Вкусная шаурма где?

Аноним 837,
И шаурма вкусная 👍👍👍

На конечной автобусной остановке, на Пехотинцев. Очень вкусная шауха.

Убью_ведром: за шавухой погоним

А назад как? После шавухи то

Аноним 895: С ребёнком вчера зашли в кафешку рядом с колледжем Ползунова, вкусно делают

А мне совсем не понравилась. Да и к чистоте вопросы. Все продукты берет руками, а не щипцами, хоть и в перчатках. А до этого он этими перчатками брал веник и совок. Я попросила перед приготовлением моей шаурмы сменить перчатки.

Аноним 470: Да и к чистоте вопросы

Мы на улице ждали, т.к велики-самокаты.
Ну вроде живы остались))

КотоВаська: Возьму бомбическую. Может зайдёт .

Сырную ещё возьмите.

комарошка: Мангалыч,Уралмаш. Лучше нет.

По мне обычная, ничего особенного. Не вау.
И ждать долго, бывает минут 40-50.
Многие говорят, типа она недорогая и большая.
По мне лучше меньше, но вкуснее.

Недавно пробовала шаурму недалеко от Ордж ЗАГСА на остановке. "За люля" называется, очень вкусная, с каким-то особенно вкусным соусом, но может и от повара все зависит, не знаю

комарошка,
В мангалыче пробовала ничего особенного. Муж часто там берёт иногда очень пересолена бывает. И они огромные очень.

Дама с поленом: назад как?

Это нам не проблема)

Вот у Булата была бомбическая, особенно с говядиной,эээххх...вспоминать только и остаётся

Аноним 198,
Да, четко напротив Ленты через дорогу, получается, на полосе Московской, которая в центр. Киоск типа остановочного.
Пишут вот выше, что вывели они шаурму из меню 🥺 но есть точно люля в лаваше и куриный шашлык в лаваше, недавно брали. Если правда про шаурму, то жалко.

У нас на районе (ОДО) самая популярная шава на Луначарского /Шарташской, рядом с Арбитражным судом. Киоск 24 часа
Берём там регулярно, по мне она жирновата (много соуса), а муж любит
Очень удобно сделать предзаказ по телефону и забрать через 10 минут

Там чисто и почти всегда очередь, все свежее

Телефон вот
+7 982 636-пять-пять-7-четыре

Девочки, шаурма в Буруме есть. Сегодня заезжала

Дама с поленом,
А шаурма в буруме какая вкусная? С чем взять лучше?

Sovi,
Она одна там (с курой на мангале). Лаваш чесночный, сырный и обычный, цена одна. И ещё есть типа в лепешке, видимо открытая, она дешевле чуть (её не пробовала). Ждать только дооолго сегодня было

NikLiDa: В мангалыче пробовала ничего особенного. Муж часто там берёт иногда очень пересолена бывает. И они огромные очень там раньше рыба на мангале была офигенная, люля в лаваше с маринованными овощами - прекрасна может и до сих пор.
А остальное стало портиться. Старых вложений и старых вкусов больше нет. раньеш из центра за ними ездили, теперь мы рядом, а заказывать там перестала

Дама с поленом,
А цену не подскажите?
Если ждать долго, наверное, тоже можно заказать заранее? Мы шашлыки их уважаем, их по телефону можно заказать, потом приходишь забираешь оплачиваешь

Sovi: цену

В лаваше 200, а в лепёшке вроде 170.
Предзаказ ага, есть у них по телефону. Я просто стихийно заехала

У Аро на Волгоградской муж вчера 20 мин очередь отстоял, и 15 мин ждал приготовления нашей (таки слюнями захлебнулась, пока эту тему читала, и попросила заехать купить)
Кайфанули! Качество и вкус не изменились 👍

Дама с поленом,
Спасибо!

Аноним 582: У Аро на Волгоградской

Надо попробовать тоже, завтра пойдём.
Блин, ну что за тема!

Sovi,
Та не за что

Теперь хочется шаурму

По отзывам,всера поехали за шаурмой в Мангалыч
Час ожидания, взяли бомбическую, ну да,вкусно,но прям не вау. Следующая будет фортуна. Поедем снимать пробу там))))

А мне в Буруме не понравилась, но я где то года два назад пробовала.
На Визе еще хвалят точку Кхаласар на Викулова 38/3. Сама не пробовала там.
Самую вкусную в жизни брала на Щорса-Белинского, киоск Шаурма по царски что ли, но это давно было, после этого брала там, и совсем не то пальто было. Короче, от повара зависит везде, один из г.. на конфетку сделает, другой из конфетки г..но

Тоже начитавшись тему вчера решили устроить вечер шаурмы. Заехали на фронтовых, заказали 3 штуки, зашли до ближайшей пятерки, купили хлеба, вернулись - заказ готов. Я не большой любитель шаурмы к слову, но тут мне вкусно. И очень много. Моя круглая в пите, чутка помялась пока несли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы