Ваше новое хобби?

Начала разводить дома цветы)) прям всё подоконники заставила, нравится процесс выращивания из семян, поливать, пересаживать, пикировать. Мне прям очень нервы успокаивает

Изучаю и практикую миофасциальный релиз, захватывает ) улучшила осанку, походку, стабилизировала нервную систему

Надежда: Золотой петух стоит на одной ноге". Уже по 5 минут делаю, замечаю оздоровительный эффект

О, я так стою, когда что-то на кухне делаю. А в чем эффект?

Молодцы! Всех заплюсила, не унывать!

Аноним 804: вы не думали, о том, может вам бизнес какой организовать или благотворительностью заняться, или еще чем-нибудь для общего развития и прицельного расхода энергии? что-бы спать по ночам?

Пока у меня такая ступень в жизни. Наслаждаюсь

Аноним 33: Месяц это очень очень мало.

Это все понятно .
Но результата даже на весах не наблюдаю (( хотя зал каждый день и правильное питание присутствует.
Надеюсь это все таки мышцы растут ))) а жир толпится

Решила вспомнить, что такое шить и вязать, в молодости умела, теперь снова взялась за старое)
Стала увлекать домашняя выпечка, но более полезная, чем химозная из магазина. Поняла, что я отдыхаю душой, когда руки делают.

спорт))) тренажерка, гантели, гири, штанга- мммммм, обожаю!

Нейропсихологией увлеклась, всякими упражнениями на развитие мозга, учусь жонглировать.

Рассада цветов

Дело молодое: О, я так стою, когда что-то на кухне делаю.

На одной ноге с закрытыми глазами? Однако..

Surochek_: Начала учиться игре в шахматы

Моя мечта.
А где начали учиться? По книгам? По инету? Или на занятия ходите?

микрозелень выращиваю
котенка ращу. Смех смехом, а времени на воспитание много уходит
Из старого-вышивка

Фигурное катание. Пошла нормально заниматься с тренером, до этого все сама пыталась. Научилась прыгать перекидной и выполнять перебежки

А вспомнила, начала сортировать мусор, вот так пока баночки вымоешь с плёнкой, почитаешь что куда, по пакетам разложишь, вечер прошел

Аноним 74: Моя мечта.
А где начали учиться? По книгам? По инету? Или на занятия ходите?

Вопрос не мне, но тоже отвечу

Мой сын занимается в шахматной школе. Я с ним с нуля училась, чтобы быть в теме. Покупала простые базовые книжки. Что такое поле, на какие зоны оно делится, особенности каждой фигуры, дебюты, эндшпили и тп.
На самом деле это все есть в ютубе и даже в более интересном виде, но я люблю книги и детей стараюсь к ним приучать.

С дочкой занимаюсь сама. Сначала занималась с ней по детским книжкам, а сейчас уже занимаемся по традиционному учебнику Иващенко (на фото он). Там от простого к сложному, в конце учебника ответы.

Дача, грядки, все дела... жаль только, что на урале сезон короткий

Talita,
Прикольно.

Может кто то ходит в группу телесных практик? По направлению телесного ориентированой психологии или умного фитнеса?

Драгоценная,
это вам Оле-Даме бубен надо написать. Она знает

Ejidze: Какая Вы молодец, с сыном на одной волне

Спасибо, стараюсь
Сын еще на китайский язык пошел и я с ним начала учить) но я так, по его домашкам, книгам и ютубу, чтобы просто быть в теме. Считаю, что надо разделять интересы детей. Сейчас с ним во всех кустах и деревьях видим иероглифы из веток. Играем, кто больше найдет

Йога,бег,медитации,пение мантр)))

все хобби как-то надоели, курсера накрылась тазиком, есть потребность подтянуть английский - в него вкладываю все свободное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы