Часто ли вы едите в ресторанах?

Дама Бубён: А почему вас не пустили?

За внешний вид. Более точной формулировки не сказали.

Дама Бубён: подруги пошли?

Нет, не пошли из солидарности со мной. Потому что они вообще пошли только чтобы мне компанию составить. Потом ещё много лет припоминали и ржали, что я такое быдло, что со мной никуда сходить нельзя, ещё и рассказали всем окружающим, им смешно казалось. Ну, не совсем подруги, коллеги по работе, общались хорошо. До этого случая. Потом я сменила работу.Больше 10 лет прошло, а до сих пор больно вспоминать. Больше даже не пробовала никуда идти, да сейчас и нет уже таких знакомых, кого могла бы позвать, а одной ещё страшнее.

В кафе с коллегами хожу 3 раза в месяц, на бизнес-ланч. Рублей 400 за раз. Но даже в кафе, куда хожу днем, вечером и одна бы не могла пойти. Прям ступор от одной мысли. Как заказ делать и все такое.

Если честно мне кажется мы на тыс 4 едим вдвоём . Мужчина не пьёт у меня .я десерты не ем почти никогда …
А вот с подругами втроём легко 10-12 с винишком посидеть )))

Лагерта,
Глянула меню в Чуме, думала пропустила что. Все перечисленные блюда по 400р Ну пусть наливки даже по 1000р, хотя уверена, что меньше. Но на 4000 оставшихся рублей вам надо было 10 блюд заказать
Фантазерка

Была бы моя воля - ходила б каждый день. Терпеть не могу готовить.
Последний ресторан, где ужинали - СтейкХаус. Посидели на дорого. Еще в Шангри-Ла бываем, потому что рядом с домом. С детьми - в СК.

Мария Ф: Но на 4000 оставшихся рублей вам надо было 10 блюд заказать

А кто сказал что мы меньше заказали? или мне все надо было фоткать, что ели на эти 6 тыщ? ну простите, не знала, исправлюсь в следующий раз, от и до отчет предоставлю

Лагерта,
Еду вообще фотографировать и выкладывать - моветон. Но это не про тебя, конечно.

Мария Ф: Еду вообще фотографировать и выкладывать - моветон.

Дак не фоткай и не выкладывай, я захотела и сфоткала и выложила. Крестик нажми с ником моим и вобще позабудешь про моё существование.

Лагерта,
Ну ты что лишить себя твоих перлов?! Моя жизнь потеряет в красках

Мария Ф: Моя жизнь потеряет в красках

господи как бедна то твоя жизнь, ну понятно ни пить ни жрать, приуныть легко.

Лагерта,
Следишь?

Я и приуныть несовместимые понятия. Всегда найдётся над кем/над чем поржать

Мария Ф: Следишь?

ну так в одних темах бываем, склерозом не страдаю.

Мария Ф: Всегда найдётся над кем/над чем поржать

да ради бога, мне насрать, тебе приятно.

РазДваТри: Ходили в Гады крабы

На мой день рождения.
Муж пьёт, я пью
Посидели на 18+- т.р.
Но мы дюжину устриц заказали, бутылку шампанского, бутылку белого потом.

Так что при желании можно и в 20-ку там уложиться.

Аноним 772: Так что при желании можно и в 20-ку там уложиться.

при желании можно прийти в ресторан, выпить чашку чая и собственно, вот ты уже приобщен))

Аноним 772: Муж пьёт, я пью

какие замечательные люди, не то что тутошние ЗОЖники

Несколько раз в неделю и с мужем, и с детьми.
С детьми чаще это формат кафе/кондитерская/пиццерия. С мужем любим побаловать свои вкусовые рецепторы.
Поесть на 10 тысяч запросто. Последний раз ужинали: муксун и лосось слабой соли, грузди, салат с крабом, на горячее осетрина и медальоны из говядины, десерт. Без алкоголя, чек на двоих 10к+.
На годовщину свадьбы муж сделал подарок: ужин в Artest за шеф-столом от Естафьефа, очень необычно, мишленовские звезды не зря у ресторана, ценник соответствующий.

Лагерта: какие замечательные люди, не то что тутошние ЗОЖники

Но мы жозники. 3-4 тренировки в неделю. 1 раз в неделю велокросс 12 км с детями

Аноним 772: Но мы жозники

У меня мужчина тоже спортсмен, но вино наше все если уж пришли в ресторан))

Папа_школьника,
Birch, Санкт-Петербург. погуглите.
вот вам пруфы...

Редко. Раз в месяц может.Времени нет. Домой заказываем, так больше нравится

Ulya_U: Мы так же, на следующей неделе полетим в Москву - обязательно куда-нибудь сходим)

сходите там при возможности в "Китайские новости". место очень популярное, готовят вкусно. нам понравилось и в "Чайную высоту", если не были. они на всяком необычном мороженом специализируются. с Белыми грибами мороженое просто бомба!

Пару раз в неделю. Плачу не сама) Но что то счета в 12 тыс ни разу не было... Максимум 6 вспомнила.

Chouchou,

Звонить гостю? Устанавливать время пребывания в ресторане?
Сервис по- русски. Где бы ещё такое было?

lolalora,
Спасибо большое за рекомендацию

Мы по кофейням больше, все кофейни опробовали. Или где можно с винишком посидеть с хорошей музыкой

Аноним 19: На самом деле, это пранк, и такого блюда в принципе нет.) Но звучит, да!

в смысле, нет? Пишите правильно и будет вам счастье, де флопэ. Ничего в нем особого нет, как и в крутонах, которые я детям к бульону делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы