А вы каких знаменитостей видели?

В Риме видела Уму Турман. Сидела на веранде ресторана. Нереальная, оооочень худенькая

Обычная женщина,
Именно. Не все же злые, недовольные и без чувства юмора)

[cit]Анонимка: Я в аэропорту работала

И я.

На паспортном контроле.

И не только на работе многих видела.

Koza Dereza: ваши впечатления от Анны Кирьяновой
Когда читаю ее, кажется, что такие добрые и правильные вещи говорит..

И вы говорите . Ещё раз повторюсь, она крайне неприятная тетка, совершенно недобрая и не доброжелательная. И видно, что у нее своих тараканов

Verchy_Kruchy: Дмитрием Дибровым и его женой, в Шереметьево

Он правда больше на бабку похож чем на дедку?

Алексей Кортнев, Дмитрий Губерниев, общались с ними. Дмитрий душка и балагур, все норовил приобнять. Кортнев был то ли сердитый, то ли уставший. А еще с Сергеем Кириенко общалась.

Аноним 987,
Вживую все таки нет, мужик))), но невысокий прям, сильно. При этом такой живчик))), активный

Verchy_Kruchy,

Понятно. Спасибо. Каждый раз когда вижу фоты их пары, пытаюсь представить как он выполняет свой супружеский долг и не могу.

Нагиева видела в Венеции очень близко в какой то лавочке. Очень маленький показался, но широкий, накачаный. Лысый, в чёрном пальто и с красивой девушкой намного выше его. Я от него тащусь. Его быстро узнали, и он резко смылся)))
Ещё по молодости столкнулась в дверях с Новиковым, высоченный он. На концертах видела Аллу Пугачеву, Лолиту, Кай Метова.

На концертах и общественных мероприятиях много кого, это не считаю. В самолётах Татьяна Тарасова, Ирина Апексимова, Сергей Малоземов это из Милана, еще были артисты и ведущие, всех не вспомню. По местным авиалиниям Уральские пельмени, Картункова, Мусагалиев. Весной из Стамбула Соколов, но мы и так и с ним в одной школе учились. В прошлом году Шарль Леклер на картодроме в Сарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы