А что вы любите делать?

Люблю в кафе/ресторан сходить, хоть одна, хоть с мужем, хоть с подругой.
Люблю гулять пешком по интересным местам, рассматривать архитектуру старых домов. Узнавать их историю.
Люблю ехать рядом с мужем в машине, хоть куда, но, главное, долго. В любую погоду, под музыку и разговоры, с кофе с заправки
Люблю блины печь для семьи, да. Отвлекает хорошо всегда от рабочих дум.
Люблю на велосипедах прокатиться утром, пока люди на велосипедные дорожки не вышли, или поздно вечером, когда они уже зашли)))
Люблю проснуться в Красной Поляне (не курорте, а посёлке) или у мамы в частном доме и слушать пение птиц и дышать свежим прохладным воздухом.
У мамы люблю выйти в огород, зелени нарвать и мужу яичницу со свежим луком нажарить, а себе салата нарезать. Под настроение полоть люблю даже)))
Люблю новые книги выбирать, рецензии на них читать.
Люблю придумывать, что интересного на работе организовать, чтоб психоэмоциональное напряжение сотрудников снять. Ещё больше люблю, когда это мероприятие удаётся)))
Люблю дождь в безветренную погоду, да и с ветром если, смешно, когда сопротивляешься ему и зонт настраиваешь, чтоб не вывернуло и из рук не выдернуло)))
Люблю с детьми задушевные разговоры. Они редко случаются, но если уж зашло, так часа на два, три)))
Люблю пахлаву в одном из отелей Турции. Хочу туда очень, но когда сложится, неизвестно. Но даже воспоминания греют.
Я много чего люблю))) И спасибо автору за тему, очередной раз о приятном подумала, повспоминала!

Люблю слушать дождь.

Аноним 588,
Вот да, я ещё и танцую на светофоре)) дома убираться люблю, ремонт обожаю, готовить люблю, баню. Люблю кофе и вкусные штучки.... Обожаю завтрак.

Размолоть и заварить кофе утром.
Любое утро, любое время года. Дождь люблю.
Музыку.
Открыла для себя, ноктюрн 2 Шопен и шагаешь час, удивлена, как он мне не надоел.
Могу блюз, джаз и даже рок послушать.

Очень люблю юмор, ну хоть раз в день не смеяться, поржать. Как витамины на меня действует.
Много ещё чего люблю по- мелочам.

В кафе люблю ходить одна: завожу старшего на занятия или соревнования, а сама в кафе сижу. Кайф.
Гулять в парках люблю. Но сейчас мелкий в таком возрасте-1,5 года, что с ним сложно гулять. Двое других без проблем в коляске до 2,5 лет ездили. А мелкому бегать надо ((
Люблю тишину и одиночество, вернее стала ценить это, тк семья большая и нечасто удаётся побыть в тишине.
Люблю утро выходных, когда дети встают в 6 утра и сидят на кухне рисуют, лепят, играют. Милашки такие
В отпуск люблю ездить: новые города и страны. Тут всей семьёй нравится, когда едем.

мышкаЮля: вот мне интересно - за что минусят каждый пост? а мой аж трижды

Клёпкa: Что за идиот опять всем минусов наставил? Кто -то завидует или пмс?

они наверно не любят то, что нравится другим, вот и минусы
а вообще, хочется верить, что получилось это случайно при пролистывании страницы

Под настроение все люблю. Жить люблю. Иногда даже работать люблю не люблю гладить и долго заниматься уборкой.

Аноним 432: а вообще, хочется верить, что получилось это случайно при пролистывании страницы

Под каждым сообщением, ага Нет, обыкновенные токсичные люди. Сами радость не могут испытывать, так хоть другим немножко погадят

Я очень люблю танцевать и выступать на сцене. И это делаю с удовольствием. Это моя жизнь

Вообще никогда не смотрю на минусы, зачем? Для чего они вообще?

Люблю:

1. В выходные пить кофе и смотреть телевизор: передачи про путешествия, другие страны
  2. Перед вылетом обязательно пить кофе в аэропорту.
    Самый кайф

люблю в ванне сидеть с запотевшим бокалом шампусика,

люблю летом с работы домой пешком идти
люблю прибраться в субботу и кайфовать от чистоты и уюта

люблю в спорт зал ходить, делать упражнения и видеть результат в зеркале, и получать
сообщения от тренера "клаааааас"!

люблю минуты спокойствия перед сном - когда телек выключен, окно открыто, на улице дождь, а я под одеялом с книжкой 😁

люблю лежать на кровати и смотреть кино, а по бокам от меня лежат сын и дочь

мышкаЮля,
Не обращайте внимание, это лазутчики и завистники. По теме: люблю гулять в лесу. Люблю слушать аудиокниги или смотреть Уральских пельменей (пусть даже фоном то, что много раз смотрела) И в это время заниматься по дому.

Люблю музыку слушать, гулять люблю, кататься на велике, пить вкусный кофе не спеша, много чего люблю. На море сидеть и любоваться, могу долго так сидеть, очень люблю

ussr: Не обращайте внимание,

да так-то пофигу)) просто удивилась)

Аноним 107: Люблю к путешествиям готовиться,

Из перечисленного только это

А так люблю планы строить и просчитывать по деньгам.
Валяться на диване и кино смотреть. В инете залипать. Это единственное,что бесплатно.

Люблю утром в тишине пить кофе и строить планы .
Люблю после Клининга возвращаться домой и просто отдыхать . (Сама не люблю уборку делать) .
Люблю завтраки на стол накрывать для нас , красиво сервировать .
И обожаю печь торты !!!!

Больше всего на свете готовить люблю, конечно

А так-да много чего. Порисовать люблю(давно кисточку в руках не держала, правда...), ранним утром встать и уйти с собакой на улицу птиц послушать, к спорту тут пристрастилась, в зал хожу и кайфую, времени у меня дофига.

Лес люблю, палатки, путешествовать по России, в пятницу уезжаем в дальнее зажопье, буду медитировать утречком с кофе, готовить еду на костре на 20 человек, латать свои дыры душевные и измотанные нервишки )))

Убираться вот не очень люблю, а щас надо как-то любимый турецкий сериал выключить и начинать генералить

Аноним 107: в ТЦ и там пообедать еда
Аноним 107: Люблю дома готовить опять еда
Аноним 107: достопримечательности, кафешки, места интересные снова еда

Вот и все интересы среднестатистического гражданина

Люблю собирать грибы, для меня это самый большой кайф,настоящий квест и удовольствие, чувствую себя охотником,который выслеживает дичь😆😆но вот перебирать их потом не очень люблю, поэтому белые грибы собирать люблю вдвойне,и опята с лисичками тоже👍😁вот, за прошлые выходные за 2 дня 25 км в лесах находила, сейчас без спины лежу))
Люблю переделать все дела по дому, заказать вечером доставку из любимой пиццерии и наслаждаться пиццей под интересный триллер или скандинавский детектив.
Люблю гулять с семьёй в парке, наблюдать за успехами сына на беговеле.
Люблю осенью вечером после бани выходить вечером на улицу подышать воздухом...так хорошо, свежо, от кожи пар валит, а на душе легко-леко

Люблю вкусно пить, есть, спать до часу дня, люблю, когда мне делают массаж, плавать в море, смотреть на звезды, болтать с любимыми людьми, собирать грибы, ездить на рыбалку, ходить на каток, встречаться с коллегами по хобби, ходить по магазинам в поиске чего-то интересненького для моей коллекции и т.д. и т.п. Можно перечислять бесконечно.

НИЧЕГО))) лежать в тиктоке пол дня - мечта)))

Аноним 313: смотреть на звезды

Точно
Никогда не забуду Млечный путь в горах, где видно все спутники пролетающие, такое там глубокое и бесконечное, что дух захватывает

Ольха Уральская,
Иногда бывает сложно генерировать позитив, но мы должны это делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы