очень понравилось и нам тоже.

Повзрослела, поумнела: Сирано де Бержерак.
Очень понравился.
Но без Жирнова наверное не будет этого спектакля.

В феврале есть в афише писали выше

Юлич*: В феврале есть

Возможно, сам Ладейщиков выйдет? Раньше в програмке был только Жирнов. На другие роли были варианты.

MirаZ: Босяки во фраках, тоже Драмтеатре - устали смеяться,

Может кто-то еще даст отзыв?
В драме были на Тетка Чарли, он меня вообще ни разу не улыбнул, а вот Только для женщин - местами да, смешно очень

Еще, прошу не бить меня лорнетами, веерами и зонтиками, но если опоздать в Драму - туда запустят? Или костьми лягут?

La isla bonita: В драме были на Тетка Чарли,

В Музкомедии Тетка Чарли смешная

La isla bonita:

в малый зал нет,двери закрывают

СЕМЕРОЧКА: в малый зал нет,двери закрывают

Ну понятно, что закрывают, не на швабру ведь? Они там стоят и не пускают?
зы: Мне в большой

В качестве апа - волшебная лампа Алладина в ТЮЗ - для подростков если, то слишком детский (по отзыву подростка)

*Евражка👀*: Что-то все не то, с ценовой политикой нашего провинциального театра.

Так чего с ума-то сходить

Я была удивлена в последний визит в Драму - через 10 минут после начала спектакля зашли 6 (!!!) человек. Партер, 4 ряд, середина. Как так и надо. 🤬

La isla bonita:

а вы уже заранее планируете опоздать?))))

Ви-шен-ка: Я была удивлена в последний визит в Драму - через 10 минут после начала спектакля зашли 6 (!!!) человек. Партер, 4 ряд, середина. Как так и надо.

Строго говоря, они сами не всегда вовремя и начинают. Никто же ногами не топает?

La isla bonita: Строго говоря, они сами не всегда вовремя и начинают. Никто же ногами не топает?

Впечатление, что ждут, когда в баре все столики освободятся, наконец-то. После этого и начинают.

Сами представляете как 6 человек поднимают ряд сидящих зрителей и с шушуканьем идут к своим местам? А на сцене действо. Норм?
Особо важные гости, им все можно?

La isla bonita: Строго говоря, они сами не всегда вовремя и начинают. Никто же ногами не топает?

совершенно верно, дают людям подтянуться 5-10 минут. Как раз тот люфт, чтобы допить бокалы в баре и допудрить нос в туалете. Ради самих же зрителей.
постоянно на Летят журавли, когда в начале актеры перешептываются в полумраке, группка особо важных опоздунов пробирается по залу - шушукаясь, роняя сумки, скрипя и пыхтя. А потом еще достанут телефоны и ими гордо посветят, мееедленно отключая звук
Раньше не пускали, хоть на минуту опоздаешь. Сейчас сделали послабление, и очень зря. Опоздал? Сиди в фойе, жди антракта, вырабатывай пунктуальность.

La isla bonita: Они там стоят и не пускают?

Скорее всего так. На "швабру" по правилам пожарной безопасности нельзя

*Евражка👀*: Что-то все таки не то с ценовой политикой нашего провинциального театра.
В рождественские праздники с полупустым партером.

Да, почему же нет желающих заплатить 10-15 тысяч за один билет?

*Евражка👀*: в нашем оперном мест полным полно .
Что-то все таки не то с ценовой политикой

Зато в Щелкунчике на Щелкунчика все билеты раскуплены.. Я даже не знаю, как прорваться, чтоб на своего ребенка посмотреть))))

*Евражка👀*: В рождественские праздники с полупустым партером.

вчера был полный зал. но ценник завышен однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы