А вы каких знаменитостей видели?

Всем привет. Тема поболтать.Каких знаменитостей и при каких обстоятельствах видели?как они вам в жизни?
Я видела Настю Дашко из дом 2 в аэропорту Сочи. Она была с дочкой лет 12. В жизни она симпатичнее, чем на экране.
Папа у меня возил Юдашкина здесь, когда он приезжал. У нас даже есть бурда моден с его автографом. Милый он такой.
Расскажите свои истории :)

Аноним 884,
Откуда у Дашко дочь, да ещё и 12 лет?
Двое сыновей у неё малолетних.

Бутусова Вячеслава. В гримерке. Смурной он и усталый от всех. Пельменей уральских частенько. Обычные люди. Новиков Александр - в кафешке, лет 15 назад, сам подсел ))) болтун неприятный. Олег Митяев - душка, простой, общительный.

Ну на концертах многие вживую певцов видели.Я на Стинге была и Шакире из международных.С Тарканом летела как-то(это певец турецкий).Лопыреву с мужем в аэропорту.Алтушкина многие видели)
Со мной в баре знакомился мужик из Каспийского груза,противный такой,с короной и понтами

Отец с Моргуновым в электричке, в одном вагоне ехал, в Подмосковье

Ахеджакову, Мацуева, Куценко, Аронову, Цискаридзе, Гурама, Погудина, Макаревича и многих других - работа косвенно с ними связана

Любе а аэропорту. По матушке Расторгуев крыл всех
В немецком аэропорту помогала чемодан перепакрвывать Галине Польских. Такая мила она. Доброжелательная.с Валунвым за одним столом сидела в Шереметьево . Ну и огроменный он.
У Новикова, люблю его, тоже а аэропорту попросила автограф. Потом потеряла.

Только Шевчука, по молодости на практике для местного телеканала нашего интервью брать пришлось))

Аноним 43,
А Стинг и Шакира - это вв на их концерте были?
Расскажите про Таркана)))

Я в салоне Очки для вас видела Олега Табакова, у Кировского на ЖБИ на парковке солиста Чайф, имя вылетело из головы.
В Турции в одном отеле были с Наташей Королевой и Тарзаном. В другой раз в отеле был актёр из Счастливы вместе, Рома Букин))

Только Чернецкого. На улице перед администрацией встретили. Муж ему руку пожал. Других только со сцены.

Автор: Откуда у Дашко дочь, да ещё и 12 лет?
Двое сыновей у неё малолетних.

Ну не дочь, девочка с ней была в голубом комбинезоне. Может племянница или дочь мужа,мне не знаю

Алмаз_твоего_сердца: А Стинг и Шакира - это вв на их концерте были?

Да.

Алмаз_твоего_сердца: Расскажите про Таркана)))

Страшненький мне показался,клипах он накрашенный симпатичнее)Сидел в экономе,обычный рейс из Мюнхена в Стамбул.Я на него внимание только обратила,когда все стали подбегать за автографами и мешали сидящим рядом своими визгами-писками,отдыхать не давали.Я ещё тогда подумала-если нам столько неудобства,то каково ему,бедняга

Росселя, кстати, видели на Уктусе с делегацией. Мы гуляли и так получилось,что полезли на какую то гору, а эта гора к подъемника была и там Россель был с делегацией

Аноним 884: Я видела Настю Дашко из дом 2 в аэропорту Сочи.

Это разве знаменитость?

Верю в знаки) в 2008 году столкнулись вечером со Шнуровым в Питере у банковского мостика. У меня муж тогда фанател за Ленинград. Сергей был со спутницей, но согласился сфотографироваться с моим супругом, пожал руку и пожелал удачи. Времена у нас были тяжёлые. Шли суды по первому бизнесу, только-только вставал на ноги второй. Пожелание пришлось очень кстати. На следующий день мы были с сыном на этом же месте, отец рассказал ему о встрече и пожелании.

• А это что? - спросил сын, указывая на красивое полукруглое здание за мостиком.
  • Финэк. Финансовый институт, типа нашего СИНХа, только круче, - дала я справку.
  • Ок. Я буду здесь учиться, - ответил никогда нестрадавший заниженной самооценкой наш отпрыск.
    Что было дальше, многие здесь в курсе)

С Максом Ярицей(Уральский пельмень) мы много вместе путешествовали. Я благодарна Максу за то влияние, которое он оказывал на моего сына в нелегкий период подростковости.

Би-2 , Алесандро Сафина, Гребенщикова, Макаревича, Стаса Михайлова
Михайлов даже приобнял меня)))) на концерте в далёком 2008 году

Артистов (по одному ) на вокзале в спб,одного давно в аэропорту ,когда на юг ехали. Медленно доходило кто это,а так бы поздоровалась.

В Турции в обычном отеле отдыхали с актером, который в боевиках на Нтв часто мелькает. Фамилию даже не знаю. Огромный мужик с очень отталкивающей внешностью)
О, нашла даже. Алексея Дмитриев

Ну может и не совсем знаменитость. С Владимиром Мауриным (Красная Бурда) знакома лично

с Уральскими пельменями общались на подготовке к КВНу местному
Самойлов Вадим (Агата Кристи) сейчас у нас тут трется в городе (на его родине) по телефону с ним общалась

Дашко то чего знаменитость? У неё 2 сына. Я с ней сидела в очереди в гпц на комвузовской,договор заключать, она с огромным пузом была, на кесарево что ли, я тоже с пузом. Голос ужасный прокуренный какой- то запомнился. Самая обыкновенная женщина.
Костю Цзю видела и болтала с ним, работала потому что в академии бокса.

Автор: Дашко

И жила ( живёт?) она на Эльмаша

Шевчук у мужа преподавал в училище, Бутусов к нам в обшагу заглядывал, с Пирожковым училась вместе ( ну это для тех кто знает метра Пирожкова ) . Остальные "знаменитости" так по мелочи мимо пробегали.

Аноним 884: знаменитостей

Аноним 884: Настю Дашко

это кто вобще????

Аноним 884: Настю Дашко

кто это? что за знаменитость? Остальные хоть на слуху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы