А вы каких знаменитостей видели?

В Риме видела Уму Турман. Сидела на веранде ресторана. Нереальная, оооочень худенькая

Обычная женщина,
Именно. Не все же злые, недовольные и без чувства юмора)

[cit]Анонимка: Я в аэропорту работала

И я.

На паспортном контроле.

И не только на работе многих видела.

Koza Dereza: ваши впечатления от Анны Кирьяновой
Когда читаю ее, кажется, что такие добрые и правильные вещи говорит..

И вы говорите . Ещё раз повторюсь, она крайне неприятная тетка, совершенно недобрая и не доброжелательная. И видно, что у нее своих тараканов

Verchy_Kruchy: Дмитрием Дибровым и его женой, в Шереметьево

Он правда больше на бабку похож чем на дедку?

Алексей Кортнев, Дмитрий Губерниев, общались с ними. Дмитрий душка и балагур, все норовил приобнять. Кортнев был то ли сердитый, то ли уставший. А еще с Сергеем Кириенко общалась.

Аноним 987,
Вживую все таки нет, мужик))), но невысокий прям, сильно. При этом такой живчик))), активный

Verchy_Kruchy,

Понятно. Спасибо. Каждый раз когда вижу фоты их пары, пытаюсь представить как он выполняет свой супружеский долг и не могу.

Нагиева видела в Венеции очень близко в какой то лавочке. Очень маленький показался, но широкий, накачаный. Лысый, в чёрном пальто и с красивой девушкой намного выше его. Я от него тащусь. Его быстро узнали, и он резко смылся)))
Ещё по молодости столкнулась в дверях с Новиковым, высоченный он. На концертах видела Аллу Пугачеву, Лолиту, Кай Метова.

На концертах и общественных мероприятиях много кого, это не считаю. В самолётах Татьяна Тарасова, Ирина Апексимова, Сергей Малоземов это из Милана, еще были артисты и ведущие, всех не вспомню. По местным авиалиниям Уральские пельмени, Картункова, Мусагалиев. Весной из Стамбула Соколов, но мы и так и с ним в одной школе учились. В прошлом году Шарль Леклер на картодроме в Сарно.

Подниму старую тему
Мечты сбываются!
Много лет мечтала посетить оригинальный мюзикл «Notre-Dame de Paris», и вот дождалась
Краков, 6 марта. Билеты куплены.
Правда, с тех пор, как я написала своё первое сообщение в этой теме, прошло несколько лет и я успела переехать на ПМЖ в Европу.
Но суть в том, что если очень чего-то хочется, то получится

Свету Сурганову года 2 назад случайно встретила,она шла с директором своим

Обоих братьев Самойловых с Александром Козловым, Егора Летова, Бутусова, Шахрина, почти всех из Уральских пельменей.... Бориса Моисеева в 90-х.

Довелось нам как-то в 22 году отдыхать в Сочи Марриот Красная поляна, сначала Галыгина встретили, потом с Элджеем столкнулись, он из лифта выходил, как раз в те дни давал концерт на красной поляне.
Если честно, никогда не понимала людей, которые при встрече пытаются сделать фото со знаменитостью на память

Аноним 412: Много лет мечтала посетить оригинальный мюзикл «Notre-Dame de Paris»

Когда он только появился в самом начале 2000-х, я смотрела его на видеокассете в черно-белом варианте. Сама училась на ин. язе (французское отделение) и я знала наизусть все песни из него, конечно на французском. Эх, я и сейчас слова у многих песен помню. Круто, что сбылась ваша мечта!

Теплякова в метро

Была на съёмках "ну-ка, все вместе". Басков огонь, Лазарев матерится как сапожник, 100500 дублей из-за этого переснимали.
Ну и ещё 99 человек, половину из которых знать не знаю.
Недавно ходила смотреть квартиру, в кабинете куча фоток Светлакова, со Светлаковым и аж целая картина на полстены с его изображением. Фанат, говорю? Да не, тоже Светлаков. Брат. погуглила потом, даже в каком-то фильме с Сергеем засветился, тоже немножко знаменитость.

Щербаков актёр подходил ,спрашивал где выход, работала в Сити центре. В аэропорту из Уральских пельменей двое, стояли в стороне, всё не решилась подойти. Концерт не считаем? Баста, Нюша. Весь рок Уральский. Бутусов. Анна Кирьянова в детстве, мы её гороскоп слушали с мамой, в цирке с дочкой была.

Владислав Третьяк в сб был в Раздолье. Очень неожиданно. Там мероприятие было.

Я Нурлану Сабурову штаны зашивала ))) и рубашку утюжила. У меня ателье, а он в соседний офис ходил к квнщикам. Ну и зашел, поутюжить.

number1: взяла автограф

Для чего берут автограф? Никогда не понимала этого…

somebody_more:

надеюсь, он был в шортах?

В Интуристе в Ялте столкнулись с Варнавой. Узнала сразу ее, но в голову не пришло кинуться фоткаться, это такая дикая невоспитанность…

У меня есть автограф Бузовой
Была у нее в гримерке в дивсе в году 2006

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы