Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

Мы с Бруклинской сказки
Мне все понравилось - все женские кривляния по мне вписываются и объясняются сюжетом. Я прям отдохнула - можно конечно поживее было замутить - но и так мило и сказочно , мне показалось ))
У нас в семье - я самый привередливый театрал - но в этот раз , наоборот, мужу не понравилось. Особенно первый акт. Он почти слово в слово повторил то что тут писали плохого. Многие зрители, слышала, выходили - говорили что очень затянуто, одна женщина даже спала
вообщем сколько людей - столько и мнений

С Новым годом, уважаемые любители театра! С вами очень интересно! Желаю много замечательных спектаклей и встреч с любимыми актерами! И вот это ощущение, когда встречаешься с любимым актером глаза в глаза и он улыбается только тебе! И летишь потом со спектакля не разбирая дороги...
Спасибо, за то, что есть актеры и зрители.
Выпьем за театральное искусство!

Девочки-театралки, с Новым Годом!
Открыли в Драм театре продажу на март.
Будет премьера по Лермонтову «Маскарад»
8 марта «Только для Женщин»
И еще много всего))

МаммаМиа: Открыли в Драм театре продажу на март

Прошу отзыв на Босяки во фраках

МаммаМиа: 8 марта «Только для Женщин»

Спасибо, купила билеты нам с мамой.

La isla bonita: Босяки во фраках

Я не смотрела, но тут много хвалили

МаммаМиа: Открыли в Драм театре продажу на март.

эх, опередили меня с этой радостной новостью
я впервые поведу маму на Только для женщин

Про Дни Турбиных в драме что скажете?
На 23 февраля купила билеты

Oga-Oga: Про Дни Турбиных в драме что скажете?

Тоже на них смотрю, еще Отцы и дети интересуют

МаммаМиа: Будет премьера по Лермонтову «Маскарад»
8 марта «Только для Женщин»

Спасибо огромное! Купила отличные места на оба спектакля!!!

Какие места взять? 800-1200?

La isla bonita: Прошу отзыв на Босяки во фраках

Отличный спектакль, пойдем 06.01 я иду в третий раз, муж пойдет второй раз, аж сам запросился))

Oga-Oga: Про Дни Турбиных в драме что скажете?

Я смотрела 24-м году, мне очень понравился спектакль. Его почему-то редко ставят в афишу, а жаль.

Ресничка )): Какие места взять? 800-1200

В бенуаре зелёные за 1200

Oga-Oga:

Прекрасный, высочайшего класса спектакль. Старая школа. На некоторых эпизодах в зале просто звенящая тишина, так пронимает.

Отцы и дети тоже взяли, интересно, кем заменят Базарова - Бичева. Пока не могу представить

Спасибо за отзывы о спектакле

КотКрош: интересно, кем заменят Базарова - Бичева. Пока не могу представить

почему заменят?

На помеле: почему заменят?

Пишут, что ушел из театра "в связи со сменой места жительства". А в "составе" спектакля почему-то указан до сих пор Бичев.
Интересно, на кого заменят.
Мне ужасно хотелось бы, чтобы Кожевина на эту роль ввели.

Девочки, спасибо огромное, что пишите отзывы и о начале продаж. Купила в Драму на Дракулу наконец )) Все никак не могла словить хорошие места.
На Бруклинскую решила пока не покупать, что-то засомневалась, думаю мужу не очень понравится.

А что выбрать:Дракулу, Босяки или Только для женщин?

Живчик: что выбрать:Дракулу, Босяки или Только для женщин?

Дракулу, конечно. Потом на Босяков во фраках, потом на Только для женщин.

Сегодня пойдем на ледовое шоу "Алиса в стране чудес". Если кто-то был на УГМК-арене скажите, насколько там холодно на местах. В платье ребенка одеть можно или лучше потеплее?

Вчера были в Ельцин центре на спектакле Лучший Новый год. Новогодний спектакль для взрослых.
Отличный спектакль, очень простой жизненный смысл. Создает новогоднее настроение. Очень рекомендую.

Леди Гленарван: Мне ужасно хотелось бы, чтобы Кожевина на эту роль ввели.

надо же, и мы тоже только его видим в этой роли! Всех перебрали - и никто больше не ложится )) (а введут, поди, Андрюкова - его вписывают во все пустые клетки, по моим наблюдениям)
Видимо, состав позже обновят. Главное, что не убирают пока ни Отцы и дети, ни Дни Турбиных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы