Ищу напарницу для похода на концерт Руки вверх

Добрый вечер) мне 39, в планах сходить на концерт, подружки не могут, одной скучно. Отзовись любительница Руки вверх

Апну тему

Сколько стоит билет? И когда концерт

С удовольствием сходила бы, но там всегда так народу много, а хотелось бы всё-таки не через экран на них посмотреть

2300р, 4 июня

Бренди Вайт,
А пойдёмте)))

Бренди Вайт,
А это у вас на места сидячие или как?
Я с удовольствием пошла бы на танцпол, но то же компании нет( может кто хочет на танцпол, пишите в лс)

Да, у вас какой сектор?
Сейчас посмотрела - там есть разные сектора и фан-зоны. А вот именно по 2300 нет такой цены)

Ой, я тоже хочу, но билет пока не куплен у меня)))

Мы покупаем билеты на танцпол, кто ещё одинок и хочет в компанию - велкам в личку!
Познакомимся, встретимся, потусим
plombieress,
Маричка,

ИОпрст: Мы покупаем билеты на танцпол

Нет уже их в продаже вроде.

Гоша он же Жора,
На танцпол 2500 стоит по ссылке с Банера на ю маме )) только что зашла посмотрела

Идём с подругой в фан зону!

Цветок красивый: На танцпол 2500 стоит по ссылке с Банера на ю маме )) только что зашла посмотрела

В 2020 году на танцпол 1000 рублей стоил. Инфляция однако

А скажите, у меня билеты в том году куплены, будут действительны? Кстати на танцпол по 1600

ИОпрст,
я купила в сектор С, не на танцпол)))

Нюш@: А скажите, у меня билеты в том году куплены, будут действительны? Кстати на танцпол по 1600

да, все билеты действительны

Я, правда, тоже одна иду, никто не захотел со мной)

Я на их концерт пятый раз пытаюсь попасть в этот раз, надеюсь, удачно будет. Девочки, у меня еще вопрос (для особо одаренных, идущих первый раз) - в билете написано сбор гостей в 17,30 - а если я попозже приду, например в 18-00 - меня пропустят или я все, опоздала? (принимаю помидоры, я первый раз вообще на масштабный концерт)

Маричка,
В 20.00 начало ведь

Sandra_S,
да, в 20-00, но в билете указано про сбор гостей в 17,30. Это, видимо, время, с которого начинают пропускать по билетам?

Подскажите, если купил билет в определенный сектор, то уже в другой не перейти?

Маричка: , идущих первый раз) - в билете написано сбор гостей в 17,30 - а если я попозже приду, например в 18-00 - меня пропу

с 17-30 будут запускать, представьте 36 тыс чел надо запустить все проверить через рамки, по этому так не быстро.

Jullianna,
скорее всего нет на Ленинграде было все закрыто

Alenka pelenka: с 17-30 будут запускать, представьте 36 тыс чел надо запустить все проверить через рамки, по этому так не быстро.

поняла, спасибо, можно позже чуть приходить, значит)))

Маричка: поняла, спасибо, можно позже чуть приходить, значит)))

можно и к началу не попасть... таких много будет кто чуть попозже что бы долго не ждать
Сужу по ЭКСПО когда концерт шел а люди все еще не могли пройти контроль

Информация по входу на концерт

Alenka pelenka: таких много будет кто чуть попозже что бы долго не ждать

Ну я же не к 20-00, а к 18 ч планирую, уж за 2 часа поди пройду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы