Спектакль, который вам очень понравился и вы рекомендовали бы посмотреть

La isla bonita:

Ответ: и то, и то. Кривляются, как припадочные реально. Какие-то нелепые потряхивания головой, руками, ногами... Падающая со стуком героиня... Просто даже неприятно смотреть было... Может, сейчас уже все исправили, раз людям нравится. Мы ходили 31 декабря 25 года.

Тоже серьезная: Мы ходили 31 декабря 25 года.

вы точно про Босяки во фраках? 31 декабря была Бруклинская сказка....

Тоже серьезная: ходили 31 декабря

Понимаю вашу досаду

КотКрош: 31 декабря была Бруклинская сказка....

Ну тоже такое. Необычайно красивый красный занавес был и немного ии на злобу дня. А так...)
Девочки, пишите негативные отзывы тоже, они тоже очень полезные. Я вот в сериальной уже отображаю пользователей,
с кем у нас // вкусы, а что я точно смотреть не буду

marianek: лучше места брать в театре драмы

В большом зале невыносимо душно сидеть на последних рядах партера, причем и летом, и зимой. 7 ряд идеален - прекрасный обзор, можно ноги вытянуть, воздух циркулирует.

Конечно 7 ряд в драме, серединка.
Самые идеальные места.

Была два дня назад в Драме на Тётушке Чарли, ощущения от какого-то древнего театра, плохо слышно, когда актеры поворачиваются от зала (у них нет своих микрофонов?), на сцене две лавки и рояль, на котором актеры сидят. Это же домашний спектакль, неужели нельзя добавить на сцену визуальных эффектов. Ну и драма-это драма, комедии там идут со скрипом. Скабрезные шутки добавил режиссер, и стало ещё хуже, чем могло бы быть, прости Господи

КотКрош: Ошиблась, конечно же. На прошлый НГ, на 2025. Год назад.

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, в Музкомедию на спектакль Баядера пропустят 14-летнего подростка, если на билетах указано 16+?

Бася: Музкомедию на спектакль Баядера пропустят 14-летнего подростка, если на билетах указано 16+?

Пускают, мы ходим на такие с дочкой

Спасибо!

Леди Гленарван: спектакль "Точка невозврата"

Спасибо за информацию, купила билеты.

Театр кукол выложил афишу на март, если кому нужно.

Bel Ka: Скабрезные шутки

В музкомедии не лучше: смотрели "Любовь и голуби" - зрители смеются только над шутками из фильма, "заваливание" героинь на травку - пошлейшее режиссёрское решение.
Смотрели с мамой, она стойко решила досмотреть, с сыном бы ушли в антракте. В первом акте можно уснуть от скуки.

maltseva:
Ну к слову - фильм тоже полон сомнительных шуток,он вобще "ностальгийный", я кстати его вообще раньше не понимала, лет в 50 только "зашло")) понято что подросток вообще не поймёт любовные метания "пожилой пары"

МамаДома:

для меня это тот случай, когда не надо делать музыкальные постановки по мотивам театральной пьесы и фильма.
когда-то давно в нашей драме шел одноименный спектакль, мама до сих пор вспоминает с теплотой.

Bel Ka:

Ответ: А нам понравилось. Слышно прекрасно все было и актеры играли отлично!
А насчет комедии в драме - а как вам Декабристы в музкомедии? Где здесь комедия? Мне не понравилось, хотя, многие в восторге страшном.

111Удря111: Декабристы в музкомедии? Где здесь комедия? Мне не понравилось, хотя, многие в восторге страшном.

Тоже пошла на этот спектакль, т к было много хвалебных отзывов из этой темы. И мне не понравилось

111Удря111: Декабристы в музкомедии? Где здесь комедия? Мне не понравилось

ну вот, а вроде много хвалебных отзывов.

Я в музкомедию на Колдунью ходила, это тоже не комедия, но есть музыка, поют много, мне понравилось.
На Женитьбе гусара кто-то был?

maltseva: В музкомедии не лучше: смотрели "Любовь и голуби" - зрители смеются только над шутками из фильма, "заваливание" героинь на травку - пошлейшее режиссёрское решение.
Смотрели с мамой, она стойко решила досмотреть, с сыном бы ушли в антракте. В первом акте можно уснуть от скуки.

У меня мама ходила, спрашиваю - ну как?
Отвечает - ну сходили и сходили
Уклончиво
Потом уже рассказала, впечатление аналогично вашему
Не пойду

Мне тоже не понравились Декабристы в Музкомедии, сюда же Человек, который смеется. Многие хвалят, мне вообще не зашли. Вот Женитьба гусара из последнего понравилась.

Тоже серьезная: . Кривляются, как припадочные реально. Какие-то нелепые потряхивания головой, руками, ногами...

Пресловутая итальянская жестикуляция, не?..

Меня ещё тут осенило, что за мужчина побитый с ногами в тазу с цементом был. В "Бруклинской сказке". Это хореограф драмы Александр Тихонов.

Bel Ka: Была два дня назад в Драме на Тётушке Чарли, ощущения от какого-то древнего театра, плохо слышно, когда актеры поворачиваются от зала

Мне очень стыдно, но я уснула в первой части спектакля. И самое ужасное, я сидела на первом ряду, просыпалась от периодических криков одного из героев.
Для меня поход в театр большое событие, но чтобы уснуть. Я в шоке, только от себя или от спектакля, так и не понимаю. Очень надеялась, что после антракта поменяют декорации, как в Босяках во фраках, но нет. Пару скамеек, шкаф и пианино на сцене весь спектакль.
А вот мужу и сыну понравился спектакль.
Скажите пожалуйста, актёр ИЛЬДАР ГАРИФУЛЛИН всегда говорит в нос и очень быстро? Я видела его в нескольких спектаклях, так и не пойму.

Сходили на Маяковского в Камерный на Иобадзе Георгия
Очень хорошо, советую, как и "Я, бабушка, Илико и Илларион" советовала раньше
Очень понравилось

Леди Гленарван: Пресловутая итальянская жестикуляция, не?..

Именно она))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы