Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

кубышкина: ледовое шоу "Алиса в стране чудес"

Небольшой отзыв, вдруг кто соберется. Длится программа 1 час, возрастной ценз от 0 лет и малышам можно сидеть бесплатно у родителя на коленях. Если ребенку больше 3 лет, то уже платно.
В целом шоу для тех кто любит фигурку и когда просто красиво. Без всякого особого смысла и подоплеки. Я в целом получила именно то, что и представляла себе. Визуальные эффекты, красивые костюмы, фигурное катание и элементы акробатики.

Гардеробы вообще не работают, все сидели одетыми. Красиво одеваться туда точно не стоит)
Лучшие места где широкие бока, при этом высота ряда значение не имеет. Ряды поднимаются хорошо и везде отлично видно.

Поклонникам театра "Нитья" и театра Драмы.
Снова организуется спектакль "Точка невозврата" с Сергеем Заикиным, Петром Степовиком и Евгением Бушуевым. На этот раз они выступают в зале "Театра на Плотинке". 26 января и 2 февраля. Та же схема покупки билета - на страничке Заикина вконтакте ссылки на покупку билетов. На сайте театра на Плотинке информации по этому спектаклю нет.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие лучше места брать в театре драмы ?

marianek: Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие лучше места брать в театре драмы ?

Смотря на какой спектакль.

Леди Гленарван: Смотря на какой спектакль

На Босяков во фраках
На март пока практически всё свободно

marianek: На Босяков во фраках

Ну тут не подскажу, не ходила. Просто иногда дают такие спектакли, где сдвиг действия в правой стороне сцены или в левой, а то и вообще в глубине сцены, как в "Мастере и Маргарите". Бывает, что с потолка сыплется что-нибудь интересное, деньги, или золотистки, например, тогда лучше сидеть в партере.
Когда не знаешь, куда брать, лучше по центру у прохода, 2-3 ряд.

За что красная морда? я спалила чьи-то любимые места?

Вот, нашла первоисточник, где говорится о лучших местах в зале театра Драмы: 7 ряд. А вот фото с 7-го ряда, такой обзор.

Леди Гленарван: За что красная морда? я спалила чьи-то любимые места?

мне красномордых поставили в ответе про спектакль Дни Турбиных и упоминание Бичева
уповаю на то, что у людей в праздники нарушена координация

marianek: Подскажите пожалуйста, какие лучше места брать в театре драмы ?

Я все время беру только первый ряд, потому что ростом невелика и из-за чужих голов не видно, а подъем рядов для меня недостаточен. Но из любопытства в антракте я попробовала посидеть везде. В бельэтаже опять же с моим ростом если комфортно сидеть на первом ряду, то глаза упираются в перила)

Короче, если вы мелкая, придирчивая и вас не смущают слишком близкие планы, то берите первый. А если хочется более полного обзора и головы не мешают, то любые ряды поценаральнее

Я тоже везде люблю 1 ряд, чтоб без голов
Но чтоб голову не задирать

КотКрош: ответе про спектакль Дни Турбиных

а я бегом на сайт Драмы побежала и схватила билеты на мартовский спектакль

marianek: На Босяков во фраках

Вы уверены что хотите на этот спектакль? Я ходила… такое разочарование

Примета:
Расскажите,подробнее,пожалуйста, почему?
Тут в теме все хвалят, даже по 2 раза ходят...

SNadya: и схватила билеты

я тоже купила после отзыва на них билеты

Примета:

Ну лучше же все равно самим посмотреть ) сколько людей, столько мнений)

Примета: Вы уверены что хотите на этот спектакль? Я ходила… такое разочарование

Выше вон наоборот хвалят)) Как можно быть уверенным? Пока сам не посмотришь )

В Босяках главное пережить 1 отделения) во 2 веселее))

МамаДома: В Босяках главное пережить 1 отделения)

Я бы даже сказала часть первого отделения, когда герои разговаривают и переругиваются, это может показаться немного скучновато, зато потом полный порядок))

МамаДома: В Босяках главное пережить 1 отделения) во 2 веселее))

Ну вот не люблю такие постановки, где чтобы влится надо пострадать чуть-чуть. Мне хочется от и до

La isla bonita: Ну вот не люблю такие постановки, где чтобы влится надо пострадать чуть-чуть. Мне хочется от и до

Я вообще не страдала. Мне в босяках все нравится, поэтому и сходила на спектакль уже 3 раза) кому как

МамаДома: В Босяках главное пережить 1 отделения) во 2 веселее))

Ответ: Единственный в моей жизни спектакль, с которого я ушла в антракте. И то, досидела до него только потому, что место было в самом центре. Читаю, что людям нравится и удивляюсь, какие же мы все разные...

Да, у всех разное чувство юмора, кому-то не смешно, когда на поварёшке хоббихорсинг исполняют, а мне не смешно, например, на "Только для женщин", когда актеры полуголые в дурацких нарядах в первом отделении дефилируют. Ну и что. Всё равно спектакль классный.

marianek: Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие лучше места брать в театре драмы ?

Я смотрела с последнего ряда Портера, но если была бы возможность, то села бы ближе.

Тоже серьезная: Ответ: Единственный в моей жизни спектакль, с которого я ушла в антракте. И то, досидела до него только потому, что место было в самом центре

Расскажите, что не так, шутки за300 или актеры переигрывают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы