У ребенка сборы в Крыму в июле. Не знаю как поступить

Аноним 411:
Ну это все должно быть прописано в договоре. На слово рассчитывать точно не стоит

Ну да, точно так же поездку группой перед пандемией оплатили, потом заколебались обратно от организаторов деньги выцарапывать, а сейчас еще похлеще назревает, да ну нафиг.

Mrs. Tramal: Не знаю как поступить

Живите спокойно как жили.

Аноним 100: Уверена что к марту всё разрешится.

До марта 4 дня, включая сегодняшний. Вряд ли разрешится.

Да ну сборы. Не отпустила бы, конечно. Ситуация неспокойная

Не сдавала бы деньги
Но я паникёр

На данный момент в текущей ситуации - нет
Аэропорты толком не работают, мигранты...
Изменится ситуация, будут к тому врмеени деньги собирать - тогда сдам
Я думаю правительство тоже наверняка планирует закончить все боевые действия к лету - не держать же аэропорты закрытыми весь год.
Но одного ребенка не отправила бы глядя на текущую ситуацию

Аноним 350,
Здравствуйте, Вам руководитель пока ничего не сообщал?

Mrs. Tramal: Здравствуйте, Вам руководитель пока ничего не сообщал?

Здравствуйте!
Нам сказали - ждём развитие ситуации до мая.
Если ничего не изменится в лучшую сторону - будем отменять бронь в санатории и на конкурсе.
Денег больше не собирают.
Покупку билетов на самолёт у нас приостановили.

Какие настроения в вашем коллективе?

Аноним 350,
В нашем сказали сдавать, но если обстановка останется опасной - все вернут. Меня смущает экономическая ситуация

Mrs. Tramal: если обстановка останется опасной - все вернут

Здесь вам решать, наша ситуация была с Питером в 2020, когда из-за короновируса все закрыли.
Деньги сдали, билеты купили, поездка не состоялась, с возвратом потом были проблемы. Не помню все ли смогли вернуть деньги. Конкурсные долго возвращали, проезд тоже.

Подниму тему. У кого сборы в Крыму летом - что говорят ваши руководители? Отказались от поездки? Или оптимистично на асе смотрят и не отказываются от поездки?

Аноним 350,
Поздно заметила вопрос. Да, отказались, точнее представители в лагере отказали. С теми средствами, которые я успела сдать, мысленно попрощалась) благо не очень много успела сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы