У ребенка сборы в Крыму в июле. Не знаю как поступить

Вопрос в теме. У ребенка планируются спортивные сборы со своим танцевальным коллективом. Сейчас обстановка обостряется, стала волноваться насколько будет безопасной поездка

правильно волнуетесь. Сидите на месте , чтобы потом не жалеть, что отпустили ребенка

Мне муж говорит - Крым это Россия, незачем переживать, ну не знаю..

А это не политическая тема?

*самакоролева*,
Так я думаю сдавать ли деньги, а сдать до 1ого марта нужно

Mrs. Tramal,
Не сдавала бы деньги. Но выбор ваш.

Mrs. Tramal,
Прямо все так и сдали.
Подождите до 1 марта, глядишь ситуация прояснится. А если нет, то и сборы отменят

Не ехать, 100%

Аноним 658,
Блин, забыла галку от анонимов убрать!)

Mrs. Tramal: Мне муж говорит - Крым это Россия, незачем переживать, ну не знаю

Дак и ребёнок ваш, если есть запасные то отправляйте

Запреты на полеты до 2 марта.Все решится в ближайшее время.Но это мнение оптимиста.

Аноним 860,
Спасибо за адекватный ответ

Mrs. Tramal: У ребенка планируются спортивные сборы со своим танцевальным коллективом.

Вы бы сначала узнали у руководителя коллектива, А потом тему создавали. Возможно перенесут место сборов, в связи с политическими событиями. Я думаю сейчас много что поменяется, никто рисковать детьми не станет.

Вчера ещё планировала отправить ребёнка в лагерь в Крыму, сегодня однозначно нет, как бы не развивались в ближайшее время события

CoffeйНИК,
Ну вот муж автора готов рискнуть, как такие вопросы вообще приходят в голову?

CoffeйНИК,
Узнаю у руководителя коллектива, обязательно. Если бы сначала все как следует думали, а потом делали, тем бы вообще никто не создавал.

Аноним 10: как такие вопросы вообще приходят в голову?

Возможно человек еще не в курсе происходящего. Кто знает, может с ночной смены пришел и спал?

Я бы пока деньги не сдавала. Все понимают, что обстановка не стабильная. А к маю может что прояснится, там и сдать.

Аноним 51,
Вообще, да, к этому и склоняюсь

Аналогично, планировала отправить ребёнка в Крым. Все отменила, деньги просят сдавать сейчас. Но в этой ситуации, никакие долгоиграющие проекты - однозначно нет.

Mrs. Tramal,
Я бы на вашем месте отказалась, да и вообще, никаких групповых поездок своих детей в ближайшее время даже рассматривать не буду..

В группе в Вотсапе по Крыму тишина, у меня ощущение что только я паникую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы