Часто ли вы едите в ресторанах?

Аноним 456: 12 на двоих потратить это сильно, конечно)

Дама Бубён: Может они дефлопэ жрут?)))

Коньяк, виски, вино хорошие - это дорого, а в ресторане еще дороже. А при хорошей компании, настроении и для любителей можно много выпить так-то и поесть еще вкусняшек)

Аноним 971,
Так я это знаю))) особенно если Дайкири клубничный делают, и компания хорошая)

РазДваТри,
Я сама не знаю) слово просто про еду и звучит дорого
Это из квартета И

Примерно раз в два месяца. Обычно Рататуй-Бадриджане на Лунке, Большой Грузинский, Горожане, Сербский возле Пассажа. Перед оперным в Своей компании там же недалеко

Аноним 574: Nobu, мск

Она про Екб.

Аноним 826: сколько на двоих тратите?

Выше писала. На человека 3-4. С вином.

Раз в неделю в выходные

Именно вот чтобы поесть -не хожу. Не люблю общепит. Не получаю от него удовольствия и не гурман изысканной еды. Хожу только ради встретиться с кем-то, или событие отметить, чтобы не звать в гости к себе домой.

В рестораны уровня ресторана хожу 5 или 6 раз в год по какому-то событию (день рождения, день свадьбы, новый год...)
В пабы типа гротт - раз в месяц (встречи с друзьями и т.п.).

Если мы про кафе, то минимум раз в неделю
Хочу / могу финансово чаще, но диета, сразу вес вверх
Поэтому ограничиваю.

Не, но в Троекурове можно 12 т. отдать и выйти не сильно наевшись.

мы подсели на паназиатскую кухню. ходим.

Несколько раз в неделю. В основном без алкоголя. Ну или бокал красного вина. 2-4т р за раз

Аноним 747: До 2021 если часто, через день, доставки из ресторанов также через день, и все выходные все приемы пищи, включая завтрак не дома.

а сколько тратили в день в месяц на рестики и доставку?

Очень редко. Раза 2 в год в лучшем случае.
Фудкорты, фастфуды, столовые , бизнесланчи , доставки пицц и роллов не считаю за поход в ресторан - хотя это тоже редко.

Дорогая Полли: Не, но в Троекурове можно 12 т. отдать и выйти не сильно наевшись.

Не, я не спорю. Но это не ежедневный/еженедельный поход будет.

Автор же спросила - как часто ходите и сколько тратите? Это подразумевает среднестатистический чек. А не ваши самые дорогие походы в ресторае.

Я не думаю, что дама с 12 000 каждую неделю посещает Троекуров.

Чтобы прям ресторан-ресторан очень редко бываю. ну может пару раз в год.
В кафе типа Своей компании, Хочу Пури, Донны Оливии ну раза 2-3 в месяц бываю
Зимой чаще

Аноним 456: Понтыыы

Скорее просто сильно привирают)

Так морской поди ресторан, типа гадов или морская 10: креветки, устрицы, крабы, вино сухое хорошее. Вот и тыс 8-10 будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы