А вы каких знаменитостей видели?

А я Нурлану Сабурову штаны зашивала и пиджак утюжила. Ко мне в ателье зашёл. Был у соседей в гостях.

GALAktika-Z: Марчевского

32рас. По юношеству тусовались за цирком неформальной тусовкой. А рядом какие - то бомжи покрышки жгли. Этот нехороший человек вызвал милицию с указанием что подростки жгут покрышки. В итоге выперся скот такой на задний двор цирка своего и злорадно выкрикивал что-то пока нас - 14-16летних подростков доблестная милиция утрамбовывала в коробки как шпроты. с тех пор конечно лет 20 прошло, но я его до сих пор ненавижу. И за милицию и за привод и за поездку в "коробке"

Милен Фармер, Стинга на концертах во Франции в прошлом году.
Валерию и мужа её Пригожина тоже во Франции в маленьком курортном городке в сувенирном магазине, Валерия отлично говорит по-французски.
LP (певица) в Москве на входе в отель наш, а потом ещё на концерте в Екатеринбурге.
В Светлогорске (Калининградская область) в этом году видела Валдиса Пельша, Александра Маслякова (младшего), Михаила Боярского, Аллу Михееву - там проходил голосящий КиВиН и все они жили в нашем отеле

Свету Сурганову,Диму Маликова и депутата..забыла имя

Ещё вспомнила после концерта за сценой обнимались с братьями их Ума Турман. Они были ну очень нетрезвы.
Марчевский-в супермаркете стояли в очереди.
Соколов пьяный со мной познакомиться пытался. Я еще понять не могла, где я этого мужика видела. Но это было очень давно.
Орлов на выпускном у дочери вручал аттестаты медалистам.

Про Нагиева написали, вспомнила, я ж с Анастасией Паниной (учительница из физрука) сумела немного пообщаться.
Какая она классная!!! Звездности ноль, просто красивая и открытая девушка

Однажды видела человека,о котором попросила в компании угадать. Знаете кого в самолёте видела?
Про которго сказала, что его знают все в России. Вот просто все. Потом уточнила, что его знают все взрослые в нашей стране . Угадали сразу. Моисеев Боря.
Народ долго не думал

Аноним 557,

Конечно нет. Но экранный образ мачо не вяжется с тем, что мужчина такой невысокий.

Выше написали, что он 173 см. Честно говоря, сомневаюсь в этом.

Я видела Аниту Цой,
Алину Кабаеву,
Евгения Ройзмана,
с группой Чайф как-то летела в Германию, когда еще прямой рейс был из Екатеринбурга во Франкфурт,
Александра Новикова,
Нагиева в спектакле,
из Уральских пельменей Сергея Исаева пару раз в фитнесс клубе на Первомайской.

Ну из дом 2 видела Ольгу и Илья ГАЖИЕНКО, в Измайловском кремле, они катали ребенка на лошадке прям после нас. Ну это не знаменитость 😁
Батрудинова из камеди в Цуме
И очень неожиданно была встреча в храме с Станислав Садальский и Татьяна Васильевна. Они приехали видимо на гастроли с театром и решили поехать в храм, их там батюшка водил, что-то рассказывал. А я решила по пути зайти, и тут такая встреча. Не Москва

Ангелина Мельникова, Саутин.
Мария Бутырская на Красной площади. Мы там гуляли, а у неё там брали интервью. Она шла с ведущей, что-то рассказывала и их снимали. Прям нам на встречу. Я помню её увидела улыбнулась и зачем то помахала рукой, а она мне в ответ, и тут камера на нас резко свернула. Мы улыбнулись и дальше пошли.
Не знаю что за программа была, и был ли в эфире момент с нами..

Это те, кто в обычной жизни. Концерты, теарты не в счёт, там список большой

Аноним 61: Очень интересно. Записи у нее очень душевные. Внешне неприятная или вы как-то коммуницировали с ней?

Да. Была у нее на приёме. Ещё на Эльмаше. Порчу с меня снимала это был "цирк с конями" за мои деньги.

Очень многих, всех не вспомнить. Фильмы с мужем смотрим, я ему пальцем в экран, этого видела, этого видела. Я в аэропорту работала😂

Вспомнилось ещё. Александр Журбин на премьере Орфей и Эвридика в Музкомедии, там же Виталий Волович на премьере Слово о полку Игореве (программа Изумруда и иллюстрации Воловича). Воловича потом встретила в Коляда-театре, билеты покупал, со мной поздоровался. Ну и Коляда само собой. Есть автографы всех троих 🙂
Солистов Музкомедии часто видела, когда работала в центре, некоторые со мной первые здоровались. Приятно 🙂

С Богомоловым в соседнем купе в Питер ехала. На Красной стреле

Аноним 987: Да. Была у нее на приёме. Ещё на Эльмаше. Порчу с меня снимала это был "цирк с конями" за мои деньги.

У меня точно такой же опыт и точно такие же ощущения (цирк с конями, да)

FEoktista: А я Нурлану Сабурову штаны зашивала и пиджак утюжила. Ко мне в ателье зашёл. Был у соседей в гостях.

Реально?
И какой он?
Я как- то сон о нем видела. Эротичскииййй

уа-уа: Реально?
И какой он?
Я как- то сон о нем видела. Эротичскииййй

🤣🤣🤣да нормальный, обычный. Я не поняла кто это. Пошутила с ним, он поржал, сказал, люблю людей с чувством юмора. Всё сделали ему, забрал. Потом его видела несколько раз ещё у нас в коридоре, доперло кто это

Мисс Грейнджер: С экрана он кажется высоким и крупным...

Вот подруга моя с Нагиевым, она 155 ростом

Ещё вспомнила, летела с Татьяной Кравченко (Сваты) в самолёте. Она напилась до невменяемого состояния, ноги складывала на спинку кресла. На выходе кричала, что на сцену не выйдет, потому что не видит встречающего.

Больше всего меня удивили ваши впечатления от Анны Кирьяновой
Когда читаю ее, кажется, что такие добрые и правильные вещи говорит..

С Дмитрием Дибровым и его женой, в Шереметьево. С Исаевым в Екб, Мегамаркет))))) всё нормальные, адекватные, обычные люди

Beatrix Kiddo: Вот подруга моя с Нагиевым

Фотка на фоне мусорки... Впечатляет

Орлова видела у Главпочтампта года 3-4 назад, его только назначили кажется. Это считается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы