Посоветуйте непафосный, но классный ресторан с вкусной едой

Редиsка Кэт: Люблю Угли

+++ я всегда за него

Редиsка Кэт: Бесы

Неожиданно, но действительно, там реально крутая кухня

Аноним 509: Сыроварня

Ну вот вы реально думаете, что те, кто ходит в свою компанию , оценят цены грузинского и сыроварни?
Зы:панна-котта, канеш, там самая лучшая из всех, что есть то есть

Аноним 695: Оджах

Вот да, даже "банальный" оливье отличный

FoxyMama: пиццерия

ПиНцерия , для них это принципиально)))))
Самое вкусное тесто у них

Угли, Сыроварня, Б Грузинский, Корова, Барбара, Агонь, Хмели Сунели - это где часто бываем и мне вкусно.

FoxyMama: Что за кафешка нелегальная? Живу в этом районе.

Шаумяна 8

Аноним 441,
А на Амундсена ? Какой адрес ?

Аноним 698: А на Амундсена ? Какой адрес ?

К сожалению только визуально помню, недалеко от мечети в частных домах. Попробую позже по карте глянуть.

Телячьи нежности! Недавно его для себя открыла.

Сербская таверна в Банковском переулке
Угли
Морская 10

Вообще, после Своей компании многие места вам должны показаться вкусными))

Не понимаю восторгов по поводу Горожан и Гастроли. Никогда ничего не могу себе выбрать. Но я не ем тесто, рис, сахар, утку и баранину.

Ещё вспомнила, Нячанг Сити на попова-вайнера. Кто там работает недалеко, приходите на бизнес! Там ещё с мужиком можно точно познакомиться хорошим, в час пик просто толпа солидных мужчин))

Морская 10- очень вкусный поке с лососем, мидии с сыром бор блю, креветки.
Если просто поесть, то креветки и бургеры нравятся.
Югославия гриль- мысо с мясом в мясе.

Oga-Oga: Ну вот вы реально думаете, что те, кто ходит в свою компанию , оценят цены грузинского

Да. Муж любит и компанию и грузинский. Я нет.
Мне пиццерия папа римский, креветки и ьургеры и морская 10 нравятся. Тоже разброс цен

Паштет - всегда вкусно и уютно. Не знаю, пафосный?
Чаща - мне кажется, пафосный, там райончик такой... ну и порции маленькие, не наешься там, хоть и вкусно.
Хмели-сунели неплохо, вроде не пафосный.
Вьетмон на Гагарина - неплохо, если хочется чего-то азиатского.
Я тоже пафосные не люблю, хочется поесть и расслабиться, а не чтоб тебя оценивали, тем более, что я мама в декрете )

LudMil@: Попробуйте хачапури в Гиви ту ми, Лариса Ивановна нервно курит в сторонке

Спасибо за наводку, схожу.
Вообще тема хорошая получилась

ну, мы не только в Своей компании бываем)))) Раньше в здании администрации был немецкий ресторан - очень нравился. "Британия" вот пафосной показалась. "Дом" тоже не зашел, хотя, говорят, модное место))

Шустофф - всегда очень вкусно.

Oga-Oga: Ну вот вы реально думаете, что те, кто ходит в свою компанию , оценят цены грузинского и сыроварни?

Да, реально. Там брускетта с телятиной, например, стоит 600 руб и весит 300 гр. вот мне реально ее одной не съесть.
А в своей компании ( не было ни разу), посмотрите на выход блюд.
В первый раз когда в Сыроварню пришли, назаказывали , так не съели и половины. Огромный выход у порций

Нам нравится Хочу Пури есть в Гринвиче и на Ленина.

Югославия гриль на гоголя. Чибо на Пушкина. Большой грузинский еще

Oga-Oga: Посоветуйте непафосный,

++++++
прям в одном ряду со своей компанией ага

Из последнего произвел очень хорошее впечатление Breadway, напротив Драмы
Совсем не понравилось в Хмели-Сунели

Очень нравится Гуливани

Аноним 804: Название -"На куски".

хорошо там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы