Вкусная шаурма где?

Алмаз_твоего_сердца: Кто в Фортуну собирался - на днях они уходят в отпуск на две недели.

Завтра, 07.05, последний рабочий день

КотоВаська: Ой не знаю, почему там вечно толпы.
Брала пару раз-нет, мне не вкусно.
Они огромные конечно. Может в этом дело?

Присоединяюсь. Мне тоже в Мангалыче не понравились, ни шаурма, на шашлык. деньги на ветер(( Повелась на отзывы((

Lvica7: гриль номер 1 на Шаманова

Мне понравилось больше шампурико.

Алмаз_твоего_сердца: Кто в Фортуну собирался - на днях они уходят в отпуск на две недели.

В группе вк написали на 2-3 недели.
Подозрительно как то. Как раз праздники, самый разгар работы. Странно …

Зачем я прочитала эту тему 🙈🙈🙈🤤🤤🤤 теперь сдавайте уж самую вкусную шаурму в районе автовокзала 😅
И тоже очень интересно - при доставке шаурма насколько размокает и теряет во вкусе? Тоже думала, что ее только с пылу с жару есть надо

Для тех, кто удивлен времени ожидания от Мангалыча и несоответствием ожидаемого и действительного.
На этом же перекрестке есть отдельной взятая шаурмячка Шаурма по аджарски. Находится она между Монеткой и Кировским, рядом с Сербским Грилем. Шаурма с кавказскими специями, вкус в меру пряный и острый. Очереди нет вообще.

Люди, срочно!
Где брать шаурму в Питере????
Срочно, а то скоро уеду

Аноним 496: Люди, срочно!
Где брать шаурму в Питере????

По Питеру посмотрите на Ютьюбе Обломова (oblomoff), у него обзоры еды, шаурмы там много у него, он любитель ее.

Нелли123: самую вкусную шаурму в районе автовокзала 😅

Присоединяюсь ) тоже в поиске. Брала недавно на Большакова около рощи. На остановке. Раньше была другая компания, вкусно было. А щас … Фу ) ну так, для информации.

Академический район, шампурико, напротив де Геннина 21.
Мне видимо как частому клиенту делают ну оооочень вкусно.
Сырная максимальная. Это просто оргазм для моих вкусовых сосочков.

Аноним 496,
В Питере не шаурма, а Шаверма. Они очень на шаурму обижаются

***Леди***: группе вк написали на 2-3 недели.
Подозрительно как то. Как раз праздники, самый разгар работы. Странно …

Вообще странные товарищи. То работают с 16.00, то в отпуск и избушку на клюшку

Да хоть кто: не шаурма, а Шаверма.

Да хоть как, главное адрес дайте!

Аноним 496,
В вк есть группа Обзорына шаурму в Петербургеи области.
Пять лет назад жила на улице Бассейной, через несколько кварталов от меня, все на ней же было небольшое заведение прямо в доме. Кофейня и шаурма. Мне тогда понра, что кроме классических соусов можно добавлять другие. Я брала всегда с барбекю. Попробовав шаурму в половине Екб, питерской я осталась довольна.

Тут после Салюта заезжали на Викулова/Крауля Шаурма Кхаласар, там таракан внутри так мило бегал. Я понимаю, что скорее всего везде так, но вид таракана не придал желания у них отведать шаурму.

На прошлой неделе была возле Мангалыча. Решила распробовать, что за чудо.
Заказала Бомбическую - 290 р. Ждала не долго.
Ну, э.
Не поняла, чего все пищат... Большая, начинки много, лаваш слоеный , но как-то чуть химозой отдавла (то ли соус, то ли овощи)

Извините. сами сделали. Думала не получится. Но каждый сделал на свой вкус с начинками и соусом.

Давно делаю дома, очень вкусно и по разному можно

Попробовали У Аро на медгородке.
Лаваш вкусный, начинка вкусная, сочная.
Взяли одну на двоих "стандарт" за 140 руб, но влезла бы и целая, она там тонкая.

Да, Фортуна на отдыхе до конца мая. Скучаю и буду ждать, ничего не остаётся

Да хоть кто: В Питере не шаурма, а Шаверма. Они очень на шаурму обижаются

Не правда ваша

Дамы, кто-нибудь был недавно в Арамиле в мангал хаусе? Я их шаурму обожала пару лет назад, сейчас говорят там повара поменялись и не знаю, ехать или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы