Ваше новое хобби?

Привет. Какое у вас новое хобби из последних?
Я вот подсела на ночное чтение. Ночью тихо, прохладно, никто не отвлекает, прям кайф посидеть почитать.

Аноним 825: новое хобби

Прыжки со скакалкой. Пробую изучать новые финты, но плохо получается пока

Аноним 825: ночное чтение

А на работу потом как?

Танико: А на работу потом как?

А мне туда не надо ;)

Я картинки по номерам раскрашиваю. Очень нервы успокаивает.

Аноним 50: картинки по номерам раскрашиваю. Очень нервы успокаивает.

Я пробовала, но не хватило терпения мне

Читать новости и беситься от беспомощности

Ковровая вышивка.
Правда я только азы изучила и прикупила иглы. На всяких обгрызках ткани потренировалась. Теперь горит купить ткань и начинать нормальную вещь ваять.

Играю красивые грустные произведения на эл фортепиано. У меня музыкалка по классу скрипки за спиной.
Начала повторять немецкий. Когда-то давно учила его на курсах в универе, а сейчас у детей в школе он идет вторым иностр языком. И мне полезно и детям могу что-то объяснить.
Еще иногда английский повторяю.
Еще иногда бегаю по утрам в парке. Мне нравится тишина и ветер в лицо.

Йога)

1) Комнатные цветы. Купила несколько новых отростков, посадила, наблюдаю, как растут, поливаю.
2) Вязание из джута. Связала корзинку уже одну, ещё буду.

Начала учиться игре в шахматы. Почти закончила решать задачи на мат в 1 ход.

Спать решила при любой возможности. Такое хобби, прямо затягивает, знаете,никак оторваться не могу

Качаю жопу уже 3 месяца.Результат очень мне нравится.За полтора месяца села на шпагат.

Гуляю всю теплую погоду.

Помидоры и огурцы посадила, первый раз

Дело молодое: Гуляю всю теплую погоду.

Аналогично + медитации.

Дневник у меня хобби. Обожаю писа́ть. Нравится процесс. И терапия хорошая. Вечером, когда все уснут. В тишине.

Осваиваю новую практику-китайское упражнение "Золотой петух стоит на одной ноге". Уже по 5 минут делаю, замечаю оздоровительный эффект

Аноним 581: Качаю жопу

Расскажите как ? Как часто ?
Тоже в процессе уже месяц , результата пока не вижу :(

Аноним 0909: Расскажите как ? Как часто ?

Хожу в тренажёрку,приседаю со штангой.Главное зад зажимать когда поднимаешься,упражнение делать с головой,а не просто механическое туда-сюда.Ну и мостик с утяжелением и тоже фиксировать и зажимать.Каждый день.Правда это индивидуальная особенность,я худая и мышцы легко нарастают,на ногах тоже рельеф уже хороший

Учусь шить одежду, думаю доберусь и до нижнего белья

у меня, кажется, все старое....
Из последних - ориентирование - ну это года 4-5 уже, наверное

Этой зимой начала пробовать на лыжах коньком кататься - прикольно, но пока тяжко
В прошлом году первый раз на скалах мультипитчи лазили, пока маленькие - на 3 - 4 веревки - офигенно! - но это тоже не совсем "новьё" - т.к. очень близко к спортивному скалолазанию, которым мы очень давно занимаемся

Даже нет хобби. Просто отдыхаю

Аноним 0909: Тоже в процессе уже месяц , результата пока не вижу

Месяц это очень очень мало. Дайде себе полгода.

Аноним 825: подсела на ночное чтение

Подсела на просмотр кино. Но не просто так, абы что посмотреть. Решила разобраться в жанрах, направлениях, приемах, режиссерах, школах...
Выбираю и смотрю знаковые фильмы какого-то направления - вестерн, военное, нуар, мьюзикл, арт-хаус... Или выбираю яркие фильмы какого-то режиссера (допустим, 5 штук Вима вендерса) и смотрю их. Или выбираю фильмы какой-то страны (допустим, 5 ирландии, или 5 швеции...) и смотрю их.
Потихоньку разбираюсь- что есть Догма 95, чем отличается слэшер от джалло и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы