Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Всех с последним рабочим понедельником в этом году!
Кто-то уже сходил в Драму на Бруклинскую сказку?
На январь билеты, интересно чего ждать)

Насчёт опозданий в Драму. В партер и малый зал точно никого не пускают. Описанный случай с запуском зрителей на 4 ряд - видимо, это какие-то важные персоны пришли по пригласительным. Либо "прорвались" обычные зрители, улучив удобный момент. Это исключение. Там на входе в партер уже стоят два капельдинера и охранник. Спорить с ними бесполезно. Более того, когда мы опоздали, двери самого здания уже были закрыты, пришлось долбиться, чтоб открыли. Опоздали на 5 минут.

Писали много в этой темке про «Босяки во фраках» положительные отзывы.
Про тетку Чарли. В Драме она «Тетушка Чарли», в музкомедии она «Тетка Чарли».
Смотря какой жанр близок.
Мне в Драме вообще никак((
В музкомедии - восторг. Но опять же кто-то не любит пения и пляски. Я люблю))

Луна🌕: Но я не сдаюсь. Купила билеты на Дон Кихот

Очень красивый балет. Только длинный 3 часа. Но оно того стоит.

K_O: Кто-то уже сходил в Драму на Бруклинскую сказку?
На январь билеты, интересно чего ждать)

Первая премьера сегодня вечером
я иду, потом поделюсь)

КотКрош: я иду, потом поделюсь)

я тоже планирую опоздать иду

Zarazadvaraza:

Ооо, мы завтра идем. Как Вашу дочу опознать?)))

Blagovo:

Эээ, у нее сольная партия мамы)

Zarazadvaraza:

Попробую сфоткать)))

Blagovo:

О, нет, прошу вас, не стоит. Телефон лучше вообще отключить и погрузиться в балет. Артисты со сцены видят все происходящее в зале и очень не любят такие фотографии.

И да, рекомендую взять программку и прочитать ее до спектакля, так как там все таки не классическая версия Щелкунчика, а балетные вариации на его тему. Но музыка Чайковского будет.

Бруклинская сказка, если в двух словах - не зашло. Сходить можно, на на дорогие билеты точно можно не тратиться. Постараюсь без спойлеров, но основную "героиню" вы увидите с любого места прекрасно.
Все же Дракула и Только для женщин - one love

тоже поделюсь про Бруклинскую сказку ))
Милый пустячок) Негатива не вызвала, вау - тоже. Чудесный Симак Сндеян, просто находка для спектакля. Любимые Кылосов и Почепко. Этого, в целом, достаточно) Красивые декорации, музыкальное оформление зашло. Сюжет на три копейки )) Повторно не пойду.

La isla bonita: Сходить можно, на на дорогие билеты точно можно не тратиться

нам билеты в 1-2 ряд бенуара (на другие места не беру) стоили 1200 )) Дороже он и не стоит, кмк.

Бруклинская сказка не удалась. Ушли после первого акта.
Актеры, особенно молодежь, переигрывали прямо неприлично. Старая гвардия ещё более менее
Сюжет, ну так, на троечку. Хотелось бы больше муз оформления. Тем более тема позволяет, но нет, что-то там звучало на заднем плане совершенно невнятно.
Ещё на балконе на 1 ряду оказались жутко неудобные места.
Как говорится, все звёзды сошлись, чтобы покинуть театр после 1 действия и не пожалеть

Забыла написать, в зале очень душно

А нам спектакль зашёл, мило провели вечер. После вчерашних отзывов промелькнула мысль пропустить, к тому же день был насыщенным, но хорошо, что не поддалась этому чувству. Ходила с 16-летними детьми, уйти ни у кого из нас желания не возникло. Актерам респект. Мы сидели в партере, обзор отличный.

В этом году благодаря пушкинской карте побывала со своими детьми на многих спектаклях. Из ближайшего в январе идём в драму на Евгения Онегина.

оcoka: А нам спектакль зашёл, мило провели вечер.

Мне тоже понравилось, особенно второе действие. Начало было не очень, много пустопорожней болтовни. Я именно за это не люблю американские пьесы. Ещё женские кривляния непонятные. Зато после антракта было очень весело. Там Почепко появился. Комедия без переигрывания - не комедия. Ну и Симак, конечно, звезда. Эти отсылки к Чаплину. Не поняла только этот прикол с тремя жилетами на нём. Всё думала, он раздеваться начнёт))). Но нет.
Танго замечательное на фотке.

Леди Гленарван:
Как то я уже писала, у нашей драмы прямо фишка- первое действие растянуть, в во втором - бомбануть)) главное дождаться)

Леди Гленарван: Начало было не очень, много пустопорожней

Да, второе действие пролетело вообще незаметно, я настраивалась на подольше.. Начало мне нормально, но вот сын пришел на спектакль не в духе, начинал ворчать, что ничего не понятно, что это всё как во всех в американских фильмах, а потом смотрю настроение потихоньку изменилось, второй акт так вообще по маслу прошёл, вышел в приподнятом настроении. Мне понравились все актеры, профи конечно, нечего сказать, в ТЮЗе например коленкор игры пониже: Ромео и Джульетта нас, например, вообще подрасстроила, с Пиковой дамы не выдержали, ушли. А вот 730 шагов очень недурно, рекомендуем. В драме все спектакли пока нам очень нравятся, посмотрим какое впечатление произведет Евгений Онегин

Вчера посмотрели Бруклинскую сказку, мне и моей привередливой маме спектакль очень понравился. Ярко, позитивно, музыка хорошо подобрана, заключительный танец очень красиво поставили. Артисты молодцы, все хорошо играли, честно говоря, никаких таких кривляний не заметила, все согласно персонажам. Даже первый акт затянутым не показался. Очень понравился Симак Сндеян, просто украшение спектакля. В общем отличное завершение театрального года получилось. На этот спектакль я еще обязательно схожу, прямо хочу пересмотреть.

Ещё не вечер, но уже начну.
Всех театралов с наступающим Новым годом!
Всем добра, счастья, почаще бывать на любимых спектаклях и открывать для себя новые 🥳🥂

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Любви, тепла, здоровья, интересных впечатлений!
Спасибо большое за отзывы на спектакли!

Zarazadvaraza:

Вчера сходили в Щелкунчик. Ваша дочка вчера маму танцевала? Как она замечательно в образ вжилась, браво.

Blagovo:

Спасибо) как вообще спектакль? Есть настроение?

Леди Гленарван: Начало было не очень, много пустопорожней болтовни. Я именно за это не люблю американские пьесы. Ещё женские кривляния непонятные. Зато после антракта было очень весело. Там Почепко появился.

Можно подписаться под каждым вашим словом?

С новым годом, прекрасные театралки! Радостных культурных открытий вам, новых впечатлений, сбычи мечт и планов! подарила себе планер от екатарсиса на новый год. Буду заполнять ))
Фотки с официального тг канала Екатарсис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы