Кто сегодня был на концерте Глеба Самойлова/Агата Кристи?

Люблю старую добрую Агату. На концерты Вадима после распада группы ходила, молорик. Глеб сдал судя по последним интервью, кто смотрел, понимает, о чем я. Застрял в зависимости. Как сегодня прошёл концерт? И.. Привет всем, кто слушает Агату Кристи! Мне блин сорокет, а как накатит, врубаешь концерт и понеслось, как в 18.

Я их разлюбила и разуважала

Аноним 694: их разлюбила и разуважала

Почему?

Аноним 502: Мне блин сорокет, а как накатит, врубаешь концерт и понеслось, как в 18.

О, да!
А где был концерт?

Тактичная Козаполянская,
После последнего концерта, на который сгоняли. Дальше нельзя

Тактичная Козаполянская: Почему?

ну потому что он опустился дальше некуда, вы сами не видите?

Аноним 694: Я их разлюбила и разуважала

Аналогично

Хотели сходить. Но не пошли, билетов дороже 2300 было очень много, 1/3 зала свободна была судя по кассам.

Варварка,
Нет, давно не слежу за их творчеством. Люблю старье

Тактичная Козаполянская: Люблю старье

+1
Вот я тоже. На концерты не хожу, чтоб не разочаровываться

Аноним 694: После последнего концерта, на который сгоняли. Дальше нельзя

прикол в том, что Вадим и Глеб диаметрально разошлись во взглядах на этсамое

После Опиума не слушаю.

Сегодня не ходила, вообще решила не ходить после симфонического в "космосе", не портить впечатление - там Глеб был просто потрясающий, очень классный был концерт, трогательный момент был с мамой. Вадима уважать перестала, после концерта на этой неделе окончательно и бесповоротно, должны какие-то грани быть уже, в конце концов

Тактичная Козаполянская,
Так мы старьем и живы) группу Матрикс Глеба Самойлова слушать невозможно. А сегодня с афишей - Только песни Агаты. Обычно Вадим выступает со старыми добрыми хитами. Причём, два раза относительно недавно бесплатно попадала - у Космоса на открытии мотосезона, во Дворце Молодёжи тоже бесплатно в рамках ночь музыки был концерт.

Калинка,
И вот кто из них более "агата" ....буду любить старье, пока не разошлись

Black raven,
А что на этой неделе было? Где Вадим отличился окончательно и бесповоротно?

У нас на этой неделе был концерт в поддержку текущих событий, Вадим выступал, под предлогом бесплатного концерта Агаты Кристи на концерт сгоняли студентов в обязательном порядке, освобождая от пар - об этом все СМИ писали, даже не скрывал никто. Мерзко это и низко, я считаю, поэтому Агата Кристи пусть остается в аудиозаписях, в живую больше не пойду ни на кого из братьев.

Лагерта,
Декаданс, Позорная звезда, Опиум, да, пожалуй это было лучшее, что родили в то время. О, а Коварство и любовь - Вива Кальман, ммм.

Анепошлибывы: Декаданс, Позорная звезда

Согласна!

Да, я сегодня лаконична

Анепошлибывы: Вива Кальман

А мне декаданс, случайные встречи, стол, преферанс, горящие свечи.
На патефон поставлю пластинку.
И застрелюсь под музыку СТИНГА!!!!

Аноним 694,
Да? А я наоборот зауважала.

А мне нравится «На тебе как на войне, а на войне как на тебе»)))
Больше не впечатлили.
И вообще про наркоту там часто упоминается, как о норме.
Поэтому никогда бы не стала их поддерживать рублём

Лагерта,
О, даааааа.

Посмотрите передачу "Соль" с Прилепиным, с каждым из братьев отдельная была. Во-первых всё играется живьём!
Да, к сожалению Глеб потерян, но Вадим и его новые вещи - достойны уважения!

Марфа11,
Ваше право. Я не буду это обсуждать.

Аноним 694,

Аноним 694: Я их разлюбила и разуважала

Абсолютно так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы