А что вы любите делать?

Привет. Вопрос в том, что доставляет вам удовольствие?
Я, например, люблю поехать в выходные в ТЦ и там пообедать. Или сидеть дома в дождь, так уютно.
Люблю дома готовить что то для семьи. Сегодня блины попросили и мороженое домашнее
Люблю к путешествиям готовиться, выписываю себе достопримечательности, кафешки, места интересные.

Прибраться и находится в чистой квартире. Смотреть после этого сериал и пить горячий чай со сладкой булочкой.

пулька: читать люблю. Много, но не всегда получается(

Аноним 244: Прибраться и находится в чистой квартире

Аноним 244: после этого

Аноним 244: читать

Аноним 244: и пить горячий чай с

шоколадкой
но только не это

Аноним 107: люблю поехать в выходные в ТЦ

Аноним 107: удовольствие

Плавать, петь, гулять в хорошую погоду, всякое такое приятное. Готовить, прибирать, собирать чемоданы и как-то ещё трудиться - не отдых

Слушать аудиокниги, читать книги, слушать музыку, ездить ночью за рулем, пить кофе в кофейнях.

Да много всего..
Но самое любимое-после кучи переделанных дел лечь на диван с кучей вкуснях, включить интересный сериал и поваляться в свое удовольствие

Все, чем я занимаюсь каждый день доставляет мне удовольствие

Лежать в кроватке

Гулять очень люблю в парках с семьёй, в хорошую погоду, солнце, дети бегают, никуда не нужно торопиться, и термос с чаем. Счастлива. Хоть зима, хоть лето. Врезаются эти моменты в памяти. Как зимой свежо и ярко от снега, как летом пряно травой пахнет и птички поют

Люблю путешествовать, собираться с друзьями, с семьей какой-нибудь совместный досуг,
Ну, и изюминка на торте - это секс, конечно же.

Готовить что-то новое люблю. Танцевать, заниматься спортом. Музыку слушать обожаю, самое лучшее - воткнуть наушники и в быстром темпе идти гулять. Еще читать люблю, это то, что сейчас в пролете, очень мало читаю сейчас и страдаю по этому поводу. А ещё раскрашивать люблю с детства, до появления дочери даже раскраски-антистресс покупала себе, сейчас уже с ребенком садимся вдвоем и раскрашиваем, правда, приходится слушаться часто мелочь, простора для творчества мне уже не остается

люблю гулять вдоль морского побережья, могу 15-18 км намотать) пока жила в Екб - гулять не любила совсем. читать тоже люблю, но зрение упало, с телефона некомфортно, а бумажные версии дороги((

А я люблю ничего не делать, а потом взять листочек с запланированными делами и один за другим переделать все дела. И опять ничего не делать, периодически вписывая новые дела на завтра. Кайф...

Люблю в выходной спать до 12 и чтоб дома тишина и никто не мешал

вот мне интересно - за что минусят каждый пост? а мой аж трижды

Музыку люблю громко слушать,когда дома одна (в разрешённое для этого время)
Готовить люблю и удивлять новинками мужа)
Фотать природу и еду!
Шататься по продуктовым супермаркетам,
В выходной с утра в постели пить кофе и лопать кусок торта
Кота люблю обнимать пару минут пока даётся

мышкаЮля: вот мне интересно - за что минусят каждый пост? а мой аж трижды

кто-то люто завидует возможности гулять по морскому побережью?

Есть, спать и ничего не делать.

Елена НеПремудрая: кто-то люто завидует возможности гулять по морскому побережью?

После 2ч10м минусатор заснул...

Люблю первую половину дня в выходные, кажется, ещё весь день впереди, столько времени... А потом бац ( и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы