А вы каких знаменитостей видели?

Аноним 875: Зальцбурге видела президента Австрии.

Кстати, Альбера князя Монако видела , собственно говоря , в Монако. Выходил из дворца помахать туристам )))) на самом деле, куда-то с делегацией пошли )))

Я много кого видела в самолётах, а так - живу сейчас в Москве рядом с крупным и популярным ТРЦ, каждый раз тиктокеры, блогеры попадаются. Квартира над моей принадлежит Наталье Подольской, по выходным иногда вечеринки устраивают в туфлях у нас вообще дом большой и много медийных живет, но я их только могу узнать, но кто они, не знаю))
Позавчера с дочерью Сергея Пенкина встретили.

donj: Николай Коляда

Во время пандемии каждого зрителя лично в зал провожал. Зрителей мало было, каждый на вес золота.

Ну и когда в УПИ училась, очень часто встречала Уральских пельменей по одному на территории корпусов

Бабкину, Стоянова, Олейникова, всех Би-2, Харатьяна, Сергея Бодрова-младшего, Инну Ульянову, Валерия Тодоровского, Познера.

Может, забыла кого. Это кто прям произвел впечатление.

Oga-Oga: Альбера князя Монако видел

А я наследного принца Абу Даби:)) У меня собака из его конюшни

Аноним 884: Тема поболтать.Каких знаменитостей и при каких обстоятельствах видели?как они вам в жизни?

На концертах многих знаменитостей видела.
На концерте группы "Чай вдвоём" приглашали на сцену и я пошла. В бутафорский микрофон "спела" с ними песню, они потом поцеловали меня, вручили постер с автографами. Было очень круто, учитывая что на концерт попала случайно и бесплатно. Это было очень яркое событие для меня, мне тогда было 16 или 17 лет

AshatanSity: Игорь Ковпак считается?

В конце 90-х работала в налоговой, он каждое утро на чай приезжал
Если политики, то Баков приходил чай пить, Фрадкина видела на расстоянии вытянутой руки, с Клишасом вообще с детства знакома. В юности, кстати, он был худой и походил чем -то на Андрея Тарковского. Сейчас, канеш, выглядит ужасно, а ведь 50 только в этом году исполнится

Лилит_Es: меня собака из его конюшн

Скажите пожалуйста

Oga-Oga: Скажите пожалуйста

Чего бойся, да?
Единственный из всей семьи, кто в Эмиратах побывал:)))

Аноним 884: поболтать.Каких знаменитостей и при каких обстоятельствах видели?как они вам в жизни?

Была в клубе "Сфинкс", было весело и немного пьяно. Упала и порезала руку, меня подруга отвела к администрации клуба. И мне обрабатывали и бинтовали руку Владимир Ведерников и Владимир Кискин, басист группы "Смысловые галлюцинации", нормально обработал, рука быстро зажила

Лилит_Es: Эмиратах

Есть повод навестить историческую родину

Анонимно.: Шахрина и Бегунова

AshatanSity: Росселя, Куйвашева, Ройзмана. Игорь Ковпак считается?

Oga-Oga: Баков

Ещё Александр Бурков , когда он только начинал политическую карьеру.
Николай Коляда тоже естественно.
Может кого-то ещё видела, но подзабыла.

Аноним 902: Николай Коляда

О, тоже видела, общалась.

Oga-Oga: Есть повод навестить историческую родину

Историческая Родина у него как раз Испания:)) Его тут купили и туда увезли. Потом на след год в июне обратно привезли в нашу конюшню, он благополучно им надоел, ну я его и забрала.

Лилит_Es: благополучно им надоел

Вот ведь редиски

Прохора Шаляпина видела, это из недавнего,в Москве в ГУМе
Губерниева в Турции ,в отеле,он там с тёщей на пляже ругался ,это лет 7 назад.
Но я вообще не из тех людей,кто пристально смотрит вокруг,я больше в себя как то.

Подруга у меня работает в модном московском ресторане,так кого только не видела.
А один знакомый организует у себя в небольшом городе концерты ,так тоже у него с кем только фоток нет,все наши певцы,певички и звездульки второго эшелона точно.

А! Я еще видела Солженицына,когда он ехал по всей России в поезде!
Это было примерно в 1994 году,я тогда в студотряде работала проводницей и к нашему поезду прицепили его вагон.В Тюмени была остановка,я смотрю куча народу на вокзале,что такое,вышла посмотреть,он там речь говорил.

Видела ведущего Олешко в Заре на Невском в Санкт-Петербурге в 2011 году. Был с каким-то молодым человеком. Может другом. Вел себя, как дива. Нервный, истеричный. Играет на публику. Такой Киркоров на минималках. На выходе запищала одежда, Олешко начал громко возмущаться. По поведению махровый гей.

В аптеку где работаю, часто заходит Владимир Владимирович Шахрин, пельмень Соколов, неприятный типок кстати, я про Соколова... Светлаков......

Аноним 120: пельмень Соколов, неприятный типок кстати, я про Соколова

Я его вижу регулярно. Дети в одной школе. Очень вежливый. Никогда высокомерия не видела.

Видела Ельцина у метро динамо дивс 2004 или 2005 ли

Ройзмана
Кирьянову Анну

Алмаз_твоего_сердца: Вы не в Домотэксе часом работали?)

В нем самом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы