Вкусная шаурма где?

Друзья, а подскажите в районе заречный, тц Карнавала, есть вкусная/проверенная шаурма? Тоже захотелось этой штуки!) И хотелось бы в пешей доступности.

Аноним 995: А есть у кого-нибудь рецепт домашней вкусной шаурмы?

Оч вкусный рецепт с чесночным соусом на Ютуб канале Грильков. Шаверма с чесночным соусом или как-то так наберите в поиске
Делала сама, всем понравилось

Самая вкусная шаурма на синей площади на вторчике, агрономическая 30. Курица или свинина, мясо жарят на углях прямо там, куски огромные, много овощей. Со свининой люблю. Давно там не брала эх

Мне нравится возле граната на вьезде на парковку, не помню как называется. Их там 2 одна на амундсена, а вторая по денисова уральского в нлубине, с другого угла. Вот которая в глубине, там вкусно

Анонимчике_svoi,
А какая там вкусная? Рядом живу

Аноним 187,
На ЮЗ вкусной нет!
Была раньше у Игоря ( Бардина - решетникова), но он продал и вообще не то стало

Аноним 995,
Вообще!
Я перепробовала все шаурмечные Юза. Вообще не то

Мне нравится шаурма около здания Уралмаш. Рынка
Если стоять лицом ко входу в Перекрёсток с парковки у ДоМа, то справа павильон. Продавец там большая тетенька-кореянка. Шаурма оочень хороша, мясо вкусное, овощи всегда свежие и заправка вкусная

GAZPROM,
Жаль. Я помню какая в Питере была вкусная шаурма, хочется чего-нибудь и здесь подобное

GAZPROM,
Все хвалят Аро на Волгоградской. Берём там иногда, но по мне так ничего особенного нет, съел и забыл

Автор, в вк в группе по обзорам как то странно расхвалили новую точку у Дружбы
Сейчас скрин карты приложу.

Весело живем: берёшь шаурму, попить и на берег пруда. Кайфушки.

Блиин, вот так хочу)

Прекрасная Женщина,
Попробовали в фортуне,гранатовую,бомба!!!

Напротив пивзавода патра . Очень вкусная

Завтра поедем в сторону автовокзала, попробуем у Аро,как тут разхвалили,сравним)

Начиталась тему - тоже захотелось шавухи)))
И вот:
Мангалыч кинул. Предзаказ только по будням ло 14.00. С временем ожидания 45 - 60 минут не поехали.
Но!
Поехали в Фортуну.
Вот здесь отдельно обращу внимание, что есть авторская шаурма с ананасом и гранатом.
Я взяла на пробу классическую стандартную, она больше чем стандартная в кебабах и действительно очень вкусная. Соуса норм кдадут, не сухо, лаваш такой хрустящий первый раз в жизни пробовала.
Всем рекомендующим это место спасибо за наводочку))))

Анонимчике_svoi: Мне нравится возле граната на вьезде на парковку, не вчера там взяли 5 разных, ни одна не понравилась: курица с кожей и хрящами, говядина аналогично. Все заправлено неимоверно жирным соусом, из 10 баллов на 3ку, хотябы не адски пересолена. Больше точно там не берем и никому не советую.

Еще вкусная не шаурма, а плескавица (бургеры с котлетой на гриле, овощами, соусами) в кафе Югославия на Фр. бригад 33 а., есть еще на Восточной, Волгоградской и еще где-то. Сайт и доставка есть, но лучше самовывоз, доставка у них хромает, и сервис внутри кафе спартанский.
Но сами бургеры оч. большие/вкусные и чивапчичи

Его Жена,
Заценили у Аро,норм,но мы взяли одну, всегда с мужем на пополам просим,наедаемся,у Аро я половиной не наелась!Шашлыков отстой,шашлык,люля там веусные,шавуха нет! Фортуна топ! Сегодня снова там были,с друзьями заехали,муж взял самую острую,я пиратскую вроде так называется, очень остро!огромная как я ее съела,не понимаю Откусила у мужа,аж слезы полились,мексиканская.Все,на этом сезон шаурмы закрываем,переели, больше не хочется)))

Его Жена: Фортуна топ!

Это на Крауля?

Цвяточеk: в Фортуну.

А можно адрес? Прям хочется вкусной

В общем, везёт курьер мне шаурму из Фортуны ) надеюсь, на Крауля, это она))

Аноним 427,
Она)))
Хочy_лeтo,
Ну как? вообще ее надо есть сразу, надеюсь она до вас доехала еще хрустящая!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы