Часто ли вы едите в ресторанах?

Аноним 309: Скорее просто сильно привирают)

О, это точнее. Согласна)

Два раза в неделю обычно, всей семьёй.

Тактичная Козаполянская,
Ходили в Гады крабы, муж не пьёт, с моим вином тысяч 7 вышло. Не 12 никак.

В икею раньше ходили раз в неделю 😅. Ресторан считается 🤣тратили 1000 р на 4х
Ждём открытия

РазДваТри: Ходили в Гады крабы, муж не пьёт, с моим вином тысяч 7 вышло. Не 12 никак.

С мужчиной в ресторане легко можно наесть 12000 рублей. А если виски или коньяк пить, то 12 000 рублей мало будет.

MariО: Ну так обычно ж платите не вы

Почему не я? Я хожу только с супругом или детьми. Деньги семейные, значит, мои. Когда хожу с подругами, то тоже сама плачу за себя.

Конечно, иногда приглашают в ресторан на ДР и другие праздники. Но я редко хожу на такие «мероприятия». Мне это скучно и некомфортно.

Когда я была свободна и за мной ухаживали мужчины, то , конечно, они оплачивали)

красавица,
Не пьёт у меня муж. Пью только я и максимум 2 бокала. Пытаюсь понять, на 12 надо сильно напиться или как?

В Екатеринбурге раз в месяц. Сын-гурман,любит пробовать все новое и необычное,вот выгуливаю его.
В командировках ужинаем в ресторане каждый день. Т.е. раз в 3 месяца 5 дней подряд хожу.
Из последних отличных ресторанов рекомендую "Стан" в Краснодаре.

Аноним 456: Понты дороже денег, хорошо

А вам то что мои понты?
Жрите меньше мне ровно вобще.

красавица: С мужчиной в ресторане легко можно наесть 12000 рублей.

Так это ж понты, с мужчиной то ходить видимо

РазДваТри: Пытаюсь понять, на 12 надо сильно напиться или как?

Вам может и сильно, нам нормально. Сюда и еда так то включена, это я могу салатом и десертом обойтись, а мужчина ест как молодой спортивный организм.

Куда девается толерантность и понимание этого милого сайта, когда вопрос касается чужих денег?

В Тюмени в Чуме на двоих наели тыщ на 6.
Но не с мужчиной, а с подругой.
Даже извиняться не буду

Вот зато фоточки.
Моя строганина, два сета настоек на двоих, и лучший десерт в моей жизни. Белый мишка на льдинах

Лагерта: лучший десерт в моей жизни. Белый мишка на льдинах

Очень интересно и вкусно наверно.
В Kitchen в Клеверпарке есть десерт, как малахита кусок выглядит. Вкусный

Глазастый кот_nw: вкусно наверно.

Невозможно передать насколько там какая то нежность и облако как будто ешь. Я спрашивала из чего. но так и не поняла в итоге, просто ела и умирала от оргазма

Нечасто получается, примерно раз в месяц. Ходим обычно со старшей дочкой, муж рестораны терпеть не может) С друзьями, к сожалению, еще реже - просто некогда.

lolalora: если выбираемся в другой город (работа или отдых) обязательно несколько топовых ресторанов посещаем, это наше развлечение.

Мы так же, на следующей неделе полетим в Москву - обязательно куда-нибудь сходим)

MariО: Ну так обычно ж платите не вы

А кто?

Прям разбежались мужики приглашать в дорогие рестораны.... Юмама такая юмама.... То у каждой семьи 1-2 машины, то пособия им подавай. То все мужики жадные, то дак в рестораны каждую водят по 15000 плата. Страна контрастов прям.

Долорес Клейборн: А кто?

Так мужчина. Иначе зачем с ним в ресторан ходить?

Аноним 826: посещайте

Это точно вопрос?
Может «посещаете»?
Семьей до пандемии чаще, каждые выходные + заказывали раз в неделю точно. Сейчас, дай Бог, раз в месяц, а то и два. Заказываем раз-два в неделю. Если всей семьей, то 5 тысяч, спиртное не берём.
С подругами раз-два в месяц. Здесь ничего не поменялось. Тыщи по полторы, две, наверное.
Мы в сильно пафосные не ходим.

В ресторане была один раз в жизни, в 14 лет. И то не как посетитель, который заказывает. Ездили группой в другой город, и нас там организованно кормили в помещении ресторана, утром и днем, когда посетителей нет. Но нам просто накрывали стол, без выбора.

Хотя зарабатываю неплохо, но в ресторан страшно было бы пойти. Потому что не знаю, как себя там вести. Что надеть. Меня туда наверное и не пустили бы. Один раз с подругами хотела пойти в ночной клуб, специально заранее спросила подруг, что надеть. В итоге подруг пустили, а меня нет.

Аноним 667,
А почему вас не пустили?
В подруги пошли?

Раза два в месяц, если именно про рестораны, около 4-5 на двоих.
В выходные завтраки в Матильде - около 1.5 выходит на троих-четверых
Плюс роллы пару раз в месяц.
Бизнесы в ресторанах- не в счёт

Пару раз в месяц. А с подружкой любим отвисать в пан сметане, там настойки домодельные ну просто нечеловечески вкусны!!!

Долорес Клейборн,
Так это разные люди просто. Как раз таких, кто регулярно ходит в кафе и обвиняют, что они олигархи те, кто зарабатывает меньше среднерыночного.

Дама Бубён: дефлопэ

Ой, какой хороший фильм напомнили )))

Дама Бубён: слово просто про еду и звучит дорого

На самом деле, это пранк, и такого блюда в принципе нет.) Но звучит, да!
По теме: в рестораны хожу редко, раз в полтора-два месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы