А вы каких знаменитостей видели?

Шахрина и Бегунова из Чайфа видела и не раз. Шахрина в автосервисе на полировке-мойке кузова у цирка,у него тогда хонда пилот была, сейчас незнаю.
Бегунова все детство лицезрела, у меня сестра жила в доме где жили его родственники, с его детьми племянниками вместе во дворе гуляли.
Рожкова из УП видела часто на уктусе, один раз на Шишимской в сторону Самолетной спускался, другой раз напротив тогда еще Екатерининского)) Потом всю команду видела они ходили по ТЦ, перед выступлением в "Пяти звездах"
В начале 2000 там же в Екатерининском встречала КВН Уездный город, Стас Ярушин, длинный белый и тот который полный. Подруга тогда сказала им ..звезды мы не мешаем вам светится))) они разулыбались.
Новикова видела на Геленвагене покупал огромный ЖК телевизор в 2003-2006г это была большая редкость. Ему в машину его грузили два продавца консультанта. Поразил рост Новикова, показался очень большим.
На рынке парковом видела Мистреа Кредо, прямо во всем своем восточном одеянии.
В позапрошлом году на выставке армия 2020 видела Юлию Михалкову, на огромных шпильках в синем платье по не ровному асфальту, по которому только только ехали танки. Она показалась очень миниатюрной, все дядьки военные чины бегали во круг нее)))

Муж утверждает, что видел как Майкл Джексон в Негреско заходил. Ну это сто лет назад было. А всяких наших в аэропортах и безнесзалах кого только не видели. Забавно, что в жизни и не признаешь сразу бывает. За нами в очереди Харатьян стоял, вообще не сразу поняла, что это он. Ревву видела ещё волосатым. Очень смешной, никогда сексуальным мужчиной не назвала бы.

Аноним 884: А вы каких знаменитостей видели?

Шахрина, Бутусова, обоих Самойловых, Соколова (пельмени), Нину Усатову, Безрукова, всех троих Иванушек, когда с ними ещё Олег был, Данко, Росселя, Куйвашева, Ройзмана. Игорь Ковпак считается?

Fanya: С Яной Трояновой училась вместе на заочке философского, на первом курсе вместе ночи не спали, готовились к экзамену по истории философии, шпоры писали.

В сериале Ольга, ощущение, что ей и играть не приходится, в жизни такая же.

ой, а расскажите о ней?
Мне она так симпатична, настоящая уральская баба женщина.

С Шахриным общались в его пабе, который он на Плотинке открывал, простой мужик, доброжелательный.
Свиридову на пляже в Дубае видела, давно ещё, в начале 2000-х.
Бобунца часто вижу в Адлере, переехал он сюда, что ли. Всегда здоровается, но видно, что на общение не настроен.
Владимира Якубу тоже часто в Сочи вижу, а его жена была у меня на собеседовании)).
В том году Петра Яна на пляже увидели, я бы его в жизни не узнала, а муж пошёл фотографироваться. Как выяснилось, это всемирно известный боец,чемпион UFC и т.п. ну я бои не смотрю, мне неинтересно, а муж в восторге был.
Сказал, что он очень простой, никакого снобизма.
Соловьева тоже в том году видела, подходить, понятно, не стала

AshatanSity: Росселя, Куйвашева, Ройзмана. Игорь Ковпак считается

нее я не стала их считать.

Я много кого видела, но к сожалению пообщаться почти ни с кем не удалось. Дубцову, Лазарева, Ягудина, Тотьмянину, Навку, Александра Устюгова актёр в сериале ментовские войны снимался , Макарские, актёр Николай Иванов классный такой юморист пока только этих вспомнила

Сидихина в Египте в отеле видели. Отдыхали.
Его чуть течением не унесло. Мой муж хотел уже прыгать на помощь. Потом как-то выгреб. Очень все там напугались.

Биковича, часто видим.
Красивый мужчина. Но видно, характер не подарок вообще...

Анонимно.: нее я не стала их считать.

А Хабаров?

Игоря Косталевского встретила около филармонии, сразу и не поняла, кто это. Думаю лицо знакомое какое-то, позже дошло.
Чичерину встретили в Абхазии в кофейне в Сухумской на набережной

если не считать концертов, то

Мr. Credo, лет 20 назад. на плотинке в летнем кафе
там же сына Чернецкого
Рожкова из Уральских пельменей пару лет назад, причем сначала не поняла кто такой, начала ему улыбаться, он тоже улыбнулся и тут я застеснялась.

Chouchou: С Перельманом в одном отеле жили)

Математик?

Аноним 248: Рожкова из Уральских пельменей

заходил к нам в офис полгода (назад)
тупанула, даже не сфоткалась, жалею)))

В Питер когда лечу - постоянно кого-то из "знаменитостей" встречаю. То в самолёте, то в аэропорту, то в ресторане, то просто на улице... Вижу лица знакомые, но сообразить не могу, кто. Долго не могла узнать Гуськова - он лохматый и седой какой-то был, в ресторане возле Авроры дело было. Видимо, как-то так задумчиво на него смотрела, соображала, что он первый улыбнулся и кивнул, мол "да, это я и есть". А я долго вспоминала, кто он такой и почему я его знаю

На концерте была у Стинга и Элтона Джона.
В жизни сталкивалась с Бандеросом, Кобзоном, Меладзе с Джанабаевой видела, Апину, Леву из Би 2, Успенскую, Татьяну Лазареву. Эт кого вспомнила.

Пугачёва на соседней кушетке сидела на физпроцедурах (90е годы,-она прилетала к пластическому хирургу Виссарионову, он тогда оперировал в Бонуме)

Из местных - Кирьянову , ГАбинского , Мясникова

Аноним 911: Эта которая на Дом 2 козявки свои из носа ела)))) фу фу фу

Не путайте! Водонаева ела козявки, я до сих пор эти кадры помню с тех пор не смотрю дом2

Cabrita Blanca: Кирьянову часто видела в магазине

О, мои родители с ней общались.

А ещё у нас в гостях Симановский был, только не владелец Сима-Лэнда, а брат его. Считается?))

Bersenusha: Биковича, часто видим.

Где он обитает, в Москве? А как проявляется его характер "не очень", орет что ли? Че то я запала на него в последнее время

В 6 классе на классный час приходил Крапивин, потом нам подарили книги с его автографом.

Еще Сальникова писателя - он мне книжку подписал

Коляду, само собой

Работала несколько лет в фирме по организации праздничных мероприятий.
Много с кем на площадке работала и виделась. Всех долго перечислять
Люди как люди))) кто-то классный и адекватный, кто-то повреднее.
Питерцы нравятся. И старшее поколение))))

Если не считать концерты артистов, на кот была, то самые запоминающие были две встречи:

• года два назад около ребенкиной школы налетела, и чуть не сшибла с ног)))) Брекоткина. он шел с женой и ребенком, сама обалдела от неожиданности и он улыбнулся)))
  • в далекие то ли в 1988. то ли в 1989г в наш маленький. закрытый город приезжал с одним единственным концертом Виктор Цой, так вот я мало того. что сидела на 2 ряду, так после концерта моя подруга его выловила, и подарила ему свою золотую цепочку на память, она была в него влюблена, а, я рядом в метре стояла, и все это наблюдала))) эх, жаль телефонов тогда не было, что бы сфоткать...... самой сейчас не верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы