Вкусная шаурма где?

Аноним 187: Вот тоже слышала про Мангалыч. Он только на Уралмаше есть?

На Фронтовых Бригад - Электриков открыла шаурмячку их бывшая сотрудница. Шаурма не уступает Мангалычу. Можно заказать по телефону. Недалеко от метро Машиностроителей. Ажиотажа как в Мангалыче нет. В Мангалыче летом шаурму ждали час.

Еще хорошая шаурма на Шейкмана, недалеко от УГМК на противоположной стороне.

Боже, как шаурмы то захотелось

Убью_ведром: Ничего круче я в жизни не ела, это нечто, правда.

Вот вам я доверяю почему-то.
Надо снова попробовать, третий раз. Возьму бомбическую. Может зайдёт .

В вк есть группв, посвященная обзорам на шаурму в городе и области. Лидируют, конечно, Мангалыч и Фортуна.
Но Мангалыч сам себя так раскрутил, что не справляется просто. Очереди вечером и в выходные по часу. У них же и вторая точка на Победе была в районе Дома, но, якобы, не было сотрудников и времени ее раскручивать. Так и закрыли.
Фортуна нв Визе, недалеко от стадиона. Это пивбар. Можно слелать предзаказ. А то, явившись лично днем или вечером вы просто рискуете увидеть закрытую дверь.
Я за много лет много отщывов в ту группу написала. Имхо, Мангалыч перевалили. Напротив них, у Монетки, есть киоск Шаурма по аджарски. Народу мало, а по вкусу и оригинальныюей, и вкусней, и дешевле.
А в Фортуну я вообще не попала. Имя, видимо, говорящее.
Нв Вайнера Попова неплохая из доступной. Еще хвалят Ит энд гоу на Вайнера ближе к Радищева.
В Буруме как и писали раньше многие хвалили, но ходили слухи, что шаурму убрали из меню. Парадокс - 9 из 10 людей за ней только и шли, но товарищи хотели развиваться и в других блюдах. Поэтому и убрали ее.
Главное в Кебаб кинг не ходите. Там не очень.
А вообще, автор, напишите уже желаемые районы)

Алмаз_твоего_сердца: Но Мангалыч сам себя так раскрутил, что не справляется просто. Очереди вечером и в выходные по часу

Да, поэтому стала пользоваться их доставкой, самовывоз очень долго... А доставка как я понимаю у них в приоритете, доставдяют минут за 40 обычно в любое время

Муж любитель шаурмы. Нравится только фортуна (1 место) и мангалыч (2 место).

Муж фанат Мангалыча, мог ехать за ней на велике с другого конца города. Теперь в Москве ищет шаурму "как в Мангалыче", последовательно обходя одну шаурмячную за другой))) Москва блин большая и пока он не нашёл то,что искал.
А я ищу эклеры как в Марии и чизкейк как в Барбарисе))

Иди за Багз #непремудрая,
Да, на Вайнера-Попова классная, там несколько их, мне нравится которая подальше от Вайнера павильон, и пахлава у них вкусная)

Алмаз_твоего_сердца: В Буруме как и писали раньше многие хвалили, но ходили слухи, что шаурму убрали из меню.

Не очень давно брала там шаву. Но они стали делать её только из курицы, а раньше со свиным шашлыком просто божественная была. Спросили почему - говорят, что жирная получалась и народ не оч доволен был. А как по мне, самое то короче, жалко.

Мангалыч

Не особо часто шаурму берём,но рекламировали мне недавно шаурму на мангале около Радуги парка,на трамвайной остановке,в сторону Волгоградской.Сырная шаурма,очень вкусная!!!

Мне в Ашане нравится. Напротив касс продают.

Мангалыч

Аноним 313: Все жби берет в киоске возле коска,

Плюсуюсь, хороший шашлык и люля отменная ))

у АРО - декабристов / белинского

Olla lla,
У аро классная! Тоже вечно там очередь. Летом длинная
Ещё нравится на перекрестке Мира-Блюхера ларек ближе к Кировскому

Белинского-декабристов у аро
Больше всего нравиться у них

Блин, зачем я сюда зашла?!
Как теперь съесть шаурму, когда уже выпил бокал вина? )))

Мы щас с мужем на велики сядем и за шавухой погоним

Аноним 94: Московская-Волгоградская перекрёсток, там киоск Бурум. Шашлы у них тоже потрясающие, и грибы на мангале ещё

А где там? Постоянно мимо езжу, не обращала внимания где? Там 2 заправки Газпром и лукойл, лента с бюргер кингом, кфс... а киоск где этот?

Аноним 371,
Я поняла, что это напротив Ленты, через Московскую. Рядом магазин Строительный двор. Мимо много раз ходила, народу не видела

Olla lla: у АРО - декабристов / белинского

специально ходила, фигня вообще, зря стояла. Разные еще брали
Сама вкусная в Болгарии в одном месте много много лет уже с картошкой фри
В Ит энд гоу ну тоже так, плескавица лучше. Тоже хочу вкусную, нигде пока тут не ела. В Ламаджо раньше ничего была, на углях.
Вот зачем такая тема на ночь Сейчас не усну без шаурмы
В Мангалыч заглянуть надо, только где сие чудо

Аноним 198: Аноним 371,
Я поняла, что это напротив Ленты, через Московскую. Рядом магазин Строительный двор. Мимо много раз ходила, народу не видела

Спасибо надо будет посмотреть. Там только в кфс авто очередь бывает. Киоск видимо, не очень заметный.

Мне очень нравится шаурма в киоске на автобусной остановке напротив 1 областной Больницы. Называется У Аро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы