Ваше новое хобби?

boy*s_mummy: акие упражнения делаете? Видео-уроки? Можно ссылку?

Видео от Кутузовой
Вот
До растяжки стою планку 3 мин и приседаю, так немного чтобы кровь разогнать.

Вязание крючком,очень нравится вязать шали,бактусы,корзинки из трикотажной пряжи.
Хотела на балконе высадить цветы,но времени не хватает

Рисую по номерам, немного скраплю, раньше вышивала. Сейчас вот макраме увлеклась, в детстве мимо меня прошло, а сейчас вот прямо затянуло, никогда бы не подумала, что из верёвочек такая красота может получиться, и экологично к тому же))

Аноним 701,
Покажите, плиз, стену с обоями и мебелью. Я на такие обои смотрела, не могу понять, как они в интерьере.

Лилибeт: Покажите, плиз, стену с обоями и мебелью. Я на такие обои смотрела, не могу понять, как они в интерьере.

Это мне вопрос? Да какой там интерьер.., все скромно.. Мебель белая, акценты яркие.. Мне обои нравятся.., пока🙂.. Даже если забрызгал- тряпочкой протер и дальше..

Начали смотреть (пересматривать) Советские фильмы. Это просто реальный отдых. Добрые, веселые, душевные фильмы.
Невозможно уже современные смотреть. Одни комиксы, грабежи, убийства.
В 90x считали, что вот компьютерная графика придет и все фильмы станут шедеврами - блин, го-ном они все стали :)
А старые фильмы так и остались шедеврами: первые звездные войны, чужой(-ие), первые терминаторы, назад в будущее, гостья из будущего, ... . :)

Savasavag: результате нарастила чёртову тучу растений, сейчас уже места нет

приу в дар/куплю

Вяжу себе.Шапки,бактусы,носки,свитера,платья,футболки спицами. Началось все,при сдаче ЕГЭ у сына для успокоения нервов и затянуло пока на несколько лет. Из последнего выпечка хлеба разного.В основном на закваске ржаной и батоны . Прям кайфую от самого процесса. Ну и спорт зал,но там пилатес,растяжка,мфр,здоровая спина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы