Вкусная шаурма где?

Его Жена,
Да, мне очень понравилась! Мясо грудка, белое. Без кожи и жириков
Вот заказала ещё одну, с ананасами) жду
Они отправляют Яндекс такси

Хочy_лeтo,
Как с ананасами?

Алмаз_твоего_сердца: как то странно расхвалили новую точку у Дружбы

В смысле расхвалили, а она не вкусная там?

Придется в Фортуну наведаться, отзывов больше всего хороших
Его Жена,
Попробую, напишу, вчера так шаурмы хотелось, ехали, блин, 3 часа вместо 1. 5. По Малышева столько шаурмячных, но не решилась, хочу вкусную, купили все по плескавице в итэндгоу на Хахрякова, боже, как я ее съела, обычно напополам берем с мужем, шаурма у них тоже не вау, хотя хвалят, но я очень придирчива. Плескавица норм, но вчера пересолена была, а так вкусно.

Аноним 187,
Расхвалили в смысле написали сильно восторженный отзыв. Что по факту - не знаю.

Прекрасная Женщина: Придется в Фортуну наведаться,

Вы главное наведайтесь после 16.00 к ним. А то я приехала в 15, избушка на клюшку. На дверях написано с 11. Звоню по телефону, а они говорят, откроемся через час. не довелось

Мангалыч. Обожаю бомбическую за мясо филе бедра, за свежие овощи и их тонкий лаваш. Не обычный, кской везде крутят, а вот какой то блинный у них.
Обычно заезжаем, заказываем, делаем дела минут на 40 и заезжаем забираем. Ни какого томительного ожидания )

Его Жена,
Тоже хорошая, мне понравилась

Море на ремонте,
Я уже отзывы почитала насчет работы, название, видимо, говорящее, повезет или нет

Прекрасная Женщина: Я уже отзывы почитала насчет работы, название, видимо, говорящее, повезет или нет

Cabrita Blanca: плескавица (бургеры с котлетой на гриле, овощами, соусами) в кафе Югославия

Тоже рекомендую, часто там бываем.

Хочy_лeтo,
Насколько разные вкусы). Для меня белое мясо грудки без кожи, это катастрофа) .

Хочy_лeтo,
Класс!

Его Жена: Как с ананасами?

В шаурму добавляют ананас, мясо становится немного мягче.

В выходные попробовала шаурму из Шампурико, очень вкусно мне было. По городу много точек у них.
Брали в Академе на Вильгельма.

Московская-Волгоградская в Буруме решили попробовать, вкусно, овощи, соус, мясо сочное, нет привкуса маринада, очень даже.

Аноним 533:
В выходные попробовала шаурму из Шампурико, очень вкусно мне было. По городу много точек у них.
Брали в Академе на Вильгельма.

Не знаю, что там вкусного, она сухая, маленькая, абсолютно обычная, никакая

АнонимКа: Не знаю, что там вкусного, она сухая, маленькая, абсолютно обычная, никакая

У нас была большая, очень сочная с кучей начинки

АнонимКа: Не знаю, что там вкусного, она сухая, маленькая, абсолютно обычная, никакая

А мне с кожей и жирами попадалась, больше не хочется

Кто в Фортуну собирался - на днях они уходят в отпуск на две недели.

Алмаз_твоего_сердца: в Фортуну собирался - на днях они уходят в отпуск на две недели.

В праздники то. Очень "вовремя"

Какая вкусная тема! Я беру оооочень давно на крауля/Викулова около почты. Всегда вкусно, свежее. Часто очереди стоят. Раньше шаурму только брала,попробовала тако и теперь это моя любовь.

Ирландский мох: крауля/Викулова около почты

Обычная шаурма, ничего такого. Но мяса много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы