У ребенка сборы в Крыму в июле. Не знаю как поступить

Mrs. Tramal: у меня ощущение что только я паникую.

Вы знаете, материнское сердце оно такое. Если паникуете, значит не бегите вперёд паровоза. Так и скажите тренеру, что вы пока на паузе. Уверенна, вы не одна такая.

Mrs. Tramal: группе в Вотсапе по Крыму тишина

Напишет скоро руководитель, не переживайте

Я бы 100% не отправила

Mrs. Tramal: Так я думаю сдавать ли деньги, а сдать до 1ого марта нужно

Сдавайте и ждите. Если отменят - деньги вернут ведь? Узнайте этот момент. Если прописано, что вернут, то можно сдать, считаю

У коллеги лагерь в Сочи был запланирован на лето, Дак и то организаторы не подписались на это - сегодня же все отменили. Никому не хочется брать ответственность за чужих детей

Так перенесут в другое место сборы, если будет актуально.
В Крым не езжу принципиально давно. Ребенка бы не отпустила, в этом году тем более.

А мы уже месяц назад внесли предоплату за июньскую поездку детей в Крым и билеты купили. Так же Турция в апреле предоплачена.

Смирилась уже с тем, что деньги не вернутся.

Никто не знает, что завтра. Они про лето.

анонимней нет,
Я часть тоже внесла. Думаю вносить ли следующую.

Насколько я обычно удав и неподдаюсь массовой панике, но вот сейчас сдавать деньги на сборы в Крыму не стала бы.
Авиасообщение уже приостановлено, могут и жд остановить. Как развернутся события и когда это кончится - пока вообще неизвестно. Собственно, моя позиция удава - лежать и наблюдать, но не лезть туда и деньги не вкладывать непонятно во что. Как знать, сколько их потом обратно выковыривать придется?
Я вот отпуск планирую каждое лето в Крыму, я его люблю, у меня там друзья, но сейчас не планирую ничего - время покажет.

Калина Малинова®,
Так оно, просто думаю сдавать ли деньги на поездку, оплату необходимо произвести до 1ого марта. Часть уже внесена, небольшая

Mrs. Tramal: Я часть тоже внесла. Думаю вносить ли следующую.

Точно нет

Ещё аж 4 месяца до июля.

Mrs. Tramal: оплату необходимо произвести до 1ого марта

А кто собирает? Они хранят молчание? Может они там невсебешные и ничего не видят? И читают на русском плохо
Вы им позвоните.
У меня вот вылет в Сочи в конце марта. Я спокойна как танк. Полечу.

Возможно, поездку отменят.
Я бы не отпустила.

Я бы смотрела где в Крыму. Сами собираемся и уже бы забронировали (другие обстоятельства мешают), но в Керчи там если что по мосту пешком перейти можно. Но опять же сколько ребенку лет сможет нет соориентироваться.

Калина Малинова®,
Я тоже спокойна, думаю летом состоится отдых.

Аноним 411: Если отменят - деньги вернут ведь?

Я бы на это вообще не расчитывала. Но автор, если хочет, пусть рискует.

У ребенка то же сборы в июне в Крыму.
Часть денег уже сдано.
Есть немного паники.
Жду от руководства коллектива каких то разъяснений.

Аноним 609: Я бы на это вообще не расчитывала.

Ну это все должно быть прописано в договоре. На слово рассчитывать точно не стоит

Mrs. Tramal: У ребенка сборы в Крыму в июле

Вы уверены?

Калина Малинова®: кто собирает? Они хранят молчание? Может они там невсебешные и ничего не видят? И читают на русском плохо ппкс

Аноним 411,
У нас ни каких договоров. Сами ищут, сами билеты берут. Ни каких гарантий. Напрягает, что мы не знаем что завтра будет, а тут поездка за 70000. Однозначно нет. Это Стоимость наших сборов, как чувствовала не успела предоплату сделать.

Я вот в марте в Сочи лететь собираюсь, на горных лыжах собираюсь кататься. Уверена что к марту всё разрешится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы